Страница 148 из 198
STAS152005
Как-то в один из приездов оставили нам катер. Пиндато на нем было до Камы прошвырнутся..За 15 минут долетели. А потом рыбалка началась...Катер тяжелый, инерция у него большая...Чтоб на точку вставать надо кучу заходов сделать. Его переставить на воде еще та проблема...Рыбу доставать тоже тяжело.Борта высокие....Бензина он жрет кошерно!
Но так то да комфорт и прочее....
Хотя есть американские лодки для рыбалки специально...
802
STAS152005
Это чисто для отжыга катер. Для тех кто очкует злого гидрика hehe Для всего остального ни в рот ни в жоппу Pardon Тока катацца и таскать лыжи/ватрухи.
Люрр
На носу что там за брамбулятор?
STAS152005
802 писал(а):

Это чисто для отжыга катер. Для тех кто очкует злого гидрика hehe Для всего остального ни в рот ни в жоппу Pardon Тока катацца и таскать лыжи/ватрухи.

Рыбалку посмотри....пиндосы все на таких ловят.
Люрр писал(а):

На носу что там за брамбулятор?

Электромотор чтобы маневрировать по месту...не заводя основной двигатель...

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Катера имеют те у кого участок прямо на берегу стоит.Там и спуск и пристань...И док для катера. Все прямо на берегу...А у кого дальше уже проблемы...У меня 300 метров было до берега.Так уже таскать проблема.Катер не оставишь...Каждый раз его спускать зае...шься.
Olegan-TLT
У меня был Прогресс с мотором 40 сил. Один сезон, после чего продал. Плюс там был в том, что недорого достался. Продал дороже. Это было в 06-м году. Продал по причине низкого коэффициента использования.

Хотя у нас еще относительно недорого. Парковка под катер на воде от 6-7 тыщ в месяц летом. Зимой подешевле можно. Жителям столицы например совсем другие бабки за такое отваливать приходится. Катер если 1 -1.2 стоит, то за 3 года парковки-обслуга обойдутся во столько же на него.
Люрр
Все эти лодочки дерьмо, у меня мечта - яхту купить футов на писят. Жано. Но блин совершенно не сбыточная. Ибо в челябе морей и рек больших нет, а держать ее в средиземноморье это очень дорого.
802
Люрр писал(а):

Все эти лодочки дерьмо, у меня мечта - яхту купить футов на писят.

Это тот случай когда кайфа больше не от использования вещи, а от возможности сказать что у тебя эта вещь имеецца hehe Че с ней делать-то, с этой яхтой? Пусть даже в южных краях. Обгарать на солнце? Или в трюме отсиживацца? В основном яхта - это роскошное пьянство-плядство, а для этого, помимо яхты, как ни крути, надо денег не меньше чем на сухопутное пьянство/плядство ибо ни жратва/бухло/обслуга, ни ипапельные самки бесплатно на яхте не образуюцца hehe
Люрр
Лан сказки рассказывать. Народ по месяцу под парусом ходит. Все средиземноморье ... А шведы по балтике шарятся.
802
Люрр писал(а):

Лан сказки рассказывать. Народ по месяцу под парусом ходит. Все средиземноморье ... А шведы по балтике шарятся.

Это со стороны кажецца романтично, а по факту на второй день на луну завоешь со скуки, если на яхте нет экипажа, бухла и продажных девок - это слова моего директора, который пересек атлантику на яхте Pardon Естественно с экипажем, бухлом и бабами hehe Сам в дальняках не учавствовал, но по южным морям на прогулочных катерах поплавал прилично - те кто не прятался днем от солнца, вечером обычно прилично обгоревшие hehe Типа туристов, первый раз на море попавших и скоптившихся в первый же день hehe
Люрр
да там бимини топ есть! Под ним прохладно!
STAS152005
Люрр
802 правду говорит..там романтики на пару дней....Нужно очень любить море чтобы так ходить...А если нету этого то....Будет грустно...А не дай бог шторм какой facepalm
Люрр
STAS152005 писал(а):

Люрр
802 правду говорит..там романтики на пару дней....Нужно очень любить море чтобы так ходить...А если нету этого то....Будет грустно...А не дай бог шторм какой facepalm

Всю мечту мою обосрали facepalm
Лежандр
Люрр
Начни с простого.. Купи буер и зимой прохвати под парусом по льду какого мороженого озера со скоростью 100+... lol1
802
Люрр писал(а):

Всю мечту мою обосрали facepalm

Alex-vs-VAZ
STAS152005
Люрр писал(а):

Всю мечту мою обосрали

Я те больше скажу...Первыми массовыми мореходами были англичане. Так как баб на кораблях держать было нельзя то для этого дела стали использовать ..юнг. Молодых мальчиков. Англичане еще те "выдумщики" были.... supercool
Лежандр
STAS152005 писал(а):

Люрр писал(а):

Всю мечту мою обосрали

Я те больше скажу...Первыми массовыми мореходами были англичане. Так как баб на кораблях держать было нельзя то для этого дела стали использовать ..юнг. Молодых мальчиков. Англичане еще те "выдумщики" были.... supercool

Вторыми пожалуй.. Первыми были все же испанцы, да португальцы лет на 100 пораньше..Колумбы, Магелланы и прочие Васьки да Хамы..Открыли Америку, путь в Индию и прочая и активно взялись за грабеж освоение..

З.Ы. А что англичане, ничо нового... Любовь вполне процветала в среде греческих боевых питарасов да римских легионеров за тыщу лет до тех юнг.. Pardon
Bird64
Olegan-TLT
я бы не брал себе всю эту фигню в виде лодок, если бы мне приходилось специально для покатушек куда то ехать. Но поскольку село прямо на Волге, в городе спуск в километре, дача тоже на Волге- то приходится всем этим пользоватьсяSmile)
TRANS MISSION
Olegan-TLT писал(а):

я бы не брал себе всю эту фигню в виде лодок, если бы мне приходилось специально для покатушек куда то ехать. Но поскольку село прямо на Волге, в городе спуск в километре, дача тоже на Волге- то приходится всем этим пользоватьсяSmile)

Олег, потом купишь местный мотор supercool
https://news.mail.ru/economics/33266364/?frommail=1
В Тольятти в 2020 году начнут делать лодочные моторы
Строить предприятие планируют начать в этом году.....
Olegan-TLT
TRANS MISSION
я их знаю, ко мне они обращались какие то отливки обработать. В старике на перекрестке новозаводской полтинника офис. Может наладили цикл. Когда обращались, станков у них не было.
SDRIVER
TRANS MISSION писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Олег, потом купишь местный мотор supercool
https://news.mail.ru/economics/33266364/?frommail=1
В Тольятти в 2020 году начнут делать лодочные моторы
Строить предприятие планируют начать в этом году.....

Напомнило

Цитата:

В минувшую пятницу 21 июля был заложен первый камень нового механосборочного завода. Он разместился с западной стороны АВТОВАЗа в направлении села Ягодное. На этом предприятии будут выпускать двигатели, коробки передач и привода. Мощности нового завода составят 660 тысяч силовых агрегатов в год и будут организованы в две линии. Ориентировочные сроки строительства - 2,5 года. По словам генерального директора ОАО "АВТОВАЗ" Игоря Есиповского, окончательный проект завода находится еще в стадии разработки, идет определение технических параметров. Вместе с тем, работы по проектированию будущего предприятия уже начались.

pst
poliman
селфимен вроде из ягодного
SDRIVER
poliman писал(а):

селфимен вроде из ягодного

Вот это его завод наверное hehe
poliman
выпускать двигатели он не смогет, там думать надо
Новая тема Ответить на тему
Страница 148 из 198
Перейти: