Страница 61 из 73
брат шумы
hakim11 писал(а):

пробок меньше не стало

общественным транспортом,если ты не пенсионер,дороже перемещаться.а если 2е и больше,то прамая выгода
hakim11
брат шумы писал(а):

hakim11 писал(а):

пробок меньше не стало

общественным транспортом,если ты не пенсионер,дороже перемещаться

расскажи мне это, если по бк я трачу до работы 1.5 литра а обратно 2 литра. А на общ транспорте 30 рублей за туда обратно 63
SDRIVER
hakim11 писал(а):

пробок меньше не стало

Пробки на дорогах не из за количества машин, а из отсутствия нормальной дорожной инфраструктуры facepalm
hakim11
SDRIVER писал(а):

hakim11 писал(а):

пробок меньше не стало

Пробки на дорогах не из за количества машин, а из отсутствия нормальной дорожной инфраструктуры facepalm

пробки от наличия бабла на машины и бензин. Нужен бенз по 300 рублей литр!
SDRIVER
hakim11 писал(а):

SDRIVER писал(а):

hakim11 писал(а):

пробок меньше не стало

пробки из та отсутсвия инфраструктуры. Из за отсутсвия переходов подземный, светофоров, отсутсвия развязок, узкие дороги.
Машин у нас в стране не шибко то и много на тысячу населения

Добавлено спустя 19 секунд:

hakim11 писал(а):

SDRIVER писал(а):

hakim11 писал(а):

пробок меньше не стало

пробки из та отсутсвия инфраструктуры. Из за отсутсвия переходов подземный, светофоров, отсутсвия развязок, узкие дороги.
Машин у нас в стране не шибко то и много на тысячу населения

Добавлено спустя 44 секунды:

hakim11 писал(а):

пробки от наличия бабла на машины и бензин. Нужен бенз по 300 рублей литр!_________________

пролдашь патриот и будешь пешком ходить и похъ на пробки? pst

Коматоз вон проблему с пробками решил
Бомбовоз
hakim11 писал(а):

SDRIVER писал(а):

hakim11 писал(а):

пробок меньше не стало

отличная идея - сразу будет перепись лолегархов на дорогах 63

менты, налоговые и гопники будут рады hehe
брат шумы
hakim11 писал(а):

расскажи мне это, если по бк я трачу до работы 1.5 литра а обратно 2 литра. А на общ транспорте 30 рублей за туда обратно

чудик,а у нас по городу на общественном 45-50 рублей в один конец.что б проехать до предыдущей работы 5-6 км,надо было потратить: 15 минут пешком до остановки +45 рублей денег на маршрутке(автобусе)+ потом 10 минут пешком до работы.итого выходило минут 50-час.а на машине 6км пусть будет 1 литр-это даже сейчас выгодно,ибо экономится 40-50 минут времени
hakim11
брат шумы
по времени на машине и на ОТ у меня дольше на машине, тк надо идти в гараж и до 6:30 занять место на парковке
SDRIVER
помню лет 10 назад тут все писали как заипись иметь личную машину и не ехать в автобусе с потными люмпенами.
Теперь ситуация развернулсь. Поуреоты расхваливают общественный транспорт, а личное авто это зло. Расходы и ожирение и т.п.
hakim11
SDRIVER писал(а):

пролдашь патриот и будешь пешком ходить и похъ на пробки? pst

Коматоз вон проблему с пробками решил

Скорее наоборот, буду ездить как и ездил тк у меня машина не жоповозка
SDRIVER
hakim11 писал(а):

по времени на машине и на ОТ у меня дольше на машине, тк надо идти в гараж и до 6:30 занять место на парковке

да да, общественный транспорт это гуд, зачем только дураки себе машин накупили pst
hakim11
SDRIVER писал(а):

помню лет 10 назад тут все писали как заипись иметь личную машину и не ехать в автобусе с потными люмпенами.
Теперь ситуация развернулсь. Поуреоты расхваливают общественный транспорт, а личное авто это зло. Расходы и ожирение и т.п.

погугли- я только влютую жару и после снегопадов на машине ездил. Не люблю рулить утром сонным.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

SDRIVER писал(а):

hakim11 писал(а):

да да, общественный транспорт это гуд, зачем только дураки себе машин накупили pst

у меня-машина выходного дня. сто раз писал
Бомбовоз
у меня в городе убили трамвай в нулевые, теперь убивают троллейбус в стабильные путинские facepalm

как квасные патриоты планируют людей в ОТ пересаживать - в маршрутке газеле всего 13 мест и сколько она перевезёт народу в час пик ?? 63
брат шумы
hakim11 писал(а):

брат шумы

в подмосковье многие города находятся вплотную к друг дружке.и зачастую,чтоб проехать 6 км от ивантеевки,королёва или фрязино до центра щёлково надо потратить час времени и 50 рублей денег.а ещё бывает приходится ехать с пересадками,а там уже 200 рублей в день,что б проехать какие-то 15 км в день
Toyama Tokanawa
SDRIVER писал(а):

Теперь ситуация развернулсь. Поуреоты расхваливают общественный транспорт, а личное авто это зло

Так люмпены пересели на личные авто и общественный транспорт стал вполне комфортным. hehe
hakim11
брат шумы
мне пофих на проблемы подмосковья как и им пофих ан мои
брат шумы
hakim11 писал(а):

а ты думал почему подмосковье один из самых автомобилизированных регионов до урала? потому что у нас люди не настолько богаты,что б ездить общественным транспортом
hakim11
брат шумы писал(а):

hakim11 писал(а):

а ты думал почему подмосковье один из самых автомобилизированных регионов до урала? потому что у нас люди не настолько богаты,что б ездить общественным транспортом

нищаво, бенз по 300 исправит эту олигархическую составляющую.
брат шумы
hakim11 писал(а):

нищаво, бенз по 300 исправит эту олигархическую составляющую.

плату за проезд подымут и тогда будет выгодней дома сидеть
Бомбовоз
скоро темы вернуться на ЛОЛ из прошлого

как подправить поплавки в камере карба

выключать зажигание в пробке или нет

ездить с включённым ближним или экономить 100 гр бенза

какое давление в балонах оптимально для экономии

facepalm pst
hakim11
Бомбовоз писал(а):

facepalm pst

в случае моторов 2.7 литра -чуть педальку нажал "не так" -и всё. литр в трубу
Перец
Бомбовоз писал(а):

facepalm pst

проще такой взять supercool

https://auto.ru/cars/used/sale/nissan/leaf/1070441109-f4390/
hakim11
зато теперь электромобили попрут
Перец
Ленивец писал(а):

не для мск Pardon

наоборот, короткие пробеги, бесплатная парковка в платной зоне, довольно большая сеть Е-АЗС, в тех же ТЦ на парковках розетки, видел сам - народ заряжает, пока шопится или ест.

Adaptechnic™
hakim11 писал(а):

зато теперь электромобили попрут

ага, и из-за этих хитрожопых поцреотов-приспособленцев электричество в 5 раз подорожает, и все будут в квитке за электроэнергию видеть цифры от 3 тыщ hehe
А уж в магазах продукты и товары в цене поднимутсяяааааа..... Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 61 из 73
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ