Лысик писал(а):
Лыск свалился с дороги..эпично
А карбухасик сегодня попал в западню...
Дело было так: поехал в налоговую в центре города. Приехал - припарковаться негде - свободные места заняты, а где есть - там знаки висят. В итоге доехал до маленькой парковки рядом с налоговой, заехал туда. При въезде ударился о бордюр, спрятавшийся под снегом, которого там не должно было быть. Дела сделал, стал выезжать. И выяснил, что парковка полностью загорожена бордюром! С дороги через него легко перепрыгнуть, а вот обратно - фиг, еще и снег мешается. Оказался в ловушке... Несколько раз пытался перескочить через бордюр, но фиг там - он выше моей защиты двигателя
В итоге какой-то чел на Сузуки SX4 успешно выехал с этой парковки, и взял меня на буксир. Слава отечественного болидостроения оказалась спасена мерзким ипхонцем... Этой падле, которая там внезапно бордюр положила, уши бы пооткрутить!
Плюс к этому - после этих всех буксований в снегу у меня почему-то засорился карбюратор! Ну это понятно, как это исправить. Быстро раскидал - оказалось, наглухо забит жиклер ХХ. 20 минут - и я дальше живу полноценной жизнью.
Потом в гараже осматривал ходовку с зеркальцем и фонариком, на первый взгляд - ничего страшного не случилось. Но сцепление опять попалил