А когда задиры есть, но масло не жрет и не стучит, шлицы сточены, но полный привод работает, то я не вижу проблемы.
А когда задиры есть, но масло не жрет и не стучит, шлицы сточены, но полный привод работает, то я не вижу проблемы.
в однухе уже не айс.
masta
Там же теперь турпо
Ну а Маратос любит надегу и менять масло раза 30т.км
masta
Там же теперь турпо
Ну а Маратос любит надегу и менять масло раза 30т.км
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
в однухе уже не айс.
Старый добрый 1.6 атмо и классический аффтомат...
по динамике с автоматом это будет боль.
надо 3 - кредитоповозки, чтоб двушку купить средненькую внутри мкад продав однушку.
Старый добрый 1.6 атмо и классический аффтомат...
по динамике с автоматом это будет боль.
чувствую Сидом универсалом закончится
masta
У витары движки быстрее дрищут чем у кореяпром
чувствую Сидом универсалом закончится
где то вроде тут проскальзывало, что на деловые встречи подскакивать на каптюре есть моветон
http://cx-5.ru/forums/topic/5505/
вот вариант. Может сгонять глянуть?
masta
У витары движки быстрее дрищут чем у кореяпром
Надо удалять после покупки
http://cx-5.ru/forums/topic/5505/
вот вариант. Может сгонять глянуть?
Мотор 1,6 на большом кроссе- это
На кросс - от 2л онли
У меня очень затруднен выбор авто. Надеюсь в этом или следующим году переберусь за мкад, т.к. в однухе уже не айс.
Первая трудность: это то, что выбирать вместе с женой, у меня как бы Рио есть спартанская, мне пофиг. Но она ездит с ребенком и по выходным ездим на дачи и прочие дальние поездки, всякие дномобили типо солярисов и логанов отпадают, даже тупо по причине отсутствия безопасности,а так же придется учитывать еще одно мнение, а не только мое(ей например удобнее водить паркет и она не пользуется яндекс пробками,но хочет кожаный салон, а я пользуюсь яндекс пробками и не хочу кожаный салон, а вместо него лучше ксенон).
Вторая трудность:Если учесть все наши интересы - авто выйдет золотой. Например Тигуан в нужной комплектации выходит под 1.8!!! Не считая каско и резины. Мы переглядываемся и говорим одновременно - "ну нафиг сраный фольксваген за 1.8, не стоит оно того."
И так можно по каждой машине пробежаться,что самое плохое автомобиля без недостатков нет. Либо угоняют, либо ломается,либо корея,чувствую Сидом универсалом закончится либо Кретой. Опасная х-ня
но надо быть либо оленем, либо очень жирным тролем, что б живя в однушке выбирать на последние кредитовозку