Нет денег на бензин - ходи пешком, по моему все просто
http://www.ruffnews.ru/V-Rossii-gryadet-podorozhanie-sotovoy-svyazi_40273
подорожание сотовой связи не за горами.
"спасибо яровой "
А если денег на обувь нет?
А в какие авто вы 92 льете? Ну уазик у меня такой ьенз прнимает, но вы то на чем катаетесь? Почти все на 95 ьензе сейчас. И автомобили малолитражные немного же едят. Чтобы эти копейки считать. И тем более вилы в руки брать.
Охринели, 92 , все хорош буду раскачивать - все твари чтоб от своего жира отравились, голосовал не за Путина - становлюсь врагом ибо твари - шлюх на яхтах жарят - оборали наше народное, твари
komatoz
Бухой штоль м утра?
обувь можно еще снять
17 руб газ лью в джипа не жужжу Маленькая на ьензине немного ест, ну чуть больше по деньгам чем джип на газу. Но пробеги небольгие, пофиг.
А с обувью то что не так? Хорого обуваться так то дорого. Адидас кроссы из новых линеек 20 тыр сейчас стоят. При курсе 32 они стоиои по 12. Кого на вилы поднимать за это? Хотя белолентошные хотят как в ссср. Но тогда кроссы ададас вообще не купить было.
продолжайте ныть.
....Поэтому надо всё время ныть, что всё плохо....
Самое смешное, что если постоянно так ныть то оно реально плохо становится по крайней мере для того кто ноет.
....Поэтому надо всё время ныть, что всё плохо....
Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена - стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно... "
За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять... "
Самое смешное, что если постоянно так ныть то оно реально плохо становится по крайней мере для того кто ноет.
В августе-октябре 2017 года численность безработных в Башкирии составляла 109,9 тысячи человек. За год до этого цифра была немного выше – 114,5 тысячи безработных. Общий уровень безработицы в республике достиг 5,3%
Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена - стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - г@$но... "
За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять... "
просто кома сидит на каком нить нефте заводе
и стабильно получает зп
просто кома сидит на каком нить нефте заводе
и стабильно получает зп
и знает что чуть что
по щелчку вылетит и будет *** без соли сосать
Tony999io писал(а):
ибо за 18 лет все его действия направлены на обнищание страны и продажу ее запасов
да иди в жопу
90% тут ноющих на вазах не ездят.
за 18 лет мое благосостояние улучшилось, поэтому ещё раз Идите нахер те кто хочет обратно в 90 - в это сраную свободу.
с бесплатным бензином и бесплатными зарплатами.
Безусловно я не всем доволен, но покажите мне страну в который все всем довольны.
Так что ещё раз идите в жопу нытики, вы откровенно лжете , утверждая что за 18 лет жить стало хуже.
надоело уже, по вашим росказням, мы должны уже были жить в пещерах и дожирать последних крыс.
не ну цены то растут, с чего жизнь улучшаться то буит. Социалку тоже сворачивают потихоньку, поборы новые вводят
При СССР ? В перестройку? В 90-е ?
одобряю целиком.
гайки сейчас закручивают это факт, но вот честно скажите, те кто в 90 не писал ещё в пеелнки, неужели вам в 90-е нравилось больше чем сейчас ?
Занимаюсь делом. работаю, бабло вкладываю в развитие/образование детей.