Страница 26 из 195
Zver_042
.kkursor писал(а):

Съездили другу паджихад посмотреть. По-красоте. Пильнём скорее всего

Сегодня пока рией рулил, остановились на светофоре на волгоградке, а рядом красный коротыш, а на нем фонари как ты показывал! hehe
мертвая голова
kazak1102
Я отмечаю день когда меня не взяли в армию и хвала космической энергии что удалось откосить от этого бардака. Как раз на вторую чеченскую попадал.
Вообще думал если не повезет и будут брать в армию собирался в тюрьму садиться за кражу от 3 до 5. Ну там свои комары в то время в голове летали...... hehe
Тож конечно не вариант. Но пронесло. Ненавижу сапогов. У мну начальник был маер в отставке, редкосный самодур.
.kkursor
Zver_042
4ка коротыш. Это его родные фонари.
Но на тройке и правда будут смотреться чужеродно
Zver_042
.kkursor писал(а):

4ка коротыш. Это его родные фонари.

А тройки были коротыши?
Раз встают болтон, значит жопы у них одинаковые?
.kkursor
Zver_042
Были, но на них фонари тоже не горели.
У 4 длинного жопа другая. А у короткого такая же, как у длинного и короткого 3.
kazak1102
мертвая голова писал(а):

удалось откосить

В наше время об этом помышляли только отверженные... Very Happy
.kkursor
Это как 2115 и 2114. У 2115 (длинного) жопа новая. А на коротком поменяли кронштейн запаски, сделали штатный кожух, в бампере оставили только катафоты, а свет перенесли наверх. Ниши под фонари одинаковые
Лысик
Pavel^99
меня тут спросили..а я по классике не в курсе..
это руль какой-то экспортный или наш кооператив?

сруль.jpg
Описание:
Размер файла: 326.59 KB
Просмотрено: 51 раз(а)

сруль.jpg
Zver_042
.kkursor писал(а):

Это как 2115 и 2114.

Теперь все понял! Drinks or Beer Хитро! hehe
Лысик писал(а):

В конце 90-х были очень похожие турецкие рули на классику, но ладьи не было на руле Pardon
мертвая голова
kazak1102
Ага, наслышан. Все рвались стать пушечным мясом. Печально это все конечно....
kazak1102
мертвая голова писал(а):

Все рвались стать пушечным мясом.

Все просто отдавали долг Родине... Все помнили, что они кроме всего прочего, её, Родину, должны защищать...
А кто тебя воспитывал, дак я уже даже и не понимаю... Very Happy
Чёй-та мне кажется последнее время, что Гарик таки был прав... ppc
мертвая голова
kazak1102
Ну про родину в уши насцали это понятно. Мне это все дико кажеться. В россии людей все время за мусор считали и считают, человек ничего не стоит. Что раньше, что сейчас. Какие нафиг долги ????

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

kazak1102
Родига блин. Тебе не противно это шоворить то ? Ты вообще в опале какойто живеш, разрушили все нахрен, опустошили, просто так низачто. Ну иди родину защищай, шде она родина то ??? Донбас ? Украина ? Россия ?
Вот то то . пешки мы и гами играюче жертвуют.
Короче обидно и грусто.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Короче вон Егор Летов песни пел про родину, вот я с ним солидаоен. Что краснопузые, чьо нынешнее говно. Все равно. Итог один.
Pavel^99
Лысик писал(а):

Pavel^99

кооператив. ценности никакой не представляет hehe
мертвая голова
витмар
мертвая голова писал(а):

Все рвались стать пушечным мясом. Печально это все конечно

Зря ты так.Не рвались,но и не отказывались.А оказавшись делали.
All Exx64
мертвая голова писал(а):

kazak1102

Ну про родину в уши насцали это понятно. Мне это все дико кажеться. В россии людей все время за мусор считали и считают, человек ничего не стоит. Что раньше, что сейчас. Какие нафиг долги ????

Перепраздновал что ли? Так праздник не твой получается... А амерам и еврогейцам не насцали? Они же и тебе демократию мечтают принести, чтобы ты родиной гордился (демократия, гейпарады, безвиз и прочие атрибуты), но тебя, теперь уже на демократических законных основаниях, еще бы имели и использовали и люди из-за бугра...Так у тебя есть шанс проголосовать: ЗАСОБЧАК...судя по всему - она больше всех за родину радеет...наверно - за свою родину, а не за нашу...
-Viewer-
All Exx64
Вот уж от кого такой ахинеи не ожидал Sad. мертвая голова хоть и резковато выразился, но по-сути совершенно верно. А:
All Exx64 писал(а):

люди из-за бугра

уже 27 лет как официально здесь. Причём в последние годы всё больше жёлтые.
витмар
-Viewer-
А в чем суть?
-Viewer-
витмар писал(а):

А в чем суть?

В использовании патриотических настроений для пополнения счёта на кипре или виргинских островах.
витмар
-Viewer-
Может и так.Спорить не буду.Но когда говорят что мы там мясо пушечное,в армии одни недалекие и т.п.,это тоже не правильно и обидно,особенно тем кто не в штабе,а знает как он пахнет порох- то.
kazak1102
витмар писал(а):

,это тоже не правильно и обидно,

Не обращай внимания... Их Ксюшадь покусала... Drinks or Beer
витмар писал(а):

Спорить не буду.

А с теми, кто такую ахинею несёт, спорить смысла нет... supercool
мертвая голова
витмар
А что обидного ? Это наша горькая правда. Есл вдруг что тебя и меня и его пошлют умирать за чьи то интересы. Заметь, не защищать родину и отечество.
Как думаешь за что погибли летчики в сирии, бывшие школьники в чечне, дагестане, афганистане и т.д.
kazak1102
мертвая голова писал(а):

Как думаешь за что погибли летчики в сирии, бывшие школьники в чечне, дагестане, афганистане и т.д.

Да за то, чтобы тебе в Греческих горах маджахед горло не перерезал...
витмар
мертвая голова
Не все так просто.Лучше долбить подальше от наших границ.
А,и меня уже посылали.
All Exx64
-Viewer- писал(а):

All Exx64
Вот уж от кого такой ахинеи не ожидал . мертвая голова хоть и резковато выразился, но по-сути совершенно верно. А:

All Exx64 писал(а):

люди из-за бугра

уже 27 лет как официально здесь. Причём в последние годы всё больше жёлтые.

Я лет эдак 15 назад может и также считал, но теперь абсолютно не сомневаюсь, что президент Ходорковский и люди из такой же колоды будут еще хуже...Многие критиканы сегодняшнего положения вещей читают только в интернете, да что между собой "умности" выдумали...А то, что люди в РФ за эти годы стали жить лучше, чем кто-либо на постсоветском пространстве (на улицах одни иномарки, да подавай им отдых в Турциях/Египтах) - этого они не видят...Впаривать нам мозги "за патриотизм и демократию" у любого приемника Ельцина ума и ресурсов хватило бы, а при Путине - налоги начали нормально собирать и много еще чего...так что если кто обижен, что не в той стране родился, а кругом одни (ну кто там - коррупционеры, чинуши, банда Пу...и т.п.), то они могут прикинуть как другие живут...

Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:

мертвая голова писал(а):

витмар

А что обидного ? Это наша горькая правда. Есл вдруг что тебя и меня и его пошлют умирать за чьи то интересы. Заметь, не защищать родину и отечество.

А за что американцы во Вьетнаме воевали? А потом в Ираке? Да, у них командование умнее, людей бережет...Наши вот братьям-славянам помогали от турков освободиться, так эти братья за сто лет трижды нас продали и теперь мы для них враги, а дерьмократы (которые их грабят) их друзья...По твоему - и Крым не надо было брать, одни проблемы от него, вон доллар скаканул, санкции...Смотрю на наших офисных гламурок, и иногда спрашиваю - а вы раненых как на поле вытаскивать будете, вдруг ноготь поломаете? Или может опять как 1991 году лапки кверху поднять и влиться в ряды гейропейцев...заживем же чуток лучше вукраины, пока и Россию не разделят на мелкие княжества...а потом как с Ливией...так что...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 26 из 195
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ