Букреев был олдскульный альпинист от бога, но с философией: "не нет должной подготовки, не можешь позаботится о себе, нефиг лезть". С другой стороны, это была одна из первых КОММЕРЧЕСКИХ экспедиций, с-но отчасти прав и Кракауэр, гид должен "водить клиентов за ручку".
Но виноваты конечно руководители экспедиций.
Ну и подведем промежуточный итог (доказано): альпинистов и туристов погибло от человеческих амбиций и от сюрпризов матушки природы- чуть более чем 100500 тысяч. От рук спецслужб- 0. Такие дела, выводы делайте сами.
Букреев был нищ, как церковная крыса, а тут получил 25 кило бакинских.
Я бы не стал так утверждать про спецслужбы - зачищали турьё тогда и сейчас зачистят без зазрения совести
Букреев был нищ, как церковная крыса, а тут получил 25 кило бакинских.
а если ГэБню заменить на рептилоидов, иллюминатов, да просто на РЕН-ТВ
Диванные спецы
Модно ж, чё.
Модно ж, чё.
Модно ж, чё.
...
Какие распри у студентов? Вы чё мелете? Тот, кто получил самые серьезные травмы был лучше всех одет.
..
Пусть диванные спецы объяснят - почему у первых трупов на радиацию одежду не отправляли, а вторых отправили?
Пусть диванные спецы объяснят - почему у первых трупов на радиацию одежду не отправляли, а вторых отправили?
Про третьих лиц ещё раз повторю - там не было криминалистов в первые дни обнаружения - поэтому никто ничего не искал и не описывал - а потом уже поезд ушёл да и Иванову уже сделали внушение что и как писать.
. Как вариант они были травмированы и после этого их как раненных одели лучше всех.
воздействия радиаций, радиологическая экспертиза ничего необычного не выявила. Фонили некоторые части одежды, но фон был естественный для людей работающих на радиационных объектах.
Диванные спецы эль Дрона и фермер, утверждают, что лавина..
это говорили поисковики-студенты
. Как вариант они были травмированы и после этого их как раненных одели лучше всех.
а то могу сказать куда они у "подснежнеков" деваются
:
про "вырваные глаза и языки" уже терли, не? а то могу сказать куда они у "подснежнеков" деваются
И потом, как ( как, Карлы!) радиация может повлиять на цвет кожи?
:
про "вырваные глаза и языки" уже терли, не? а то могу сказать куда они у "подснежнеков" деваются
:
и вырывается при определённом навыке
И потом, как ( как, Карлы!) радиация может повлиять на цвет кожи?
В сжатый в кулак между указательным и средним пальцем язык захватывается и вырывается при определённом навыке. Диванным воинам надо просто почитать про техники и всё
и вырывается при определённом навыке
Диванные спецы эль Дрона и фермер, утверждают, что лавина..
это говорили поисковики-студенты
Видео тебе снять, что ле?
без хорошей дозы наркотиков
И скажи мне, сколько в жизни ты видел подснежников?
И скажи мне, сколько в жизни ты видел подснежников?