При любых перегаовках, всегда остаётся те же 3,8 бара..
Нужно делать серию из 10-12 достаточно глубоких прогазовок. А ещё лучше на твоей системе - шланг подлинней, манометр в салон и кататься.
А контрольный то старт с места до 100 сделал? Сколько? Может цифири на секундомере смогут убедить тебя в плацебо?
хочешь сказать, что мой БН накрылся?
компрессия в эти моменты мощная и искра не может пробиться
Есть только одна вещь, способная забить фильтр в такие рекордные сроки и хорошо б убедиться, что в баке её нету
ржа какая-то на днище
Что будем делать, господа? БН менять?
По-хорошему бак надо снять, просушить, вышкурить ржавчину, промыть-продуть, поставить обратно. Если этого не сделать, новые насосы будут лететь довольно быстро, фильтр будет быстро забивать и нормально машина не поедет.
думал не пиргодиться, но сфоткал на всякий! Мой бак и сеточка БН
В общем при случае замени бак, шкурить там уже нечего.
и почему замена?
куски не отваливаются.. или она с бензом не дружит?
чисто для экспериента и для подтверждения данной гипотезы, не пожалею и куплю еще один топливный и поставлю!
Насос тоже новый поставь. Самый дешевый кетайский, с таким баком брать путёвый смысла никакого.
и при не больших прогозовках.
Нужно делать серию из 10-12 достаточно глубоких прогазовок.
провал давления до 3,5 кг
C твоим насосом уже худо
А ещё очень бы неплохо поглядеть на стенде производительность форсунок, потому что задранные коррекции наличествуют совершенно не по причине паука
Ещё не факт
И об этом ему уже твердилось, только он опять мимо ушей всё... Pardon
Кроме того, если б он приехал к тебе или ко мне, то не удивлюсь, что там ещё и подсос обнаружится, хоть он и мамой клянётся, что оного нет.
завышенная коррекция бывает из-за паука
Всё упирается в 2 вещи: возню и вложения. На любую из них решаются обычно только тогда, когда совсем ехать перестало, а тут до этого момента ещё несколько лет как минимум, следовательно мы увидим ещё достаточное количество "открытий":
Бак как бак, у меня вообще ржавчина как дюны в пустыне качуют из угла в угол, ни когда на тягу не жаловался.
Так этот провал и на инорамках присутствует. Может искра не могёт пробиться при нагрузке, то ли ещё чего..