Страница 22 из 195
Лысик
Garik36 писал(а):

он надцать лет на месте стоит, там уже все в труху!

что в труху? кузов? не уверен.. а резинки и так надо менять, не испытывать судьбу
Pavel^99
Garik36 писал(а):

Сразу причина непокупать: белый цвет. Категорически нет nea

нет - неслужившего ответ hehe мне напротив белые девятки оч. нравились, особенно когда затонированы по кругу. gpn

Добавлено спустя 50 секунд:

Garik36 писал(а):

там уже все в труху!

сам видел?
kazak1102
Pavel^99 писал(а):

сам видел?

Не важно... Важно, что знает... Very Happy

витмар
kazak1102 писал(а):

Не важно

За 90 тыс. врятли кто возьмет.
kazak1102
витмар писал(а):

А, кроме Гарика, Москвичи кого-нить вообще интересуют в качестве основного авто...??? Сомневаюсь... Ну разве рублей за 30 (в тыщах)... Pardon
Zver_042
kazak1102 писал(а):

Не важно... Важно, что знает...

Золотые слова!!! rlzz pst Причем лучше всех gpn
З.Ы. Надо походу собираться домой, один кер в выходные на работу выходить придется facepalm
Сегодня вечером и так кладбище домашнихубитых животныхмосфетов поплнилось ещё парой (конечно парой, они же в мосте). hehe

S80216-162345.jpg
Описание:
Размер файла: 284.4 KB
Просмотрено: 59 раз(а)

S80216-162345.jpg
Лысик
в группе Лады заинтересовались, откуда я знаю про открытие дросселя до 55% а дальше скачком к 95 pst думают они одни такие умные, а потребители лохи lol1 обещали узнать причины этого и прислать ответ, думаю отмолчатся)

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

.kkursor писал(а):

Я правильно понимаю, что в эту фару можно воткнуть лампу D2R?

Можно. Но свет всё равно не такой, как с линзой. Нет, он не слепит, просто после линзованного ксенона не впечатляет. После галогена 50/50. Смотрел на япах такой вариант, на Форестерах, на Максиме начальника. А нормальные лампы недешевые.
Garik36 писал(а):

вечером таки наверное даже выпью за это.

выпил?
я чуток да..а то завтра нельзя будет, работать идти Razz
Zver_042
kazak1102 писал(а):

А, кроме Гарика, Москвичи кого-нить вообще интересуют в качестве основного авто...??? Сомневаюсь... Ну разве рублей за 30 (в тыщах)...

Ну Гарика они тоже только на словах интересуют Pardon
Я бы взял за 20-30 тыр, но не москвич ни в коем случае, а инжевую восьмерку/девятку hehe
kazak1102
Zver_042 писал(а):

Я бы взял за 20-30 тыр

Озверел...??? hehe
За такое "бабло" токо помойку возьмёшь... Very Happy
Лысик
Zver_042 писал(а):

Я бы взял за 20-30 тыр, но не москвич ни в коем случае, а инжевую восьмерку/девятку

я б тоже..с крепким кузовом, двс пофиг, собрал бы тыщащетьсот на не злом вале в 197 блоке и с ГП 4,1 gpn а то тут пацаны всё на спринты зовут меня, свою жалко разложить lol1 да и 1300 для хорошего зацепа мало, даже что-то умея, я по умолчанию в аутсайдерах получаюсь facepalm

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

kazak1102 писал(а):

За такое "бабло" токо помойку возьмёшь...

год вроде 2011 был, у меня тогда еще своей не было, друг искал Самару. Я скинул вариант, кузов-целка, цвет голубой, крыло вроде короткое, цена 25 или 28 была. Я ему ссыль-никак не отреагировал. В результате взял всю переваренную, крашенную валиком англичанку за 35тр, двс разве что неплохо тянул, не смотря на 1300, правда только после капиталки. Потом я дико сожалел, что не взял тот вариант себе...родители думаю поддержали бы, тем более, что отец и сам хотел, чтоб у меня была своя машина, которую не жалко 63
kazak1102
Лысик писал(а):

я б тоже..с крепким кузовом, двс пофиг,

Так, да... ДВС сделать не проблема... ppc
Векволиневидать... supercool
Zver_042
kazak1102 писал(а):

За такое "бабло" токо помойку возьмёшь...

Это мечты hehe Больше денег отдавать за зубило мне смысла нет Pardon
Лысик писал(а):

я б тоже..с крепким кузовом, двс пофиг

Мне важно что б двигатель без проблем был, ну и подвеска от кузова не отваливалась hehe А кузов хоть весь в вмятинах пусть будет Pardon Мне нужно ведро, не сильно требующее барбухаса, которое не жалко совсем, на работу ездить под железной дорогой, и чтоб пофиг было, если его на парковке кто стукнет. Pardon
Лысик
Vik, не могу похвастаться сугробами, как у тебя, но горки поддавались gpn благо бампера обеспечивают хорошие углы въезда-съезда gpn

Добавлено спустя 17 минут 29 секунд:

Zver_042 писал(а):

Мне важно что б двигатель без проблем был, ну и подвеска от кузова не отваливалась А кузов хоть весь в вмятинах пусть будет Мне нужно ведро, не сильно требующее барбухаса, которое не жалко совсем, на работу ездить под железной дорогой, и чтоб пофиг было, если его на парковке кто стукнет.

Для указанных целей мне тоже пофиг на вмятины, лишь бы силовой каркас был цел и не гнилой!
Когда у меня не было гаража и 2х машин, каждая поломка, которая, к слову, была редко, доставляла неудобство, а сейчас пофиг, решу большинство проблем сам, не получится быстро-поеду на второй! hehe Но пока держусь, 8ка на соль всего 1 раз за эту зиму выезжала, остальное время по морозцу, когда относительно сухо. Да и не могу сказать, что пока на ней ездил 40-45ткм в год, она ломалась..что вспомню-это помпа в августе 2012, но сам дурак, надо было ослабить ремень и всё проверить, а не только крышку скинуть. Второе-выжимной из комплекта ВИС. Поставил в сборе на 120ткм, на 135.5 выжимной сменил на СКФ, комплектный жутко грохотал. Остальное мелочи и мои личные хотелки, тюнинг hehe
Да да, у меня шелудивые ручонки, надо обязательно что-то поковырять, не могу без этого facepalm
Сейчас вообще потребительское отношение к 8ке..стояла несколько недель, пришел, подкачал бензонасосом, накинул клемму, завел, кинул гоночные колеса в багажник и поехал на гонки наваливать в 6500. Она, сумка, всё терпит, понимает что ли.. К слову, на соревнованиях частенько подходят и не верят, что внутри унылый сток и даже при открытом капоте не на что смотреть Pardon

канал.jpg
Описание:
Размер файла: 124.8 KB
Просмотрено: 63 раз(а)

канал.jpg
Zver_042
Лысик писал(а):

Сейчас вообще потребительское отношение к 8ке..стояла несколько недель, пришел, подкачал бензонасосом, накинул клемму, завел

Вот я так же. Только не скидывал клемму и бензин не подкачивал. Через три недели нажал кнопку на ключе, открыл, завел и поехал rlzz
Мозг понял что акб подсевший, давил в выходные в районе 15В. Ездил немного за пару дней, но акб ожила rlzz
З. Ы. А машина как на фото, но с инжем, целым брюхом и за 20 тыр была бы просто подарком rlzz Я бы на таких условиях сразу б купил hehe
Ну Гарик непокупает москвич, можно же и мне помечтать pst
kazak1102
Zver_042 писал(а):

сразу 6 купил

Сразу шесть купил...??? Very Happy
Zver_042
kazak1102 писал(а):

Сразу шесть купил...???

Б жи не заглавная! pst
Куда мне 6? hehe Это же история не про Гарика и гаражи Pardon hehe
Я не так успешен Pardon Я вообще сейчас пешеход, машин у дома стоит Pardon
Garik36
kazak1102 писал(а):

витмар писал(а):

А, кроме Гарика, Москвичи кого-нить вообще интересуют в качестве основного авто...??? Сомневаюсь... Ну разве рублей за 30 (в тыщах)... Pardon

Я лично знаю такого человека, у которого пять Москвичей. Из них два использует ежедневно, один зимой (2141) и один летом (2137), еще один - корч.

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

Всем хорошей музыки на ночь: https://youtu.be/-DFhuE_XeT8

Ща у друга переписывал с винила на хромовую кассету. Волшебный звук... rlzz
Zver_042
Garik36 писал(а):

Я лично знаю такого человека, у которого пять Москвичей.

У него пять гаражей, или они все во дворе дома стоят?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Garik36 писал(а):

Из них два использует ежедневно, один зимой (2141) и один летом (2137)

А как это ежедневно бывает зима и лето одновременно? wwow
Garik36
Zver_042
Дык по очереди использует, один зимой, другой летом!
Zver_042
Garik36 писал(а):

Дык по очереди использует, один зимой, другой летом!

Прочитай что ты написал! Ты документы бухгалтерские так же внимательно заполняешь?
И повторю вопрос:
Zver_042 писал(а):

У него пять гаражей, или они все во дворе дома стоят?

Garik36
А про гаражи - все знают, что жители Москвы и Подмосковья поголовно олигархи, и у каждого навалом гаражей! hehe

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

2140 и 412 в гаражах стоят, про остальные не знаю. Могу порасспрашивать.
Zver_042
Garik36 писал(а):

А про гаражи - все знают

Все это один Гарик?
Но ответ на вопрос то где?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Garik36 писал(а):

2140 и 412 в гаражах стоят

То есть он успешный человек, и у него два гаража есть под эти куски говна?
Garik36 писал(а):

про остальные не знаю. Могу порасспрашивать.

Это хороший вопрос!
витмар
Не ну а что,я тоже чуть москвич не купил.Продавали 2335,думаю скину свои прицепы,да возьму пикап.Посидел ,подумал что за прицепы я ничего не плачу,а тут осаго,запчасти...В общем передумал.Вот был бы он не чистый 2335,а 233521 то ничто не остановило бы.
Garik36
Zver_042
Он действительно успешный человек!

Добавлено спустя 48 секунд:

витмар
Переписали мне тут Krafrwerk с винила, играет отлично Good
Zver_042
Garik36 писал(а):

Он действительно успешный человек!

Тебе виднее, аргументов нет, но и ни кто не оспаривает Pardon
А где остальные три ведрища стоят, так и осталось неизвестно
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 22 из 195
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ