Страница 178 из 198
Alexandr008
Лысик писал(а):

Яйца вроде целые с этой стороны.

Яйца на это и не влияют. У тебя рычаг плавает, либо рулевая, что вряд ли. Почувствовал бы
.kkursor
Лысик
Alexandr008 писал(а):

Яйца на это и не влияют

По логике согласен. Но когда машину отца покупали, ехали 140, тоже плавала, правда по дороге, а не рулем hehe там одно лопнуто было.
Garik36
.kkursor писал(а):

https://www.drive2.ru/r/moskvich/452529025374487350/

Твое лицо, когда закрыли твой автозавод, и музей тоже закрыли:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

У меня чувство, что меня преследует запах горелого сцепления facepalm
.kkursor
[30.01, 8:28] kkursor: Я думал в 2001 году уже с фарами-каплями идет
[30.01, 8:29] Женя Титов: Увы, нет
[30.01, 8:29] Женя Титов: Вроде года с 2003
[30.01, 8:30] kkursor: Я думал, это совсем из 90ых
[30.01, 8:31] kkursor: Ну тады норм
[30.01, 8:31] kkursor: А чё по состоянию?
[30.01, 8:54] Женя Титов: Поменять ГЦС, я думаю сразу весь привод махнуть. Поменять подрулевой переключатель.
Выбросить на хрен этот газ, настроить карб, профилактически я бы ещё клапана посмотрел
[30.01, 9:02] kkursor: КАРБ
[30.01, 9:02] Женя Титов: Мотор демонический — УМЗ-421
[30.01, 9:02] Женя Титов: От УАЗа
[30.01, 9:02] kkursor: Карл, карб!
[30.01, 9:04] Женя Титов: Именно. Чистый панк
[30.01, 9:10] kkursor: Жёстко
[30.01, 9:11] kkursor: Я карб только на картинке видел
[30.01, 9:13] Женя Титов: А у нас их в хозяйстве более десятка
[30.01, 9:13] kkursor: И каждый надо постоянно содомировать?
[30.01, 9:14] Женя Титов: Нет.
[30.01, 9:14] Женя Титов: С импортными карбами вообще ничего не надо делать
[30.01, 9:14] kkursor: А наши?
[30.01, 9:15] Женя Титов: В целом налаживается, но требует куда более частного обслуживания чем инжектор
[30.01, 9:15] Женя Титов: Частого

Garik36 писал(а):

У меня чувство, что меня преследует запах горелого сцепления

А я вчера спецом забрался жопой на двухметровый сугроб, потому что я могу, а маленькие пузотерки - нет, и им места на земле нужнее Wink
Garik36
.kkursor
Про какой агрегат разговор?

Добавлено спустя 56 секунд:

.kkursor писал(а):

А я вчера спецом забрался жопой на двухметровый сугроб, потому что я могу, а маленькие пузотерки - нет, и им места на земле нужнее

Зато я на прямой энамарочки дрючу в снегопад. Они ездят крадучись, а тут я - раз, и обогнал Razz
.kkursor
Garik36
Газель фургон.

Garik36 писал(а):

Зато я на прямой энамарочки дрючу в снегопад. Они ездят крадучись, а тут я - раз, и обогнал

Пфф..
Garik36
.kkursor писал(а):

Газель фургон.

Зачем оно тебе? ЭД покусал? hehe
Лысик
Garik36 писал(а):

а тут я - раз, и обогнал

Вчера днем сцепился с Аутлэндером..с места он еще что-то пытался, после 50 стал отставать hehe мои шипы острее наверно lol1
.kkursor
Garik36
Это друг купил. Ему по работе надо.

Лысик
Знаешь, Паджеро тебе скорее всего тоже проиграет по разгону сасвитафора. Но не из-за шипов, а из-за массы.
Хотя на первом батином я с приорой друга заезжал. До 60 ровно, а потом он вырывался вперёд.
Не для светофорных гонок эти машины сделаны, не для них.
Для них всякие развалюшены, импрезы и тд.
Ты бы ещё тем, что КамАЗ обогнал, похвастался!
Garik36
.kkursor писал(а):

Это друг купил. Ему по работе надо.

Терпения этому храброму человеку...
Лысик
.kkursor писал(а):

Знаешь, Паджеро тебе скорее всего тоже проиграет по разгону сасвитафора.

Так я быстрее 100 и не разгонялся, камеры Razz подорвался он бодро, потом видно электронные помощники вступили в действие, задушили.
Лысик
Zver_042 писал(а):

Напиши потом что обнаружится!

печалька..обе ромашки на стороне под замену, от металла оторвало. Краб целый. Телек вроде тоже. Самое жестокое-откуда-то есть следы бензина, осмотрел, явного не нашел. Скорее всего деталь 21900-1104040-00 под замену, узнал, в магазине есть, заказывать не придется. С кронштейна кпп слетел трос сцепления, возможно он трубки и сдвинул, а он слетел, потому что до него привод достал wwow стойка на сжатие полностью отработала видимо. С колесом не понятно. Грыжи не нашел, диск визуально ровный, но в одном месте как будто есть след удара. Отмою, посмотрю еще.

Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:

Лысик писал(а):

Самое жестокое-откуда-то есть следы бензина, осмотрел, явного не нашел. Скорее всего деталь 21900-1104040-00 под замену, узнал, в магазине есть, заказывать не придется.

хотя..возможно как-то связано с тем же предписанием..они действительно там друг на друге лежат http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1568547.html
мертвая голова
Лысик
Мне меняли эти трубки, была потертость, еовые по иному проложили, где сантим зазор от троса.
Лысик
мертвая голова
Сколько по времени замена?
мертвая голова
Лысик
Не долго вроде, не помню уже.
Лысик
мертвая голова
а там вся снизу, да? площадку акб не трогали, не знаешь? к КПА понятно, что сверху подключается.
All Exx64
All Exx64 писал(а):

Во 2-м номере "Авторевю" сравнили поведение машины ("Лосиный тест", "Слалом") с разными улучшателями и подрамниками, так с подрамниками скорость не больше чем на стоке, а самый большой приход от растяжки между опорами рычагов подвески и от растяжки между опорами стоек (при этом это самые дешевые варианты!). А от задней растяжки только хуже...

Кстати...а все эти прибамбасы легко доступны (производства "Автопродукт"): https://lada-original.ru/catalog/podveska/rasporki_lada_sport/
По артикулам - все есть в Автодоке! Вот думаю - может себе нижнюю растяжку приколхозить (а верхнюю не присобачить - карб мешает)?
Гарик, неужели вишневый болид останется без подобных прибамбасов?
Лысик
Pavel^99
Лысик писал(а):

намерили pst

смишно, особенно на фоне как риокросс уделывает вестокросс.

https://youtu.be/zchWluMVQqE?t=112

кстати ещё один повод не покупать вестокросс
Лысик
All Exx64
а у тебя статья АР по ссылке полностью открывается? я ранее читал, хотел освежить, а там обрезок и типа купите подписку facepalm
Zver_042
Лысик писал(а):

намерили http://www.lada-vesta.net/showpost.php?p=169059&postcount=1

Ну а что тут такого Pardon Одному широко известному в узких кругах автомобилю тоже намерили, так что все теперь с ним заезжать, простите, ссут Pardon
All Exx64
Лысик писал(а):

Exx64

а у тебя статья АР по ссылке полностью открывается? я ранее читал, хотел освежить, а там обрезок и типа купите подписку

Так мертвый башка уже спрашивал:
All Exx64 писал(а):

мертвая голова писал(а):

All Exx64
А целиком статью почитать есть где ?

В киосках Роспечать, в гипермаркетах Ашан и т.п. - т.е. в бумажном журнале...

Уже давно на сайте Авторевю самое интересное - за плату...Я журналы в киоске покупаю...

Последний раз редактировалось: All Exx64 (30 Января 2018 21:49), всего редактировалось 1 раз
Лысик
Zver_042 писал(а):

Одному широко известному в узких кругах автомобилю тоже намерили

у него более-менее честно я считаю Pardon 80лс простой 1,6 имеет, а тут еще вал, выхлоп..90-95 вполне реальны.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

All Exx64 писал(а):

Уже давно на сайте Авторевю самое интересное - за плату

Понял. Я ранее читал полностью, но где-не помню.
Garik36
Zver_042 писал(а):

Лысик писал(а):

намерили http://www.lada-vesta.net/showpost.php?p=169059&postcount=1

Ну а что тут такого Pardon Одному широко известному в узких кругах автомобилю тоже намерили, так что все теперь с ним заезжать, простите, ссут Pardon

pst pst pst
Мощи столько, что сцепление второй день воняет facepalm

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Лысик писал(а):

намерили pst http://www.lada-vesta.net/showpost.php?p=169059&postcount=1

А я верю.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 178 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ