lporttri так нечего во фри класть на Окте...Хрюны перестали работать..только и ждут когда emmibox поправит все хрюнские глюки..
Потом такие крысы как ты, покупают в Складчине, и сдают все хрюнам...Ты на своем сайтике голимом, успел кое что убрать...А иначе тоже попал бы под раздачу закрытия...
Хрюнские бомжи не указ Окте...
Тусуйтесь на своем обкуренном бомжатнике хрюн.ру..Ну и иногда здесь погавкайте и побейте копытами по клаве..а мы вас послушаем и повеселимся...
lporttri я вообще в курсе про какие глюки здесь говорят, а тебе с пионэром пора обратиться к нервопалогу...он вам поможет ваши глюки устранить.. 8-)
Заранее приношу извинения, но как человек собирающийся в недалеком будующем покупать инж. авто хотел бы знать что с ним делать дальше (в плане прошивок, глюклв и т.п.). Читая данную тему совсем запутался... хрюны, чиптюнеры... пионеры и т.п. Может все же для непросвященных напишите ЛЕГЕНДУ, типа кто кого "родил" и кто от кого произошел и кто к какому "клану" относится...
Морячок -ты вааще невменяемый!
Опять влез. Ты то причём в этих всех разборах????
Прикольный ты человечек -нефтыкаешь вообще про что речь -дай влезу хоть что то пробубню. Хотя бы на предмет культуры общения :-D
Причём заявляешь -что ничего не видел и не слышал -но мение у тебя имеется
Ну ты молодец -без базара
Заранее приношу извинения, но как человек собирающийся в недалеком будующем покупать инж. авто хотел бы знать что с ним делать дальше (в плане прошивок, глюклв и т.п.). Читая данную тему совсем запутался... хрюны, чиптюнеры... пионеры и т.п. Может все же для непросвященных напишите ЛЕГЕНДУ, типа кто кого "родил" и кто от кого произошел и кто к какому "клану" относится...
Паулюс
Вопрос не в том, где игрушек побольше надыбать, а к кому ехать и деньги вести, чтобы не на%бали... потому и прошу, чтобы в теме быть.
Ладно сорри за ОФФ, а то тут у вас светская бэсэда понимашь...
ким за что бан схлопотал на Окте?
lporttri иди шифруйся на Окте..Там СТР-5 упала в цене и стоит уже 300 рублей...вместо Хрюнских 7000 руб....
Я тебе сказал написать город -любой -если помнишь.
Да лана -не строй жертву - надо -вернёшься.Не надо -и разговора нет.
Я то вьехал когда ты мне обрисовал сой расклад по МЖ. Поди догадайся. Выглядит то как бычка.
Ну? Где невозможноть повторить мои "барабаны страдивари"?
Братцы -давайте перебираться на Октя в Разборки. Чинно и благородно там это обсудим. А то мы прямо показательные выступления на Автоладе сбацали. Если конечно никто не против.
Вообщем сами смотрите.
На моей j5ls из нестандартных машин ПОЛОВИНА Москвы! ездит. 6 из них турбовые и имеют в вазовском блоке мощности порядка 220-300сил - раскажи им про глюки, они над тобой только посмеются!
5 человек только по Москве строят "матрицей" машины - раскажи им про глюки, они наверно нового откроют для себя.
Там СТР-5 упала в цене и стоит уже 300 рублей...вместо Хрюнских 7000 руб.
надеюсь, что за стр5 тебя точно закроют..
Может все же для непросвященных напишите ЛЕГЕНДУ, типа кто кого "родил" и кто от кого произошел
Кому интересно - почитайте про ПионЭра и ламинарность потока
Не сочтите за рекламу
А вот и сцылка http://forum.chiptuner.ru/viewtopic.php?t=2490
Ну про нечестных диахностов с твоими оленьими мозгами тебе лучше знать. А что так на ссылку то напугался? Боишься что твой бред и здесь люди почитают? И меня на хрюн.ру вы забанили оперативно - зачет. И топик наверно снесли. Ну ничего - и здесь как нибудь поговорим про воздух/топливо, если конечно не испугаешься обоср...ся со своими тюнер-ламерными знаниями ...