Страница 10 из 198
Pavel^99
т808 писал(а):

Какое экзотическое имя - Кулиса. Good

а мне нравится. есть жи алиса, анфиса, лариса, мелисса. кулиса Good
kazak1102
Pavel^99 писал(а):

кулиса

Замкадская Кулиса Барбухасовна... Very Happy
Zver_042
Andrey163
Эх, сейчас бы ниву с гаража выгнать, но её там нет cry
Alexandr008
Сегодня немного продолжил барбухас с камерой. Когда все делал, проверял просто при включении зажигания. А сегодня с заведенным мотором увидел помехи в изображении. По совету знакомого перенес массу. Помогло но не на 100%. Фонит реле энергомаш дальний в пол накала. Пробовал феррит применять на питание. Результата нет. Можно попробовать намотать на него провод рядом с самим монитором, но опять потолок раскручивать. Забил короче. Помехи совсем незначительные.
Еще "косяк" разметка по ширине узкая. Как будто для японских мелких тачек hehe. Ну и еще камера низко стоит (рамка номера).
жигулист
мертвая голова
жигулист
Нет никто.
жигулист
мертвая голова
пичалька
Zver_042
Alexandr008 писал(а):

Еще "косяк" разметка по ширине узкая. Как будто для японских мелких тачек . Ну и еще камера низко стоит (рамка номера).

Ну с разметкой у них весело бывает hehe У меня и цветные линии не логично расположены были, но проблем это не создает. А вот расположение у заднего номера да, поганенькое Pardon
Развернуть
мертвая голова
Скоро и мне камера прийдет, неужели придется ставить. facepalm
Нафиг нужна была, я ведь и так паркуюсь не как мудак.....
Zver_042
мертвая голова писал(а):

Скоро и мне камера прийдет, неужели придется ставить.

А то ж! gpn
мертвая голова писал(а):

Нафиг нужна была, я ведь и так паркуюсь не как нехороший человек.....

Камера прикольная игрулька! Тем более когда монитор уже есть в машине gpn
У меня парктронег уже был, когда я камеру прикручивал. Мне её тогда за 485 руб подогнали, грех было не поставить Pardon
мертвая голова
Zver_042
Сомневаюсь я. Вот нави и бк это истинный плюс, а камера так, типа аппендикса в организме. hehe
жигулист
Господа, коль зашла речь о камерах, кто нибудь юзал салонное зеркало заднего вида со встроенным регистратором?
Andrey163
10к нормальные, готов? Smile лучше комбо каркам возьми.
жигулист
Andrey163
мне один фиг регистратор нужен
Zver_042
мертвая голова писал(а):

Сомневаюсь я. Вот нави и бк это истинный плюс, а камера так, типа аппендикса в организме.

Отставить упаднические настроения!!! Камера заказана, все для неё в машине есть, значит ставить и получать удовольствие rlzz hehe Имхо под саблю Good
Andrey163
Регистратор, антирадар Smile камера нафиг, я себп никак все не куплю и н повешу, так и езжу 63
жигулист
Andrey163 писал(а):

Регистратор, антирадар камера нафиг, я себп никак все не куплю и н повешу, так и езжу

а зря. у меня помер регистратор год назад, как без рук. а регистратор хорошо помогает от дятлов, которые начинают хамить на дороге, пытаться учить и т.д. но когда видят регик, настроение куда то девается. к тому же, всякие писатели ночью записки под дворники кладут...а страна должна знать своих героев
Andrey163
жигулист
Ты опять пургу несешь 63 где речь шла регик не надо? pst комборегистратор берешь, что с симкой и огонь
жигулист
Andrey163
сам написал, шо нафиг надо))
Andrey163 писал(а):

Регистратор, антирадар камера нафиг

Pardon
Andrey163
Ты запятые различаешь? hehe
жигулист
Andrey163
я прочитал твое сообщение еще раз. его как ни крути, все по разному прочитать можно, запятые и смайл сбивают с толку и искажают реальный посыл и идею предложения)))))))
Andrey163
Иди пивка попей, узбагойся, понапесал hehe
Zver_042
Andrey163 писал(а):

камера нафиг

Ты же себе ставил???
жигулист писал(а):

я прочитал твое сообщение еще раз. его как ни крути, все по разному прочитать можно, запятые и смайл сбивают с толку и искажают реальный посыл и идею предложения)))))))

Вот что значит лол прогуливать pst
Andrey163
Zver_042
Ставил, но она сдохла pst снял, снял зеркало с моником, нормальную камеру еще не взял. Оник хотел в козырьке разместить, егопорезал, примерил, но так все и осталось 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 10 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ