Kirill111 писал(а):Санёг писал(а):Kirill111 писал(а): Остальным все привозят домой бесплатно.
Справедливости ради замечу, что бесплатно=включено в стоимость товара.
Тебе не похъ куда и что включено, если ты купил самое дешевое предложение по критерию цена+доставка?
Бывает доставка платная но цена меньше, бывает цена больше и доставка бесплатная, все это в пределах 200 рублей разницы.
Разнесу тебя по пунктам.
1. я смотрю ещё отдельно цену без доставки, если есть что-то недалеко от пути работа\дом воспользуюсь.
2. с учётом того что используешь предложения цена+доставка я так понимаю это маркет. А маркет давно не даёт хороших цен, нужно яндексить и гуглить, и лазить по ссылкам.
ЗЫ знаешь почему я не купил мишку, точней почти купил
нашёл через маркет в радиусе 2км самую вкусную цену в мск, пока дрочил толи сегодня заказать, толи завтра, жму в обед, на с утра открытой странице, купить, а там общая цена покупки на 2тр больше, пока дрочился, цена выросла
один хрен она была самой низкой в мск, с учётом бесплатного ШМ, но я решил загуглить контик, и нашёл его дешевле на 1тр мишки за баллон, правда монтаж был уже не бесплатный 1250 из кармана пришлось заплатить.