Ahmet99
Не наш метод доски подкладывать. Я джипер такой, который застревать не любит. Мне заехать выехать - и норм.
А так лодка скромная, бюджетная. Ну учитывая сколько вообще эти забаавы стоят, так мне недорого обошлась. Наверное 230-240. Но я мотор покупал беушным (за 95 купил, почти не пользованный, новый с дистанцией такой же вышел бы 160 в несезон). И прицеп по акции да без колес, и саму лодку зимой когда скидки были.
У меня село на берегу Жигулевского водохранилища, выбирал в классе Казанок и тд. Твердая не пошла (невозможность спуска на неприспособленном спуске который рядом). Ну и безопасность, идет плавнее Казанки. Место есть где хранить и зимой и летом.
А так лодка больше всего для забав, покатушек. Иногда рыбалка.
Добавлено спустя 19 минут 54 секунды:
А про большие лодки -ну так вот, лодка моего кореша. У него эта лодка с мотором 140 сил, стоит летом на лодочной станции тут рядом. А лодка, которую он перевозит для рыбалок, Казанка с 4-т Сузукой 50 сил (я пару страниц назад отчет давал, как эту Казанку числа 7-го мая спускали моим Уазиком на воду).
Где-то 1.3 такой катер новым с телегой стоит, беушный лям, плюс минус. Нужно или нет - каждый решает. Налог около 30 тыс в год за такое судно.
Опять же - это увлекаться надо. Корефан мой- человек увлеченный.
Эхолот вот с е-бея купил супер-пуперовый за меньше чем 50, у нас такой под 80 стоит. Цацка интересная кстати. Рисует вообще почти все (на малой скорости).