Kirill111 писал(а):А у меня...
Канистра с 5 литрами бензина, компрессор для шин, огромный ящик полный разнообразного инструмента, включая молоток, трехлампый и прочие съемники, куча накидных и рожковых ключей от 8 до 24, шприцы, трубочки, хомуты, отвертки, тонкогубцы, толстогубцы, набор монтажек для разборки салона, ножики, герметики, клеи, термоусадка, зажигалка, куски проводов, предохранители и прочее прочее прочее.... К этому большой набор головок под 1/4 и 1/2 дюйма от 4 до 32, рядом с ним удлинитель на метр с небольшим. Большой набор шестигранников и звездочек в металлическом кейсе. Большой многофункциональный набор отверток в отдельном кейсе с кучей насадок, включая самые экзотичные. До недавнего времени возил еще набор метчиков для нарезки резьбы, но принял волевое решение и унес его на балкон. Еще кейс в диагностикой VAS5054A. Ну и щетка для снега, водосгон для стекол, рулон бумажного полотенца. Это все в багажнике лежит.
В салоне отдельно лежат фонарик очень яркий, мультитул типа швейцарского ножика, адаптер ELM327, зарядка для телефона и пара проводов к ней (type-C и micro-usb).
В нише под полом багажника лежат запасные ремни навесного, трос. Штатно там еще лежит домкрат и уголок под колесо.
Чего у меня нет:
- огнетушителя, нафиг не надо эту бандуру возить;
- масла, антифриза и прочих техжидкостей, включая ВД40.
- аптечки обязательной нету, есть таблетки от головы и от живота..
А, еще набор резиновых уплотнений самых разнообразных калибров и размеров.
примерно такой набор я возил в девятке. 17 лет назад. купи уже гараж себе. в ваших ипенях вроде недорого.