Страница 180 из 198
Zver_042
Garik36 писал(а):

Не слушаю

Это не трудно поправить gpn gpn gpn
https://youtu.be/A8MO7fkZc5o
Лысик
.kkursor писал(а):

хоть бы одна дала

денег на новое сцепление Very Happy

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:

Zver_042 писал(а):

Я че то вспомнил про направляющие Лысика...

глянуть не помешает Good
.kkursor
Лысик
Да хоть бы и денег...
Хотя той, которую из канавы достал, надо отдать должное - я тогда жил один, и она ко мне пару раз приезжала суп варить
kazak1102
.kkursor писал(а):

она ко мне пару раз приезжала суп варить

hehe
Garik36
.kkursor
Наелся хоть?
.kkursor
Garik36
Даже вкусно было, да.
мертвая голова
Вчера пришел wifi свисток для магнитолы, сегодня настроил и теперь в магнитофоне есть интернет, навигация показывает пробки и погоду. Короче маленько проабгрейдил.
Еще камера тоже пришла, но по такому холоду ставить не буду, дождусь тепла, может еще клипсы закажу на обшивку.
Теперь моя ммс полностью пропатчена и имеет все функции.
Я рад. rlzz
Лысик
мертвая голова
может ты в курсе..ромашки на Калине 2190, они по жесткости от 2108 отличаются или тупо цифры переписали? Что размеры одинаковые я знаю.
мертвая голова
Лысик
Чет там про растяжки в статье как то не то написано.
Задняя совсем не лишняя, у мну просто труба между кронштейнами ремней на 3 болта прикручена, после установки спинки сидений перестали елозить.
Ну и про подрамник они пишут чет не внятно, как может стать хуже когда он дополняет все растяжки снизу + сайленты рычага в одной плоскости ходят.... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Лысик
Я вообще ходовую никогда не делал. Надеюсь и не буду.... hehe
Лысик
мертвая голова писал(а):

Чет там про растяжки в статье как то не то написано.

Всё вроде понятно. Нижняя хорошо. Верхняя тоже. Если их вместе, то вообще замечательно!
Распорка крабов особо не нужна.
мертвая голова писал(а):

Задняя совсем не лишняя, у мну просто труба между кронштейнами ремней на 3 болта прикручена, после установки спинки сидений перестали елозить.

Елозить это одно, а управляемость - другое. У меня товарищб, что на К2 Спорте передвигался, так же отзывался, что задняя больше нареканий дает.
мертвая голова писал(а):

Ну и про подрамник они пишут чет не внятно

Надо пробовать Pardon
мертвая голова писал(а):

Я вообще ходовую никогда не делал. Надеюсь и не буду....

я прессовал все и не на одной машине,с разной твердостью.. А сейчас это необходимо, я ж на Калине порвал их, плавает сейчас на дороге при скорости выше 100. Интересно, а шаровый палец я не погнул..а то могу, проходил это на батиной 8ке pst
.kkursor
мертвая голова писал(а):

Лысик
Я вообще ходовую никогда не делал. Надеюсь и не буду.... hehe

Развернуть
Лысик
а мог бы просто резинки перепрессовать hehe

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Нифига себе ромашки из желтого ПУ подорожали..800р к-т facepalm
мертвая голова
.kkursor
Дык тыж вообще свой пепелац из пепла востановил. Есно там все убито было.
К стати я вернул деньги по переплате по осаго. Ограничился досудебкой, ее я им подал 18 числа, сегодня или вчера капнуло на карту. Очень рад что не пришлось судиться, хотя можно было бы и этот опыт освоить. Интернет рулит.
.kkursor
Лысик
Этот рычаг вроде не вынуть, не распилив.
мертвая голова
Лысик
Где то читал что пу только в одном узле подвески работает, в остальных должна быть резина. Ты поищи инфу.
.kkursor
мертвая голова
мертвая голова писал(а):

Дык тыж вообще свой пепелац из пепла востановил. Есно там все убито было.

Теперь можно наконец,-то перешить руль и заштопать дырку в подушке сиденья слева pst
Новая машина получилась. gpn
Garik36
.kkursor писал(а):

Новая машина получилась.

Блин, как у меня pst
.kkursor
У меня на жопе кстати 4 сайлента п/у точка опоры.
Слышал, что долго живут те, у кого втулка с завода запрессована. Кто прессует сам - это не надолго
Лысик
мертвая голова писал(а):

Где то читал что пу только в одном узле подвески работает, в остальных должна быть резина. Ты поищи инфу.

у меня везде работает в 8ке Pardon кроме подушек стаба, лень было натягивать. Приход есть от ПУ в крабах, ромашках, яйцах. В балке и одиночный в рычаге меньше.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

.kkursor писал(а):

Кто прессует сам - это не надолго

правильно, руки-то не у всех заточены! Правильно Марсианин говорил, пресс не нужен(применительно к ВАЗу), всё в тисках делается успешно, что я неоднократно и совершал. А шарнир в балке прям на месте болтом с кольцами снимал и ставил.
мертвая голова
.kkursor
+ купить разные ничтячки ! gpn

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Лысик
Хозяин барин, я не знаю точно как оно там работает вообще. hehe
kazak1102
В воскресенье утром во дворе был сюрприз... Ограбили копейку и четвёрку (кореша)... У кореша свинтили газовый редуктор, батарейку, утянули запаску, и кой чего по мелочи, включая мой стробоскоп, скачали бенз (газ улетел после снятия редуктора)... С копейки (другого кореша) свинтили стартер, гену, карб, трамблёр, какие-то релюшки, вырезали термостат, открутили и уволокли глушак даже... И так, из багажника мелочей полезных с обоих машин... lol1
Кто-то где-то в гаражах собирает классику... Менты пока ничего не говорят, да и не скажут...
Garik36
kazak1102
Это бандеровцы. Сто пудов hehe

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

kazak1102 писал(а):

включая мой стробоскоп

Крепись, Петрович. Я тоже проходил через это (кражу стробоскопа) cry
kazak1102 писал(а):

карб, трамблёр,

Карб с трамблером украли... КУРСОРЫ НЕ ПОВЕРЯТ!
У вас там прямо 90ые вернулись hehe
kazak1102
Garik36 писал(а):

Это бандеровцы. Сто пудов

Кореш с копейкой то военный... 4-й год уже... Very Happy

Добавлено спустя 23 минуты 54 секунды:

Garik36 писал(а):

У вас там прямо 90ые вернулись

Та не... Просто упыри завелись мелочные... supercool
Zver_042
Недавно это был тантал facepalm Ух как полыхнул он с товарищем! Я думал плату к керам прожгут, но нет слегка только lol1 pst

S80131-160744.jpg
Описание:
Размер файла: 194.98 KB
Просмотрено: 59 раз(а)

S80131-160744.jpg
.kkursor
Пильнул тут матери на юбилей. По-красоте чё

Добавлено спустя 28 секунд:

Обломалась новая тача, ну да и ладно. Мы посовещались и решили, что будем ездить на наших вёдрах и пилить дом.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 180 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ