Страница 48 из 73
komatoz
брат шумы

по твоему мнению-это твоя победа?
komatoz
брат шумы писал(а):

facepalm
брат шумы
komatoz писал(а):

брат шумы писал(а):

facepalm

зачем тогда ты ездил на велосипеде?
komatoz
брат шумы писал(а):

komatoz писал(а):

брат шумы писал(а):

facepalm

зачем тогда ты ездил на велосипеде?

Всё что я хотел сказать по данному поводу ищи в моих постах.

На дебильные вопросы отвечать не намерен hehe

Добавлено спустя 58 секунд:

Единственное что удивило - рано команду отбой дали. Должны были до 50 за литр 95 довести.
брат шумы
komatoz писал(а):

На дебильные вопросы отвечать не намерен

Единственное что удивило - рано команду отбой дали. Должны были до 50 за литр 95 довести.

резюмируя твои посты:ввели на 3 см,а должны были на 5ть.спасибо путину за это
komatoz
брат шумы писал(а):

komatoz писал(а):

На дебильные вопросы отвечать не намерен

резюмируя твои посты:ввели на 3 см,а должны были на 5ть.спасибо путину за это

ну вводят вам белолентошным - это же ваши влажные гейские мечты, Вас почитаешь, постоянно вам кто то что то куда то вводит.
pst
брат шумы
komatoz писал(а):

ну вводят вам белолентошным - это же ваши влажные гейские мечты, Вас почитаешь, постоянно вам кто то что то куда то вводит.

facepalm именно поэтому ты пересел на велосипед ,что мало тебе ввели 63
зыж меня цена на бензин вообще не колышит,ибо я на работу хожу пешком 10-15 минут
hakim11
ну что, как заправились? ROFL
Olegan-TLT
Нормально заправился вчера, 25 литров в бак для лодочного мотора. По 39,9 92-й бенз на Роснефти.
BPSNSK
Уже 40.65 - это на ГПН
hakim11
клал, откатал полбака. Пока не буду ездить-заправляться. Посмотрим чем эта комедия закончится.
poliman
вчера видал на заправке волганефтепродукт цену за 92 - 46р
hakim11
скорее бы 100 рублей литр

Добавлено спустя 25 секунд:

и хлебушек по руюблев 90
wirtgen
Хлебушек надо по сто рублей . гулять так гулять .производитель пускай зарабатывает ,а не пачка прокладок .
SDRIVER
wirtgen писал(а):

Хлебушек надо по сто рублей . гулять так гулять .производитель пускай зарабатывает ,а не пачка прокладок .

Хлеб не знай почем, х=оть по 200 .
а вот на зерно цену пора бы уже поднять, а то 10 лет на месте топчемся. раза в два пора поднимать минимум
tvist
Вот, что скажет про всё это Дмитрий Киселёв по России1 в 20.00 по Москве?
jaki
SDRIVER
Дорогой бензин из за коррупции? wwow Впервые слышу
hakim11
wirtgen писал(а):

Good бензин по 200 хлеб батон по 100
и молоко надо по 200 литр Good rlzz
mogert
Интересно еще посмотреть соотношение добываемой в германии нефти и потребляемой и в России и сравнить так сказать)) Согласитесь, глупо продавать продукт,которого в избытке своим же по среднемировым ценам, должны же быть какие-то бонусы для собственного населения. К тому же в США например.
Цитата:

Соединенные Штаты Америки - цены бензина: Мы показываем цены с 19-фев-2018 г. по 28-май-2018 г. Средняя цена для страны в этот период составляет 0.79 (U.S. Dollar) с минимальные 0.74 (U.S. Dollar), 26-фев-2018 года и не более 0.86 (U.S. Dollar), 28-май-2018 года

И сравнить среднюю зарплату в США и в России.
Интересную позицию тоже заняли, а давайте сравнивать стоимость бензина в самой дорогой стране, а стоимость средней зарплаты в самой захудалой стране и радоваться,как у нас все хорошо))
Смотрите, стоимость бензина в германии более 100 рублей gpn
Средняя зарплата в Венесуэлле - 1547 рублей
Подытожим,стоимость бензина в России 45 рублей, что в 2,2 раза меньше стоимости бензина в Германии
Средняя зарплата в России 33130 руб, что более чем, в 20!!! раз больше,чем в Венесуэле gpn
И,да, добавим supercool supercool supercool смайликов, типа круто, смотрите какой я умный статист.
SDRIVER
hakim11 писал(а):

wirtgen писал(а):

Good бензин по 200 хлеб батон по 100
и молоко надо по 200 литр Good rlzz

у меня все это есть по запрашиваемым тобой ценам. Приезжай продам
hakim11
SDRIVER
скоро эти цены будут уже реальностью
KaReL1982

а Германия нефтедобывающая страна?
у них как у нас, нефть дорожает и топливо дорожает, если дешевеет нефть то и топливо тоже Pardon
так и гуляет цена 1.40-1.47
помню у нас когда нефть была на пике 95-тый у нас стоил 1.80 евро
потом нефть подешевела и теперь гуляет 1.40-1.50 примерно Pardon
лет 15 назад 95-тый стоил 1.05-1.10 facepalm
кстати в вашей горячо любимой Америке цена на бензин как у вас, если не дешевле Pardon
poliman
mogert писал(а):

Интересно еще посмотреть соотношение добываемой в германии нефти и потребляемой и в России и сравнить так сказать)) Согласитесь, глупо продавать продукт,которого в избытке своим же по среднемировым ценам, должны же быть какие-то бонусы для собственного населения. К тому же в США например.

Цитата:

Соединенные Штаты Америки - цены бензина: Мы показываем цены с 19-фев-2018 г. по 28-май-2018 г. Средняя цена для страны в этот период составляет 0.79 (U.S. Dollar) с минимальные 0.74 (U.S. Dollar), 26-фев-2018 года и не более 0.86 (U.S. Dollar), 28-май-2018 года

И сравнить среднюю зарплату в США и в России.
Интересную позицию тоже заняли, а давайте сравнивать стоимость бензина в самой дорогой стране, а стоимость средней зарплаты в самой захудалой стране и радоваться,как у нас все хорошо))
Смотрите, стоимость бензина в германии более 100 рублей gpn
Средняя зарплата в Венесуэлле - 1547 рублей
Подытожим,стоимость бензина в России 45 рублей, что в 2,2 раза меньше стоимости бензина в Германии
Средняя зарплата в России 33130 руб, что более чем, в 20!!! раз больше,чем в Венесуэле gpn
И,да, добавим supercool supercool supercool смайликов, типа круто, смотрите какой я умный статист.

надо сравнивать сколько со средней медианной зп человек может купить литров бензина в рф, германии и юса
Новая тема Ответить на тему
Страница 48 из 73
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ