STAS152005
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):ага до 18 марта предпосылок к росту не было
Конечно были...Собственно я раньше ждал этого скачка цен. Просто был интересен временной лаг...
antipinoman
..Опять у рядового три ручья соплей...
Добавлено спустя 16 минут 26 секунд:
Бомбовоз писал(а):вот Отто явно ЛОЛу нехватает
Да-да...
На эту тему у меня тоже есть что сказать...
Видишь ли..Я общался с ОТТО по мимо форума по теме здесь НИКОГДА не обсуждаемой. Тема личная.
Так вот когда я ему тут же задаю КОНТРОЛЬНЫЙ вопрос...То ответа на него НЕ ПОЛУЧИЛ. Каким макаром доступ к учетке ОТТО получил этот ТРОЛЛЬ я ЗХ...Но пост этот написан
НЕ ОТТО...
Отто давно нету тут...Уж простите но с чего вдруг Отто появляться на форуме ради нашего спора с этим Троллем? ....
А еще почитайте посты этого "Директора крупного хозяйства" у которого якобы целых два! комбайна. И который сам ездит за ЗЧ...И как это "директор крупного хозяйства" живет в Тольятти а хозяйство в Оренбуржской области...При этом он рассказывает что до поля..ему всего 12 км.Куда он по 10 раз на дню катается...
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Бомбовоз писал(а):ага до 18 марта предпосылок к росту не было
Конечно были...Собственно я раньше ждал этого скачка цен. Просто был интересен временной лаг...
antipinoman
..Опять у рядового три ручья соплей...
Добавлено спустя 16 минут 26 секунд:
Бомбовоз писал(а):вот Отто явно ЛОЛу нехватает
Да-да...
На эту тему у меня тоже есть что сказать...
Видишь ли..Я общался с ОТТО по мимо форума по теме здесь НИКОГДА не обсуждаемой. Тема личная.
Так вот когда я ему тут же задаю КОНТРОЛЬНЫЙ вопрос...То ответа на него НЕ ПОЛУЧИЛ. Каким макаром доступ к учетке ОТТО получил этот ТРОЛЛЬ я ЗХ...Но пост этот написан
НЕ ОТТО...
Отто давно нету тут...Уж простите но с чего вдруг Отто появляться на форуме ради нашего спора с этим Троллем? ....
А еще почитайте посты этого "Директора крупного хозяйства" у которого якобы целых два! комбайна. И который сам ездит за ЗЧ...И как это "директор крупного хозяйства" живет в Тольятти а хозяйство в Оренбуржской области...При этом он рассказывает что до поля..ему всего 12 км.Куда он по 10 раз на дню катается...
Хочешь сказать что сдривер это скамми2 ?
STAS152005
На форуме 19 лет
komatoz
Он Тролль...Очень умный тролль надо отдать должное.Но есть вещи...Где он проговаривается.Слишком долго "живет"...
Учетку можно взломать. Прецеденты уже были. Могли и просто дать логин...Тут не файлы ЦРУ или ФСБ...
Все было и возможно....
Когда я первый раз увидел пост ОТТО то тут же ему отписал в личку задав ряд вопросов. Сначала он очень коротко ответил на первый. А потом резко пропал... Согласитесь это не в привычках Отто так поступать.
Зато вопросы ему были КОНТРОЛЬНЫЕ.Ответы на которые знает НАСТОЯЩИЙ Отто. Они простые...Не нужно много слов писать было. Нужны лишь ПРАВИЛЬНЫЕ слова писать. Но!
ТИШИНА-аааааааа...Отто вдруг исчез.Так же как внезапно появился...
Т.е. Учетка давно покинувшего нас человека появилась внезапно и так же внезапно исчезла.
И кстати а где ОТЧЕТ ОТто о посещении сего Колхоза? Можно ссылку на сие...Где фото, обсуждение...Отто обычно писал про свои поездки. Да и многие на ЛОЛе подобные встречи освещают. Что в этом секретного?
Я ж не кодовое слово к кредитке спрашиваю....
SDRIVER
На форуме 22 лет
STAS152005
Ты пи$ди, да не завирайся. Полоумная баба.
Так то модераторы могут тебя на чистую воду вывести сразу. Показав твое вранье с учеткой Отто, которую я якобы взломал. IP то известны
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
STAS152005 писал(а):Когда я первый раз увидел пост ОТТО то тут же ему отписал в личку задав ряд вопросов. Сначала он очень коротко ответил на первый. А потом резко пропал... Согласитесь это не в привычках Отто так поступать.
А что ты в личеку то отписал? Или не писал ничего вообще. Никто ж не видел. ТЫ давай публично задай вопросы свои контрольные.
А то развел тут сопли.
STAS152005 писал(а):Когда я первый раз увидел пост ОТТО то тут же ему отписал в личку задав ряд вопросов. Сначала он очень коротко ответил на первый. А потом резко пропал... Согласитесь это не в привычках Отто так поступать.
Зато вопросы ему были КОНТРОЛЬНЫЕ.Ответы на которые знает НАСТОЯЩИЙ Отто. Они простые...Не нужно много слов писать было. Нужны лишь ПРАВИЛЬНЫЕ слова писать. Но!
ТИШИНА-аааааааа...Отто вдруг исчез.Так же как внезапно появился...
Бла бла бла. Пустые слова от лживого политрука. Навыдумывать можно все что угодно. Выкладывай скан лички в доказателсьтво своих слов
STAS152005
На форуме 19 лет
...
Посмотрите ВСЕ...Как же дергается этот ТРОЛЛЬ!
Еще раз повторю...
Личная беседа велась между мной и Отто.Ни какого "Фермера" в ней не было.И тема была совершенно не о нем. Ни чего секретного в ней нет. Да и не было изначально. Здесь важен не сам разговор.А ЗНАНИЕ О ЧЕМ ОН ВЕЛСЯ! А потому все вопросы к Отто...И его СТРАННОМУ молчанию и игнорирование ответов на вопросы.
Это как я спрошу у Серго.К. как я его поздравил с НГ в 2018 г.?
Вопрос банален..но правильный ответ знает только Сергей...
Примерно аналогична ситуация и с Отто...
Странно требовать выкладывать ЛИЧНУЮ переписку с другим человеком...
Я могу выложить переписку с Вами. Она как ни странно тоже есть. Есть с Полиманом (Гы! О его девушке...) При том что мы в "клинче" я ни когда не использовал и не использую сообщения написанные мне лично. Независимо от того от кого мне они приходили....
Tony999io
На форуме 21 лет
драйвер ну дал бы ты настюхе мешок овса
вишь как истерить.
видать месячные у нее
уж незнает у кого отсосать
и перцу подмахивает и серго
счас вон до комы опустилась.
все никак ее в педро не берут
Бомбовоз
На форуме 20 лет
STAS152005
тебе тоже фото нивы с заснеженного поля присылали - ты сказал что в оренбурге снега нет, тогда тебе фотки спутника прислали.
по словам под описание тролля больше ты подходишь
SDRIVER
На форуме 22 лет
Tony999io писал(а):драйвер ну дал бы ты настюхе мешок овса
вишь как истерить.
видать месячные у нее
уж незнает у кого отсосать
и перцу подмахивает и серго
счас вон до комы опустилась.
все никак ее в педро не берут
В Москву поеду надо будет прихватить пусть отвары делает
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
На
STAS152005 писал(а):Личная беседа велась между мной и Отто.Ни какого "Фермера" в ней не было.И тема была совершенно не о нем. Ни чего секретного в ней нет. Да и не было изначально. Здесь важен не сам разговор.А ЗНАНИЕ О ЧЕМ ОН ВЕЛСЯ! А потому все вопросы к Отто...И его СТРАННОМУ молчанию и игнорирование ответов на вопросы.
Это как я спрошу у Серго.К. как я его поздравил с НГ в 2018 г.?
Вопрос банален..но правильный ответ знает только Сергей...
Примерно аналогична ситуация и с Отто...
Странно требовать выкладывать ЛИЧНУЮ переписку с другим человеком...
Никто не просит выкладывать переписки личные. ТЫ пишешь что задал ему контрольный вопрос ,а он тебе не ответил. Так тебе все и поверили на слово
А я вот папе Римскому вопрос задал и он ответил мне
ТЫ выдвинул серьезное обвинение что я взломал учетку Отто, будь добр предъяви доказательства ..
Бомбовоз
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):Москву поеду надо будет прихватить пусть отвары делает
ему лучше овощами - он на оптовки в фуд сити гоняет каждую неделю.
вон сразу мешок лука берёт на семью в НАЧАЛЕ лета
STAS152005
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):тебе тоже фото нивы с заснеженного поля присылали - ты сказал что в оренбурге снега нет, тогда тебе фотки спутника прислали. 63
по словам под описание тролля больше ты подходишь
...Фото ЧЕГО? Ах Нивы....А я вон фото в ТАХО Вам постил..Причем я за рулем сижу....В Москве можно много разных фото с дорогими авто сделать...Не то что с Нивой.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Бомбовоз писал(а):
Ммммм...5 кг. лука на 5 человек это конечно круто!
А вы наверное берете по 100 грамм да?
Бомбовоз
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):Ммммм...5 кг. лука на 5 человек это конечно круто!
А вы наверное берете по 100 грамм да?
вообще то 5-10 кг это сетка, а не мешок
STAS152005
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Никто не просит выкладывать переписки личные. ТЫ пишешь что задал ему контрольный вопрос ,а он тебе не ответил. Так тебе все и поверили на слово
...Вот смешно...Что можно выложить если ничего не ответили?
Вопрос к Отто:
-Привет Отто.Как порыбачил в октябре 20,,,,на .......?
И? где ответ?....Человек ничего не ответил на такой вопрос?
SDRIVER писал(а):ТЫ выдвинул серьезное обвинение что я взломал учетку Отто, будь добр предъяви доказательства ..
Где это я говорил что учетку ОБЯЗАТЕЛЬНО взломали?
Я лишь сказал что человек пишущий под данным ником не может ответить на простые вопросы.Ответ на которые Отто знал 100%...
И почему это какой то левый ТРОЛЛЬ тут пишет и требует за Отто?
Где отчет Отто о посещении колхоза этого Тролля?
Добавлено спустя 56 секунд:
Бомбовоз писал(а):вообще то 5-10 кг это сетка, а не мешок
Я не "фермер" мне что сетка что мешок....
И я про это писал сразу...
кола
На форуме 19 лет
SDRIVER
На форуме 22 лет
STAS152005 писал(а):...Вот смешно...Что можно выложить если ничего не ответили?
Вопрос к Отто:
-Привет Отто.Как порыбачил в октябре 20,,,,на .......?
И? где ответ?....Человек ничего не ответил на такой вопрос?
Ничего смешного
Где документальное доказательство вопроса?
например скрин лички
Нету
раз нет то и некуй пиндеть
Выдумать можно все что угодно. А нам нужны документальные подтверждения
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
STAS152005 писал(а):Где это я говорил что учетку ОБЯЗАТЕЛЬНО взломали?
Хорошо не взломали. А что я получил доступ . Докажи свои слова
STAS152005 писал(а):Я лишь сказал что человек пишущий под данным ником не может ответить на простые вопросы.Ответ на которые Отто знал 100%...
Говорить можно многое, ты приложи к своим пустым словам доказательства. Твои слова пустышка без документальных доказательств.
Добавлено спустя 39 секунд:
STAS152005 писал(а):Где отчет Отто о посещении колхоза этого Тролля?
А кто его тебе обещал?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Могу помочь форумчанам. Сливать есть куда. Готов принять 300 000 литров на ответхранение
Tony999io
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):SDRIVER писал(а):Москву поеду надо будет прихватить пусть отвары делает
ему лучше овощами - он на оптовки в фуд сити гоняет каждую неделю.
а самое смешное лук по чуть чуть покупают
ибо он проростать начинает
и сожрав кг ты остальные 4 выбросишь
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Драйвер а тыж если не ошибаюь
запутинцу трансмиссии мед привозил.
так сказать сделаем настене даблпенетрашенел
STAS152005
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Otto Frija писал(а):
STAS152005 "Да-да....Отто тут тоже отписывался мол крутой директор большого колхоза...Да только я Отто по другим делам...Он потом круглые глаза "
? А это можно на русский перевести? Пишу с мобилы, видно что-то не понял.
Фермер - реально фермер, ну очень крупный, в масштабах большого советского совхоза, я видел когда у него гостил.
А про круглые глаза я не понял.
Бомбовоз
Если бы Под ником Отто писавший человек просто бы написал:
-Да я встречался у него на селе.Человек действительно там живет и занимается с/х....
Это бы прокатило.
НО!
На счет ОЧЕНЬ КРУПНОГО..
Гм..
Я прекрасно представляю что такое БОЛЬШОЙ СОВЕТСКИЙ СОВХОЗ.
Сколько в нем народу работало и сколько техники там было....
И что в таком совхозе директора за ЗЧ для комбайнов не ездят за 300 км. Для этого у них другие люди есть...
Так что это сразу навело на подозрения.Отто не из тех людей кто так ОШИБАЕТСЯ....
SDRIVER
На форуме 22 лет
Ждем доказательств от поллитры. Пока их нет все его слова пустышка.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Tony999io писал(а):Драйвер а тыж если не ошибаюь
запутинцу трансмиссии мед привозил.
так сказать сделаем настене даблпенетрашенел
Было дело, осенью.
И он кстати писал об этом тут
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
STAS152005 писал(а):Бомбовоз
Если бы Под ником Отто писавший человек просто бы написал:
-Да я встречался у него на селе.Человек действительно там живет и занимается с/х....
Это бы прокатило.
НО!
На счет ОЧЕНЬ КРУПНОГО..
Гм..
Я прекрасно представляю что такое БОЛЬШОЙ СОВЕТСКИЙ СОВХОЗ.
Сколько в нем народу работало и сколько техники там было....
И что в таком совхозе директора за ЗЧ для комбайнов не ездят за 300 км. Для этого у них другие люди есть...
Так что это сразу навело на подозрения.Отто не из тех людей кто так ОШИБАЕТСЯ....
Пукан у тебя разрывает? Это его оценочное суждение может быть, как захотел таки написал.
Во-первых
А во-вторых на дворе 21 век. новые технологии и новая техника. То что делал большой советский колхоз с кучей народу и техники. Сейчас делают два трактора
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Вот, к примеру
https://www.youtube.com/watch?v=DfVltZhjTTE
Цитата:13 июля 2010 года в Ставропольском крае трактор VERSATILE 535 установил мировой рекорд, занесенный в Книгу Гиннеса. За сутки было обработано 417 га, что является пока непревзойденным показателем.
В большом советском колхозе для этого понадобилось бы в три раза больше тракторов и и людей
Acquirer
На форуме 20 лет
В психиатрии пора вводить термин лолопараноик...
Впрочем главное с темы увести, цель понятная.
SDRIVER
На форуме 22 лет
По поводу цен на бензин.Почему то остановлены отгрузки с НПЗ. Идут слухи о повышении цен. После прямой линии. Якобы по этой причине остановлены отгрузки
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
antipinoman
На форуме 17 лет
какой предел цены они себе решат установить? по сколько они будут продавать пятый? 70?80?100?
SDRIVER
На форуме 22 лет
antipinoman писал(а):какой предел цены они себе решат установить? по сколько они будут продавать пятый? 70?80?100?
Цитата: По мнению менеджмента "Роснефти", предусмотренная налоговым маневром отмена к 2024 г. экспортных пошлин, которые защищают внутренний рынок, будет означать неизбежное выравнивание внутренних и мировых цен на топливо и их реальное повышение как минимум в 1,5 раза.
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/102338
mogert
На форуме 15 лет
Сейчас придут нужные люди и скажут,что так нужно,что во всем мире так, нам это на пользу, поскидывают графики и диаграммы и смайлики типа
Вообще беда конечно с ценами, постоянно все дорожает, никакой стабильности, бензин потянет за собой все вверх.
antipinoman
На форуме 17 лет
если повысют в полтора раза то это будет революция я думаю.
в полтора это скока? 70? епать и епать
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
Сам-то пойдешь на Майдан при 70?
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
antipinoman писал(а):революция
в пуканах поцреотов
с лозунгами "долой трампа!!!" и "белолентошников и пятую колонну на эшафот!!"
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ