мне больше нравилось в нулевых
не ну цены то растут, с чего жизнь улучшаться то буит. Социалку тоже сворачивают потихоньку, поборы новые вводят
одобряю целиком.
Занимаюсь делом. работаю, бабло вкладываю в развитие/образование детей.
есть и это. У нас вообще-то, 90-е годы после СССР были. Вы сами всё сдали. Не помните? Пробухали 10 лет так, что даже никакого воспоминания в голове не осталось? По идее ни вас, ни меня не должно быть на момент 24.04.2018.
Но есть и другое, почему ты другие фотки не постишь? Как будто других заводов нет?
есть и это. У нас вообще-то, 90-е годы после СССР были. Вы сами всё сдали. Не помните? Пробухали 10 лет так, что даже никакого воспоминания в голове не осталось? По идее ни вас, ни меня не должно быть на момент 24.04.2018.
Но есть и другое, почему ты другие фотки не постишь? Как будто других заводов нет? ?
Если себестоимость и качество продукции г..но то завод умирает...
max50
Славе бесполезно что-то доказывать...
Что есть условия когда куча фирм и заводов прекращают свою деятельность по экономическим соображениям.
Нельзя держать производство ради производства.Если себестоимость и качество продукции г..но то завод умирает...
во-первых, были 90-е годы. во-вторых, появляется и успешно работает огромное количество успешных предприятий. Скажешь, что их нет?
и до вовы еще некоторые предприятия выживали
а вот вова их окончательно добил
max50
Славе бесполезно что-то доказывать...
Что есть условия когда куча фирм и заводов прекращают свою деятельность по экономическим соображениям.
Нельзя держать производство ради производства.Если себестоимость и качество продукции г..но то завод умирает...
во-первых, были 90-е годы.
появляется и успешно работает огромное количество успешных предприятий. Скажешь, что их нет?
и до вовы еще некоторые предприятия выживали
а вот вова их окончательно добил
добился Сталин с 1930 по 1940г
Если себестоимость и качество продукции г..но то завод умирает...
я думаю, в другом проблема - в отсутствии кредита, в дефиците ликвидности. нет достаточной массы денег, чтобы "склеить" все экономические связи.
но мы сейчас пользуемся американской денежной системой и они не позволяют увеличивать денежную массу, необходимую для развития.
Чтоб создать опять свою, нужно 3 России по количеству трудоспособных юнитов и потребителей
из каких источников их кредитовать?
в нашей отрасли: ведущие строители в один голос (на экономических форумах) заявляют: дайте кредит и мы сможем строить и реализовывать на 30% больше. Это недогруженная отрасль.
Другие отрасли недогружены на столько же и на большее. Люди есть, помещения есть. Но что начинать дело - нету.
Ты себе велик в последнее время покупал?
Ты себе велик в последнее время покупал?
При Сталине было очень много пассионарного народа, который можно было кинуть в топку. Сейчас такой эксперимент гарантировано уничтожит наш народ.
я думаю, в другом проблема - в отсутствии кредита, в дефиците ликвидности. нет достаточной массы денег, чтобы "склеить" все экономические связи.
Конечно бесполезно, когда в ответ на закрывшиеся ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ предприятий приводят считанные единицы открывшихся, производящих малозначащую в жизни продукцию или собирающую ее из импортных комплектующих facepalm
наладь СБЫТ
max50 писал(а):
Это вопрос к директору и собственнику предприятия..
вообще велосипедных проиводств у нас в стране вроде как дохрена.
Возьми кредит
из каких источников их кредитовать?