Страница 124 из 176
maclein
Долбодятел
Отдельная тема про хрустов в курилке
Kirill111
А что это? Похоже на кроссач, но какой-то он хилый.
masta
Kirill111 писал(а):

А что это? Похоже на кроссач, но какой-то он хилый.

Питбайк 17/14...
Tony999io
Ленивец писал(а):

Tony999io писал(а):

тему создавать али нет?

спроси в разделе "вопросы к администрации" pst

решил лизнуть коматозу
RoN
Ленивец писал(а):

Зато ты сразу барабанить в спецраздел пошел, по каким-то своим убеждениям, тема про весту ему не нравится, видите ли

тони стукачок? 63
Kirill111
Ленивец писал(а):

RoN писал(а):

Ленивец писал(а):

Зато ты сразу барабанить в спецраздел пошел, по каким-то своим убеждениям, тема про весту ему не нравится, видите ли

тони стукачок? 63

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=381618&s=subSilver
Smile

Гы, админы в своем стиле 63 facepalm facepalm
RoN
Kirill111
Там ваще весь раздел ржачный, очень показательный в плане россиюшки и отношения людей, обладающих хотя бы частичкой власти, к "черни" 63

Даже сраненький админчег или модератор обыкновенного форума мнит себя полубогом и показательно кладет болт на правила, написанные собственноручно. Но правила то они для "черни", а не для полубогов. 63
Kirill111
Кароч админка лола это россиюшка в миниатюре 63

А что там в закрытом админском разделе творится, ууу.. facepalm
Kirill111
Ленивец писал(а):

Сейчас то ясно что нет (ибо форум полумертвый), но раньше денежный интерес в этом был? Или тупо ради погон народ шел?

Тупо ради погон. Я одно время был модером в разделе тюненха, идейно, ради порядка. 63 facepalm

Это было во времена расцвета лола как раз.. Понятное дело что никому там ничего не платили. Но самые цветочки творились в закрытом разделе, в который был доступ только у админов и модеров. И вот там, за закрытыми шторками, совсем интересные мнения и дискуссии про "чернь" и их права разворачивались. bbbee
Kirill111
Ленивец писал(а):

Мда, проблемы России не в конкретных людях и конкретной власти facepalm

В конкретных людях как раз. А точнее в том какие конкретно люди пролезают на верхушку. Везде можно либо оставаться человеком или свалить, вопрос в том что когда вся верхушка гнилая, а все кто хочет оставаться человеком свалили, остается одно говно. Pardon 63 bboyan
Tony999io
Ленивец писал(а):

Tony999io писал(а):

Ленивец писал(а):

Tony999io писал(а):

тему создавать али нет?

спроси в разделе "вопросы к администрации" pst

решил лизнуть коматозу

Коме я параллелен,как и он мне Pardon
Зато ты сразу барабанить в спецраздел пошел, по каким-то своим убеждениям, тема про весту ему не нравится, видите ли facepalm

да я уж заметил
сосешь там с проглотом
а кому я знатно макнул

только ты в силы вымотого у тебя семенной жидкостью мозга это не догоняешь
Alexandr008
Kirill111
Какой народ, такая и власть.
Kirill111
Alexandr008 писал(а):

Kirill111

Тут как бэ напрашивается вопрос, а почему народ такой? Не потому ли что его верхушка состоящая из говна таким делает и воспитывает? Ну да ладно, это уже для курилки тема. 63
maclein
Что щас из РД в тренде в районе до 5р с экраном, по сути нужно чтоб писал в норм качестве и днем и ночью, остальная требуха нафиг не уперлась
Kirill111
Сейчас такой широкий выбор, что трендов нету, выбирай сам какой понравится. Мне например критично чтобы он был маленький и аккуратный, желательно чтобы вообще штатно смотрелся. Поэтому мой выбор - серия Mini 0805, 0807, или вот на ситре и бмв ставил А118С.. И те, и те твоим требованиям отвечают, картинка хорошая, в цену вписываются если не покупать в медиамаркте или эльдорадо с баллами. 63
Kirill111
Ленивец писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ленивец писал(а):

Мда, проблемы России не в конкретных людях и конкретной власти facepalm

В конкретных людях как раз. А точнее в том какие конкретно люди пролезают на верхушку. Везде можно либо оставаться человеком или свалить, вопрос в том что когда вся верхушка гнилая, а все кто хочет оставаться человеком свалили, остается одно г@$но. Pardon 63 bboyan

Я не про это.
Я про то, что на создание лола и выбора «пути управления» не влияли путин/обама/порошенко и прочие. А получилось такое же куано bboyan
А свалил/не свалил - везде так. И опять же, на лол извне никто не влиял Pardon

Продолжим тут этот оффтоп? А вот тут как раз на мой взгляд все зависит от верховного пахана, как он себя поставит. В стране это Пу, на лоле видимо Вадя.. И вот если Вадя бухой приходит, гадит в темах, а недовольных банит нафиг по беспределу.. На все жалобы на модераторов ржет и отвечает что "своих не сдаем".. То как бы чего удивляться, что и модераторы в массе своей соответствующие, по крайней мере они знают что могут позволить себе все что угодно, глядя на админа. А вот будь скажем пахан принципиальнее - тем более тут на лоле это ничего не стоит - забань по первой жалобе модератора, который позволяет себе лишнего, назначь другого, проштрафившегося в бан. Как думаешь - был бы порядок тогда, и вели бы себя модеры как полубоги? 63
SUNshineNT
RoN писал(а):

Ленивец писал(а):

тони стукачок? 63

Поправтье, если ошибаюсь, но мне помнится RoN сам стучал администрации и просил потереть флуд то ли в теме про мазду, то ли в теме про 335
alexandro70
Короче,взял паузу,нужно найти товарища,перекинуть колеса и проверить,может действительно в подвеске дело
maclein
Kirill111
Заказал 0805 у китайцев, за 5670 и минус скидка магазина -300р итог 5300 с флешкой на 16
Ленивец
Ютуб вообще не показатель, там его ешо сам ютуб режет или насыщает
Kirill111
maclein писал(а):

Kirill111
Заказал 0805 у китайцев, за 5670 и минус скидка магазина -300р итог 5300 с флешкой на 16
Ленивец

Подорожал чтоль? Я дешевле брал год назад. Razz

Флешки на 16 ем мало совсем.. Хотя бы 32 надо. Хотя если будешь в 1080 снимать - еще куда ни шло. А в 2К 16 гигов слишком быстро перезаписываются.
G-Driver
Alexandr008 писал(а):

Kirill111

Говорят типо что плохих и хороших народов не бывает, х.з. Но тут дело кого отбирают наверх.

Последний раз редактировалось: G-Driver (21 Май 2018 17:16), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
Ленивец писал(а):

Kirill111 писал(а):

Продолжим тут этот оффтоп?

Можно в курилке тему создать, но ее либо снесут, либо я с вами по независящим от меня причинам попрощаюсь hehe
Так то все правильно пишешь, с одной стороны....
Короче буй с ним со всем.
Зы вспоминается выражение «система работает» bboyan

Да нас и тут скоро забанят, вон уже модератор читает тему 63
maclein
Kirill111 писал(а):

maclein писал(а):

Kirill111
Ленивец

Подорожал чтоль? Я дешевле брал год назад. Razz

Флешки на 16 ем мало совсем.. Хотя бы 32 надо. Хотя если будешь в 1080 снимать - еще куда ни шло. А в 2К 16 гигов слишком быстро перезаписываются.

Не туда смотрел 4386р, скоро на телефоне 64 высвободится, 16 на первое время
Александдр
Kirill111 писал(а):

А что там в закрытом админском разделе творится, ууу.. facepalm

Его нет уже несколько лет как.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 124 из 176
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ