Цитата:[quote="Killer Speed"]
*Kostik* писал(а):Джетта, Октавия - неплохие движки и коробки, но для пробок не айс.
а в чём этот не айс выражается?
Пробег 99% город,а это Москва, где пробки есть даже ночью убьют любой робот, даже трижды доработанный.
Цитата:*Kostik* писал(а):захочется дисплей с Апплстор и анройд. А это автоматом улетаем в 1,6.
Маркетологи как дети малые носятся с новой игрушкой, всюду надо её пихануть. То же самое с сенсорами этими, теперь уже и кнопки на руле сенсорные
Это удобно, не надо вешать всякие приблуды на стекло, зарядки и прочее. Положил телефон на полочку подзарядки с включенным блютусом и навигация с пробками, контакты, инфа с телефона на большом родном дисплее. Сейчас это есть даже на Солярисе, я о таком мечтаю, очень нужная опция.
По мне обязательным в авто должен быть: Климат,автомат, ксенон(диоды), подогрев сидений, подогрев лобового стекла,многофункциональный дисплей с блютусом и андройдом(ну на край можно конечно поставить из Китая, но звучание будет не айс) и камера заднего вида.
Из желательного: хорошая аудиосистема, память водительского сиденья.
Автосвет, датчик дождя, проводи меня домой, круиз, и прочие приблуды не нужны особо