Прокатились около 60 км по Волге и Усе.
Никогда б не купил как бы его не пиарили. Бо эта вещь должна быть надежна на все 146%, это не авто где отказ мотора в худшем случае обойдется поиском буксира...
hakim11
Это какую ж надо лодку, чтоб в ней еще и дальний угол был.. В моей 330 и ближних-то всего три и основной мотор десятка, он же и единственный. В качестве докатки весла - вещь компактная, но далеко не уедешь. .Так что для надежности - япония и только япония, пусть и не совсем новая..
На штрафстоянки нахрен никому не надо утаскивать нарушителей.
В чем проблема одеть жилет? Мне он нравиться даже. Я бы в нем на работу ходил, ну человеки не поймут...
Dron_spb
Насколько я помню, ГИМС не имеет поводов для конфискации от слова ваще. Вот если у них с собой мент в экипаже - тот может до доков на собственность докопаться. А ГИМС - максимум выписать протокол за что-нибудь.
З.Ы Поправьте, если я неправ.
Ниче не жарко! Ну а если жарко, окунуться не пробовал прям в жилет? Есть же закон, одень жилет!
Ниче не жарко! Ну а если жарко, окунуться не пробовал прям в жилет? Есть же закон, одень жилет!
Dron_spb
Я вот нерегистрируемый и как бы гимс идет лесом, я им не подотчетен....Впрочем там темный лес, где сам гимс плохо ориентируется..