Ну давай по считаем сколько выжило, а сколько нет, а так же посчитаем сколько там в тюрьмах да лагерях при "вожде народов" побывало и сколько сейчас
а вот публично ещё не все ошибки и просчеты режима признаны и осуждены
забыли видимо за что стояли предки на майдане в 1905 и 1917
Прощения просить уже может и поздно - все умерли.. и палачи и сидельцы а вот публично ещё не все ошибки и просчеты режима признаны и осуждены - ни одним культом личности есьм
[
Да не.... Давай дальше иконы лепить так скрепы целее будут)))
прощения можно не просить
Кстати мертвых, по законодательству, сейчас вообще не судят!
Покойного Вороненкова за махинации с недвижимостью будут судить посмертно
https://realty.newsru.com/article/20dec2017/voronenkov_skr
[
в США сидят - нормально сидят, хорошо кушают, занимаются спортом и образованием
[
Погибших от чего? Или мне самому себе эту картинку запостить? Яж тоже родственник, прикинь.
Я щас тебе страшную вещь скажу. В США сидит ещё больше, причём намного. Простите нас, американцы, невинно сидящие по тюрьмам!
Какое отношение сей прекрасный портрет имеет к неосталинистам?
В сравнении с русской тюрьмой - да.
У нас с Иосифом была радостная, теплая встреча. Нашему неожиданному приезду Иосиф был необычайно рад. Он проявил большую заботу о нас. Мы зашли в дом. Небольшая квадратная комната, в одном углу — деревянный топчан, аккуратно покрытый тонким одеялом, напротив рыболовные и охотничьи снасти — сети, оселки, крючки. Все это изготовил сам Сталин. Недалеко от окна продолговатый стол, заваленный книгами, над столом висит керосиновая лампа. Посредине комнаты небольшая печка-«буржуйка», с железной трубой, выходящей в сени. В комнате тепло; заботливый хозяин заготовил на зиму много дров. Мы не успели снять с себя теплую полярную одежду, как Иосиф куда-то исчез. Прошло несколько минут, и он снова появился. Иосиф шел от реки и на плечах нес огромного осетра. Сурен поспешил ему навстречу, и они внесли в дом трехпудовую живую рыбу.
— В моей проруби маленькая рыба не ловится, — шутил Сталин, любуясь красавцем-осетром.
Оказывается, этот опытный «рыболов» всегда держал в Енисее свой «самолов» (веревка с большим крючком для ловли рыбы). Осетр еле помещался на столе. Сурен и я держали его, а Иосиф ловко потрошил огромную рыбу
У тебя есть погибшие от режима родственники?
Да мне на них как-то посрать
Этот портрет имеет отношение к иконам.
Про невинных людей меня свои интересуют - янки мне никто и у них там свой "режим"
Какой шикарный бюст!
часов — 24 штуки, в том числе золотых — 17 и с камнями — 3;
золотых кулонов и колец — 15 штук, из них 8 с драгоценными камнями;
золотой брелок с большим количеством драгоценных камней;
другие золотые изделия (портсигар, цепочки и браслеты, серьги с драгоценными камнями пр.).
В связи с тем, что чемодана в квартире не оказалось, было решено все ценности, находящиеся в сейфе, сфотографировать, уложить обратно так, как было раньше, и произведенному обыску на квартире не придавать гласности.
По заключению работников, проводивших обыск, квартира Жукова производит впечатление, что оттуда изъято все то, что может его скомпрометировать. Нет не только чемодана с ценностями, но отсутствуют даже какие бы то ни было письма, записи и т.д. По-видимому, квартира приведена в такой порядок, чтобы ничего лишнего в ней не было.
В ночь с 8 на 9 января с.г. был произведен негласный обыск на даче Жукова, находящейся в поселке Рублево под Москвой.
В результате обыска обнаружено, что две комнаты дачи превращены в склад, где хранится огромное количество различного рода товаров и ценностей.
Например:
шерстяных тканей, шелка, парчи, панбархата и других материалов —всего свыше 4 000 метров;
мехов — собольих, обезьяньих, лисьих, котиковых, каракульчевых, каракулевых — всего 323 шкуры;
шевро высшего качества — 35 кож;
дорогостоящих ковров и гобеленов больших размеров, вывезенных из Потсдамского и других дворцов и домов Германии, — всего 44 штуки, часть из которых разложена и развешана по комнатам, а остальные лежат на складе; особенно обращает на себя внимание больших размеров ковер, разложенный в одной из комнат дачи;
ценных картин классической живописи больших размеров в художественных рамках — всего 55 штук, развешанных по комнатам дачи и частично хранящихся на складе;
дорогостоящих сервизов столовой и чайной посуды (фарфор с художественной отделкой, хрусталь) — 7 больших ящиков;
серебряных гарнитуров столовых и чайных приборов — 2 ящика;
аккордеонов с богатой художественной отделкой — 8 штук;
уникальных охотничьих ружей фирмы «Голанд-Голанд» и других — всего 20 штук.
Это имущество хранится в 51 сундуке и чемодане, а также лежит навалом.
Какой шикарный бюст!
Это был один из самых эффективных военных руководителей ВОВ.
успешные военные операции, типа Висло-Лдерской или Берлинской - не проводят
Про невинных людей меня свои интересуют
Про невинных людей меня свои интересуют - янки мне никто и у них там свой "режим"
2) Русские завалили нас мясом. Мяса у русских было много. Русский солдат - дитя природы, он ест то, что не сможет от него убежать, спит стоя, как конь, и умеет просачиваться. Автор неоднократно был свидетелем того, как целые танковые армии русских просачивались сквозь линию фронта, причем ничто не выдавало их присутствия - казалось бы, еще вчера обычная артподготовка, бомбежка, наступление русских, и вдруг раз!!! - в тылу уже русская танковая армия.
2) Русские завалили нас мясом. Мяса у русских было много. Русский солдат - дитя природы, он ест то, что не сможет от него убежать, спит стоя, как конь, и умеет просачиваться. Автор неоднократно был свидетелем того, как целые танковые армии русских просачивались сквозь линию фронта, причем ничто не выдавало их присутствия - казалось бы, еще вчера обычная артподготовка, бомбежка, наступление русских, и вдруг раз!!! - в тылу уже русская танковая армия.
Ржать над 30 миллионами погибших, это дно.
Какой шикарный бюст!
В Берлине Йорку поставлен памятник и имеется улица, названная в его честь (нем. Yorckstraße).
В Калининграде его горельеф размещён на Закхаймских воротах. Воздвигнутый в 1913 году памятник Йорку в Кёнигсберге был утрачен после Второй мировой войны.
Если он был самым эффективным, то кто тогда остальные "великие маршалы"!?)) и каким количеством трупов своих солдат эта эффективность измеряется!?
bgerlov, Nekto для тех, кто забыл - велком в тему про школьника из Уренгоя
bgerlov, Nekto, ппц епланы.