Страница 125 из 176
Victkh
Kirill111 писал(а):

Alexandr008 писал(а):

Kirill111
Какой народ, такая и власть.

Тут как бэ напрашивается вопрос, а почему народ такой? Не потому ли что его верхушка состоящая из говна таким делает и воспитывает? Ну да ладно, это уже для курилки тема. 63

Потому что воспитан народ телевизором и материальными ценностями, (которые и задает власть, потому что ей это удобно) а простые человеческие качества нынче не в почете.
Andrey163
Tony999io
ауди за 130 в воронеже могу посмотреть.
с тебя пивас.
если все как описано можно брать
они луженные
Victkh
Ленивец
2.6 сотка быстрая? Хотя смотря с чем сравнивать конечно
Александдр
ну и урод facepalm впрочем, как и все подобные утилитарные япы.
Andrey163
Ведро огонь, простое, потому что под доставку и перевозку Good
maclein
Ленивец
Был на восточном так вот на таком почти 200км в такси катили, реально как в гробу потолок низкий, сзади как на лавке и тесно, зато богажник здоровенный, и не едет не буя, пробег на том ведре был овер 500 и на томате
Видно создавалась тачка для японца ростом метр с кепкой чтоб 750кг тофу возить под горку
SUNshineNT
Ленивец писал(а):

maclein писал(а):

Ленивец
Был на восточном так вот на таком почти 200км в такси катили, реально как в гробу потолок низкий, сзади как на лавке и тесно, зато богажник здоровенный, и не едет не буя, пробег на том ведре был овер 500 и на томате
Видно создавалась тачка для японца ростом метр с кепкой чтоб 750кг тофу возить под горку

Есть 2 версии этой коробки:
1) саксид, это как у андрона в объявлении, просто машина условно
2) лохопедо грузовая версия - пробокс. Более унылый салон и сзади натуральная лавка, а не диван.

Япы любили такой изврат, была еще калдина на рессорах и 3ст ватомате и хонда ортхия/партнер Pardon

Еще были у мицубиси - либеро, грузовой лансер, и ниссан такой же, авенир вроде
AxL
Ленивец
нисцан АД у соседа как раз такой был, брал он его под стройку и ремонт Good
с пробегом под млн. световых миль и какими то полудокументами pst
остаётся догадываться что довелось этому нисцану пережить, но по словам владельца он за всю жизнь сменил всего лишьто ли пыльник какой то, то ли наконечник supercool
Andrey163
Extreme
SUNshineNT
Andrey163 писал(а):

https://www.drive2.ru/c/502980391292895403/
Оставлю это тут pst

404 — Страница не найдена
Andrey163
Снесли к херам hehe
Andrey163
https://youtu.be/NWs6pSZckxc
Еще В6, там в обзоре показывают двери, там жучки на них. Там шумку поклеили, я так понял с завода?
Killer Speed
Ленивец писал(а):

Там тело на В6 пассате вместо того, чтобы чинить систему охлаждения, поставило включения вентилятора с кнопки facepalm

я видел более продвинутую систему - в радиатор или где то возле был врезан датчик включения от карбовых спутников/самар 63
alexandro70
Вопрос с резиной решился. Шинщик ,который мне посоветовал соседний шиномонтаж(у него был станок сломан),перебалансировал колеса, заново.Все сделал,как положено.

Сегодня масло ,махнул.13 замена ,за 92 000 км.
Extreme
Я сразу говорил шиномонтажники рукожопы facepalm
Kirill111
Это он и писал, либо у них штампы одинаковые
Долбодятел
Ленивец писал(а):

Джакал, для тебя
https://www.drive2.ru/b/502924865955693293/

этот говноподборщик сначала помогает барыгам подшаманить ведра и ставит обманки вместо подушек, а теперь рассуждает про безопасность facepalm
Долбодятел
подборщик должен заниматься подбором, а не сидеть жопой на двух стульях
Extreme
Ленивец писал(а):

респект, что честно говорил и про обманки

facepalm
респект был бы если он их не ставил никогда, а так обычный мудило bboyan
Jackal
Ленивец писал(а):

Джакал, для тебя

это скорее для тебя. Я свой выбор уже сделал. И прошлая машина не класса солярис, а побольше, попрочнее и двери толстые и не легкие фанерки.
То дтп я видел уже. Вот тут та самая грань. Не "перед груженым камазом все равны". А именно шанс есть у большого внедорожника,. А у микроседанов точно нет, неважно стоял шторки и боковые подушки или нёт.
Tony999io
Jackal писал(а):

Ленивец писал(а):

Джакал, для тебя

это скорее для тебя. Я свой выбор уже сделал. И прошлая машина не класса солярис, а побольше, попрочнее и двери толстые и не легкие фанерки.
То дтп я видел уже. Вот тут та самая грань. Не "перед груженым камазом все равны". А именно шанс есть у большого внедорожника,. А у микроседанов точно нет, неважно стоял шторки и боковые подушки или нёт.

че там ведровер уже превратился в ушатанную 10 ти летнюю тыкву
или еще несколько дней он карета 63
Долбодятел
Ленивец писал(а):

Выгляни в окно, там реальный мир. Мало ли забыл

то что там за окном происходит не означает что так и должно быть.
RoN
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 125 из 176
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ