И опять ты бессовестно хрюкавишь ... На форуме заблокирован мой IP шник, или тебе и здесь надо объяснять разницу?
GMS
5.7.2006, 18:53
Ну вот пионер обиделся за мою сцылку на автоладе на тему, где он мне втирал про ламинарность потока. Не удержался два раза, сначала в теме где он охинею нес, а потом на автоладе
Ну и хрюн с ними
На моей j5ls из нестандартных машин ПОЛОВИНА Москвы! ездит. 6 из них турбовые и имеют в вазовском блоке мощности порядка 220-300сил - раскажи им про глюки, они над тобой только посмеются!
5 человек только по Москве строят "матрицей" машины - раскажи им про глюки, они наверно нового откроют для себя.
Не много, Соколовских ЭБУ продано в Москве на порядок больше.
А ОЛТ так вааще Автоэлектриком полтыщи тока в Москве и области продано
Турбы меня не интерисуют как класс, это ещё хуже чем закись.
Кстати, не 6, а 5 турб, одна уже отъездилась. Показательно твоё отношение на тим-рс, когда члены команды обсуждали деяние "турбоводителя", бухим в жопу врезавшемся на скорости 60 км в толпу зрителей, после чего больше 20 чел попали в больницу с травмами разной степени тяжести.
Когда шло обсуждение, какие сухари лучше приготовить для Кампана, только ты встал на защиту "героя". Хули там каких-то 20 зрителей, машина то какая зачотная оказалась...
Софт для чип-тюнинга создаёт СМС (Соколов Михеенков Сапелин) www.sms-software.ru, творческие (и похоже не только) импотенты с окти только ломают и барыжат устаревшими версиями софта, который не работает полноценно с современными ЭБУ (хотя некоторых это вполне устраивает на первое время, потом, поднявшись на ноги они всеравно покупают лицензионный полноценный комплект софта у СМС).
Дадада очень смешно, учитывая что соколовски блок покупается только 1 раз, затем тупо считывается и зашивается в обычный январь, и так бесконечное число раз. И все кто в теме об этом знают. Если нет разницы - зачем платить больше. Да и вообще че ты привязался к сок блоку - у нас у вменяемых людей на нем гражданские машины не ездят. Только спорт. Нах нужна машина которая зимой только с трактора заводитcя, поскольку холодные пуски на ней ни одному невминдосу не придет в голову откатывать. Нах нужен моск неотдупляемый по детонации и без смещения углов по температуре воздуха на гражданской машине, хапанул говенного бензинчика и все что-ли- приехали? Алень - иди теорию поучи, потом будешь с умными людьми спорить.
Скоро еще раз в жопе будут. У меня уже готова вся аппаратно программная база для опытов с датчиками давления в цилиндре и методу контроля ионного тока для поиска peak pressure position. Сейчас сопли в проводах соберу и все это будет стоять в восьмаке, а там недалеко до промышленного метода - "Матрица-2" будет рулить палюбас.
И опять ты бессовестно хрюкавишь ... На форуме заблокирован мой IP шник, или тебе и здесь надо объяснять разницу?
:-D Женя -но это вообще детсадовская глупость
Не ожидал от тебя дешёвых приколов.
вообще за похабщину пинища на месте модера я бы тебе дал.
Нас же дамы читают -Женя - нахрена ты картинки с хером вывесил?
Неготично.
Неготично.
Неготично.
Как твою бибику множить с помошью винхекса я в трех строчках
опишу...
на счет углов я уже говорил, ни один супербокс мне не
объяснит - как, на гражданской машине можно строить углы по дрос.,
если в одной режимной точке обороты-дрос. нагрузка может быть
разная из-за- резины, ветра, количества пассажиров, подъем-спуск,..
получается, что углы выставляются с занижением...либо последующим
звоном...
ну-ну... проходили...ждемс..
И вообще че ты ноешь, выставь углы по даду
Мне Костя плёл "харош ходить с ворами -давай первый шаг в цивилизацию -присылай обновления -а там посмотрим что с тобою делать"
Чтож, раз есть желание говорить, это хорошо...
Ну тогда, как ты объяснишь непреодолимую тягу
окти к коммерческому использованию продуктов смс..?
хотя, конечно, ты тут вовсе непричем, это злой Алмазов ломает
и барыжит софтами а ты простой пользователь..для которого главным
критерием является дешевизна..и на окте то ты все больше из за
определенной привязанности как технической..но в основном
моральной (.. а то как же, братство то меня осудит..)
Но, вот лично ты Паулюс как можешь прокомментировать ситуацию с
нарушением авторских прав?? Лично твое какое мнение? Какое для
себя обоснование ты имеешь...?
Прикалывает спираллевидность этой темы. Вся гнометрия та же. Та же вялая прогресия. Тока парламентёры меняются. На хрюне похоже типа дневальных по этой теме.
А вот отдельным личностям типо того-же Максимуса и Пионера очень хочется быть в теме, притом нахаляву, они лазят по аськам просто всех кого могут найти и клянчат все, что только можно, в замен обещая разные околофантастические штуки.
А вот отдельным личностям типо того-же Максимуса и Пионера очень хочется быть в теме, притом нахаляву, они лазят по аськам просто всех кого могут найти и клянчат все, что только можно, в замен обещая разные околофантастические штуки.
Юра -прямо в этом топике напишу о том -что прямо в этом топике на халяву вымораживаешь тумаков!
Давайте прекращайте - это несерьёзно. Чёрти чё подумать можно.
Кароче -посерьёзней.
Так чё меня второй раз забанили то тогда????
Я пришёл - поздоровался. Поинтересовался "мона я у вас поучусь по инжу чему -нить"
Как налетели со всех сторон спецы огроменные и страшные. И давай меня -первоходку кошмарить
Юра -у нас так не поступают с начинающими
Я канеж понимаю что я бестолочь необучаемая - но чёж так сразу в бан? 8-) :cool: