DAI
На форуме 17 лет
Лупатый это 210....
Из за местных дебилов с бмв головного мозга для меня эта марка морально испорчена. Бмв у меня с неформалами типо кирюшки, дятла и от части рончиком ассоциируется. И с этим ничего не поделаешь.
DAI
На форуме 17 лет
Менял сегодня противотуманки. Много ругался. Что бы снять туманку нужно снять подкрылок и в идеале колесо. Я колеса не снимал, выкручивал колеса в сторону и на половину сняв подкрылок загибал его в сторону. Конструкция туманки главное такая же как на лагуне, но на лагуне туманка откручивается снаружи,ю и вынимается туда же, вообще проблем нет. Зато фара снимается за одну минуту. 2 самореза всего. Красота.
Родные туманки валео. Стекла посечены. В запчасти выпускаются стекла от рено меган 2 по 350 рублей. Заменю и будет второй оригинальный комплект туманок на запас на случай если новые лопнут от лужи или камня.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Ленивец
Да так и есть, бмв манит к себе уипанов, подонков и прочую быдлоту. На дороге посмотри практически каждое бмв едет неадекватно. Реально моральное отвращение. Если бы не наши форумные дебилы, я бы может об этом не думал....
AxL
На форуме 17 лет
Ленивец
Ой, да ладно. Каждый хоть раз два вел себя на дороге как лютый уипан. Когда вижу такое на дороге, понимаю - чей то звездный час
Alexandr008
На форуме 13 лет
AxL
Точно. Недавно некрасиво получилось. В городе подъемчик 2 ряда в одну сторону. Тошнят в шахматном порядке. Я одного справа опережаю, перестраиваюсь влево и тут поток тормозит. И получается подрезал.
Хотя с другой стороны - не буй тошнить в левом ряду. Я че то, когда мне надо потошнить, всегда в правом ряду это делаю. Ибо не люблю мешаться другим. А эти если ни х не думают или думают "не видишь, я еду". То болт им в рот
AxL
На форуме 17 лет
Alexandr008
Примерно такая же ситуёвина случилась с месяц назад, гололёд ещё был. Только ехал не на подъём. а на спуск. Утро. Опаздываю на работу (а с этим очень жёстко стало), слева олени тошнят как обычно, моргаю одному что б сыбнул вправо, но нет цука, опестол не меняет полосу ни в какую и вот выдалось окно с правой стороны - я туда, с намерением объехать, вылетаю а там вся полоса стоит наглухо...ну и как водится по тормозам, трещётка, неумолимо приближающийся зад газели
вообщем понимаю что сейчас будет и в последний момент вырулил вправо на обочину на снежный отвал. В итоге минус подкрылок правый передний, погнул защиту, немного кирпичей отложил (чё уж скрывать то
).
И ещё не приятный момент, стою у машины, оцениваю ущерб, мимо проезжает этот уипан тошнот - какие то жесты показывает и орет, но выходить не стал
Extreme
На форуме 15 лет
AxL писал(а):Каждый хоть раз два вел себя на дороге как лютый уипан. Когда вижу такое на дороге, понимаю - чей то звездный час
Интересная философия
DAI
На форуме 17 лет
Ленивец
DAI
На форуме 17 лет
Универсал рулит!
Добавлено спустя 40 секунд:
Зы. Стиралка на 6.5 кг
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Фигово жить впердях. В Москве и области стиральные машины оффлайн покупают только совсем лишенные ума и интернета люди. Остальным все привозят домой бесплатно. И только ёжик тащится от бесплатной работы грузчиком доставщиком.
alexandro70
На форуме 16 лет
Цитата:задний ряд сидений находился в крайнем заднем положении, и спинки были мах наклонены назад
pklyonov
На форуме 17 лет
Kirill111
Не только
Acquirer
На форуме 20 лет
AxL писал(а):гололёд ещё был.
AxL писал(а):слева олени тошнят как обычно, моргаю одному что б сыбнул вправо
AxL писал(а):вылетаю а там вся полоса стоит наглухо...ну и как водится по тормозам, трещётка, неумолимо приближающийся зад газели
AxL писал(а):на обочину на снежный отвал.
AxL писал(а):В итоге минус подкрылок правый передний, погнул защиту,
AxL писал(а):стою у машины, оцениваю ущерб
странно что в гололед тошнили на спуск, они тормоза просто неадекватные.
т.е. было время на всю эту чехарду, метания, мигания дальним, потом еще время выйти оценить насколько разъипал машину и при всем этом страшно торопился на работу? а если бы в кого то влетел, то ждать дпс часа три не обломало бы точно.
и конечно обидно что тому кто создает аварийную ситуацию что то орали и показывали, это просто непростительно с их стороны совершенно.
прэлэстно, просто очень мудро и дальновидно
DAI
На форуме 17 лет
Kirill111
Иди накуй. Покупал через инет. Доставка платная, магазин в 1 км от меня. За самовывоз мне 500 рублей бонусов зачислили на бонусную карту. За онлайн оплату 5% тоже вернули на бонусную карту. Пистапол...
Долбодятел
На форуме 12 лет
Kirill111 писал(а):И только ёжик тащится от бесплатной работы грузчиком доставщиком.
не бесплатной. ему целых 500 рублей заплатили
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
DAI
На форуме 17 лет
Kirill111
Долбодятел
ДБ, доставка платная и ждать ее до завтра. А тут и бонусы 2,5 т.р на следующую покупку (пылесос обновлю)и машинка сегодня. Пистаполы форумные....
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Тебе сразу написали, керово жить впердях. Где еще есть такая дикая дичь как платная доставка крупногабаритной техники. Здесь с бесплатной доставкой за тебя биться будут 100500 магазинов.
pklyonov
На форуме 17 лет
DAI
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Тебе сразу написали, керово жить впердях. Где еще есть такая дикая дичь как платная доставка крупногабаритной техники. Здесь с бесплатной доставкой за тебя биться будут 100500 магазинов.
У вас в Москве Эльдорадо тоже не бесплатно доставляет товары.
https://www.eldorado.ru/help/delivery/index.php
Выбрал именно Эльдорадо, потому, что по совокупности бонусов у них стиралка на 2,5 т.р дешевле, чем у других. Мне не впадлу проехать 1 км. Грузчики загрузили, мы с сыном только в квартиру подняли на лифте. За что мне платить и ждать сутки? так, что впредь, прежде чем пестануть че нить сначала подумай. На счет пердей. Перди - пердями, я не спорю. Но меня все устраивает. Лучше в пердях человеком, чем у вас среди чурок.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Какое блять эльдорадо, ну ты ваше дундук
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):акое бл..ь эльдорадо, ну ты ваше дундук
Ну как сказать. Я всю технику на кухню в Эльдорадо купил. По суммам бонусов получилось дешевле чем в любом ситилинке/юлмарте.
DAI
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Какое бл..ь эльдорадо, ну ты ваше дундук
Поучи отца ипаться....(с)
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
DAI
Ну и подождал бы сутки... Или ты совершенно планировать не умеешь?
Допустим нужна тебе стиралка в четверг- заплатил в среду( или во вторник)
Но так-то я в тигуаше с квартиру на квартиру переехал- норм
и холодос и диван перевозил и стол большой
maclein
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Какое бл..ь эльдорадо, ну ты ваше дундук
Он жертва маркетологов
DAI
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):DAI
Ну и подождал бы сутки... Или ты совершенно планировать не умеешь?
Допустим нужна тебе стиралка в четверг- заплатил в среду( или во вторник)
Но так-то я в тигуаше с квартиру на квартиру переехал- норм и холодос и диван перевозил и стол большой
вечером сгорела машинка, вечером выбрал модель, утром выбрал магазин и оплатил, в обед уже пришла СМС, что заказ готов выдаче. Спешка обусловлена халявой. И как знал, щас глянул машинка на 2 тр. Подорожала. Я с вас куею. Вы мля цуко зажравшиеся ленивые каличи, для которых купить и привезти стиралку, это непосильный труд. Цуко как бабы обсвждаете те или иные бытовые поступки, жизни учите. Призираю таких уипанов как ваша масса тут. Фу быть такими.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ