maclein
На форуме 18 лет
DAI
Тя видно в выгребной яме воспитывали, раз всех обзываешь без дела
при этом не осознав об чем речь идет
Стыдно должно быть
DAI
На форуме 17 лет
maclein
Высер был не о моем компрессоре. Расчет был, что местные хомячки схавают. И они схавали. Ну не мутачье?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Я привел ссылку на МОЙ компрессор, тесты которого опровергают кирюшкин высер.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Знатно бомбануло
Victkh
На форуме 18 лет
DAI писал(а):По размерам маленький.
Посмотрел видео. Большой!
DAI
На форуме 17 лет
Victkh писал(а):DAI писал(а):По размерам маленький.
Посмотрел видео. Большой!
DAI
На форуме 17 лет
Зимой в Мерседесе сдохла камера заднего вида, прослужившая в агрессивной среде порядка 2 лет. Заказал на али новую, но с зимы так и не поменял по причине лени и отсутствия времени. А теперь решил поставить камеру на фокуса, только не стороны улицы, а под заднее стекло в помощь парктроникам и по большей части для увеличения общей обзорности в целях обеспечения большей безопасности при маневрах задним ходом.
Вот за полтора месяца, только сегодня по времени, победив лень осилил монтаж камеры и части проводки. Осталось запитать камеру, кирнуть проводку к зеркалу и запитать зеркало.
Начало положено, дальше будет не так лениво.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Бестолковое расположение камеры.... в неё видимость хуже чем в салонное зеркало
Долбодятел
На форуме 12 лет
колхоз. а зная рукожопость ежика, еще и прикручена наверняка прямо к пластику черными саморезами
Extreme
На форуме 15 лет
А чо штатную камеру на али за косарь нельзя было взять?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Опять йожиг лоханулся?
DAI
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):Бестолковое расположение камеры.... в неё видимость хуже чем в салонное зеркало
Война план покажет. Будет совсем керова видно, перенесу под козырек заднего номера. Но там камеры долго не живут.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ленивец писал(а):И толку от этой камеры?
Вы либо тупые совсем, либо долпойопы....
Толк в том, что ты видишь ВСЕ когда едешь задним ходом. Указанное обстоятельства практически исключает наезд на препятствие, в том числе пешеходов, в том числе к примеру ребенка из-за низкого роста которого ты его в зеркало тупо не увидишь....
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Extreme писал(а):А чо штатную камеру на али за косарь нельзя было взять?
Штатную вместо стоковой ручки открывания багажника, замком открывания багажника, со встроенным фонарем подсветки заднего номера? У меня это единый модуль. Да накуй оно надо....
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Долбодятел писал(а): наверняка прямо к пластику черными саморезами
Не, предвидя твой высер временно приклеил ее на 2-х сторонний скотч. Если обзорность будет хорошая, то непременно прикручу саморезами, а фото сабжа тебе дебилу в личку буду высылать каждый день
BlackCorsair
На форуме 10 лет
почему все так нападают на ДАИ?
Extreme
На форуме 15 лет
DAI
Штатная должна быть вместо одного из фонарей подсветки номера, и на ней тоже есть подсветка номера
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
DAI
У нас конторской октавии уже 5 лет - камера работает( с учетом того что в спб солью сыпят каждую зиму дороги и прочей химией поливают) просто камера наверное нормальная, а не залупа из старого телефона спаянная
Extreme
На форуме 15 лет
Щас глянул оно единым модулем и идёт, цена полторашка, отличная видимость и никакого колхоза, и ставится за 5 минут
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):Щас глянул оно единым модулем и идёт, цена полторашка, отличная видимость и никакого колхоза, и ставится за 5 минут
Так у него как я понял нет штатной камеры, он колхозит какое-то говно с али с кетайским же зеркалом заднего вида с встроенным экранчиком
Долбодятел
На форуме 12 лет
DAI писал(а):Не, предвидя твой высер временно приклеил ее на 2-х сторонний скотч.
да ничего ты не предвидел, не придумывай. видимо руки просто сегодня трясутся после перепоя, саморез не закрутить, пришлось на скотч клеить
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
BlackCorsair писал(а):почему все так нападают на ДАИ?
это ДАИ агрится на всех, а выглядит это очень забавно, поэтому иногда люди развлекаются поджигая ему пукан
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
DAI писал(а):Будет совсем керова видно, перенесу под козырек заднего номера. Но там камеры долго не живут.
яхз, 7 лет как то живет
maclein
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Extreme писал(а):Щас глянул оно единым модулем и идёт, цена полторашка, отличная видимость и никакого колхоза, и ставится за 5 минут
Так у него как я понял нет штатной камеры, он колхозит какое-то г@$но с али с кетайским же зеркалом заднего вида с встроенным экранчиком
Ставил другу такую тему на ситрон джампер, но там это была жизненная необходимость, ну и экран там был 8 дюймов.
А вот камера здорового человека
wild82
На форуме 19 лет
Моей камере 10 лет
DAI
На форуме 17 лет
BlackCorsair писал(а):почему все так нападают на ДАИ?
Потому, что мстят за регулярно их куесосиние.....
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Kirill111 писал(а):Extreme писал(а):Щас глянул оно единым модулем и идёт, цена полторашка, отличная видимость и никакого колхоза, и ставится за 5 минут
Так у него как я понял нет штатной камеры, он колхозит какое-то г@$но с али с кетайским же зеркалом заднего вида с встроенным экранчиком
Скажем так экранчик есть в торпеде способный показывать изображение с камеры, однако как это реализуется не интересовался.
ak75
На форуме 19 лет
Ленивец писал(а):писюнов пачку ты там увидишь.
Ты в ней увидишь то же самое, что и в зеркале, не понимая, сколько осталось реального расстояния до бампера, а не "относительного" по картинке...
Скрины с монитора камеры прояснили бы ситуацию.
DAI
На форуме 17 лет
Ленивец писал(а):DAI писал(а):Толк в том, что ты видишь ВСЕ когда едешь задним ходом.
писюнов пачку ты там увидишь.
Ты в ней увидишь то же самое, что и в зеркале, не понимая, сколько осталось реального расстояния до бампера, а не "относительного" по картинке. Абсолютно то же самое, что и в зеркале.
Камера нужна, чтобы видеть фактическое расстояние от бампера до препятствия, тогда она имеет смысл и реально помогает.
А то что ты сделал - бесполезно от слова совсем
Давай так, я все подключу и по результатам отпишусь. Если будет УГ, я забью на сабже, и напишу тут, что да, ты был прав! Но если будет все видно, а не ту куету которую ты мне написал, я тебя зачмырю просто указанными фактами подтвержденными фото-видео
DAI
На форуме 17 лет
Ленивец писал(а):
а бывают тупые долпойопы?
В этой ветке да.
Причем, что было раньше - они были такими и как следствие купили БМВ или автомобиль БМВ их сделал таковыми вопрос открытый....
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ленивец писал(а):
может пошлем друг друга набуй и всё?
Не, ты нормальный чувак, это всегда успеем.
Давай подождем как все подключу. Со свободным временем засада, потерпи немного.
DAI
На форуме 17 лет
Ленивец писал(а):DAI
а ты себя к кому относишь с наклейкой "спасибо деду..."?
Фу, не надо грязи! Я такую никогда не наклеил бы "спасибо деду"
Последний раз редактировалось: DAI (01 Июня 2018 14:30), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ