Так чё меня второй раз забанили то тогда????
Я пришёл - поздоровался. Поинтересовался "мона я у вас поучусь по инжу чему -нить"
Как налетели со всех сторон спецы огроменные и страшные. И давай меня -первоходку кошмарить
Юра -у нас так не поступают с начинающими
Я канеж понимаю что я бестолочь необучаемая - но чёж так сразу в бан? 8-) :cool:
lex007
Ты ли это, друг!!??
Канэчна Я! Развлекаюсь тут как могу.СкукотищаААА!
Хотел про инж поболее узнать из "первоисточника".Ну раз вам клиент не нужен -тогда пусть бан остается,вам же хуже :-(
Ссылки я сразу после предупреждения удалил ,кстати.
А тут я отвечал на хамство.Вот и вся моя вина.
[Никак не пойму слова клиент. Клиент приезжает с головной болью своей коляски. На форуме -все участники. Нам без тебя конечно скучно будет -но врядли хуже :-D
тема у вас тут семейная :-D :-D :-D
Вот уж точно
Паулюс
Палучилось!!! Супер...
Ким -насколько я понял тебе сейчас покачать просто хочется.
Пойми одно - сколько можно повторять -не нравится -не участвуй. Советы "как правильно" -неуместны.
Я уже привёл на примере калибровочных карт 7.2. Кому надо -поймут и разберутся. Кому важнее встать в позу на ровном месте -увы.
Покажи мне место -где на любой вопрос тебе дадут верный ответ - притащат на полигон - и продемонстрируют
Прости - если мы продолжаем про устройство этого несовершенного мира -то сей разговор бесконечен -и что характерно -полностью беспредметен.
lex007
На твоей коляске несоответствие даже эталонной таблице параметров ЭСУД регламентированной самим ВАЗом. Даже при условии полной испраности системы. Это чтобы ты сильно не расслаблялся.
Я то тут при чём? От меня то чего хотим -никак не соображу!
lex007
На твоей коляске несоответствие даже эталонной таблице параметров ЭСУД регламентированной самим ВАЗом. Даже при условии полной испраности системы. Это чтобы ты сильно не расслаблялся.
Я то тут при чём? От меня то чего хотим -никак не соображу!