А мне, если моя пвхашка с электомотором не подлежит регистрации, что то возить надо?
hakim11
Чек на телефон не надо? Он стоит дороже мотора и его тоже регистрировать не надо вроде...
hakim11
Где же я их возьму если мотор с аккумулятором с рук брал, телефон на али? А от бумажки транспортной компании на лодку которая в рюкзаке от неё валялась наверное уже труха осталась...
очень удобная вещь
очень удобная вещь
9.8 дерьмо, надо 9.9(15)
9.8 дерьмо, надо 9.9(15)
Коврик вырезается из прорезиненного ковролина, с таким расчетом чтоб с загибами на борта и транец.
буду смотреть 320-330 с нднд
епля с пайломами в *** не упала
покажи на фото как примерно должно быть?
Коврик вырезается из прорезиненного ковролина, с таким расчетом чтоб с загибами на борта и транец.
802 писал(а):
poliman писал(а):
Достаточно было почитать эту тему и русфишинг, а не покупать 2 бестолковые лодки чтобы убедицца что нднд - самое то что дохтур прописал. А еще многие купят сперва мотор 5 ишаков, поймут что мало, поменяют на 9,8 - этот практичный вариант вскоре покажецца скучным, опять смена мотора с сопутствующими потерями при продаже. Я, основательно раскурив русфишинг, первую лодку купил 380 нднд и мотор 18 кобыл - на мой взгляд оптимально в 3-4 рыла с ветерком прокатицца и детей на ватрухе потаскать, но все равно регулярно возникают мысли что надо было брать тридцатку
Четко про меня... Сперва пайолка 2,9 и мотор пятерка, по прошествии сезона понял что это совсем мало и очень плохо.. Пайолку продал, мотор так и лежит, ждет пока не будет сил таскать 9,8 ( лет через 5 - 7 предположительно).. Но на 9,8 остановился. Далее регистрация, техосмотр, неподьемные веса лодки и мотора - нуего на, мне больше точно не надо.