Поэтому я и купил 4,6, чтоб не переживать. Но у меня широченная, 2 метра. И это альтернатива казанкам.
Поэтому я и купил 4,6, чтоб не переживать. Но у меня широченная, 2 метра. И это альтернатива казанкам.
Ahmet99
на двоих я бы брал типа 350 компаса или аналог. Можно шкуру потоньше чтобы полегче.
мотор на одного-9.8, на двоих -9,9
если для 3,2--то 5 кобыл-но это для одного и без удовольствий
Шкуру да, где-нибудь 750г/м,кв, больше особого смысла не вижу если постоянно по корягам не плавать.
9,8 двоих по 100кг каждый на глисс вытаскивает и везет примерно 25 км/ч, для рыбалки более чем если не плыть за рыбой 100км.
Шкуру да, где-нибудь 750г/м,кв, больше особого смысла не вижу если постоянно по корягам не плавать.
9,8 двоих по 100кг каждый на глисс вытаскивает и везет примерно 25 км/ч, для рыбалки более чем если не плыть за рыбой 100км.
Высокие скорости это сколько? На 25 у себя на первой лодке не замечал никакой деформации.. Давление надо накачивать сколько в инструкции прописано и по манометру, а не на пальцевый тык. Good hehe Так что 750 это именно легкое самое то.. Good На теперешней правда 850 вроде что и делает её несколько более тяжелой чем хотелось бы.
На кой Вам большая лодка мля?
К закрытию сезона половина этих дач будет разъйопано по пьяни Если свои плавсредства пипл не сильно щадит по моим наблюдениям, то боюсь представить что будет с прокатными
Лежандр
Да 850 нормально будет....Да надувное дно легче..Тоже соглашусь....
Хотя у меня алюминий... Для рыбалки он лучше..И бо когда рубка в 6-8 кг с тройником прыгает по дну то еще вопрос проткнет она им дно или нет...
Залог полной стоимости обычно берут при продаже мототехники, когда покупатель желает прокатицца
Для алкотуризма и покатух на лыжах/ватрухах большой компанией чем больше и мощнее лодка - тем лучше
Лежандр
5 кобыл это чисто мотор не 2лс и ехать за недорого
hakim11, Лежандр, Otto Frija, спасибо за информацию по этой теме, я так понял, что пока ещё не разбираюсь в надувных лодках
В общем, пересмотрел кучу роликов на ютюбе, теперь понял, что 9.9 ямаха на лодке чуть больше 3 метров - это я проблем себе куплю: тяжёлый(40 кг), винт не соответствует, аналогия - типа как всегда только на первой передаче на машине кататься, нужно будет из него обратно 15-ку делать, надо для него ещё и лодку выбирать "под 15-й мотор". Так что отказался от этой затеи с ямахой 9.9