НО,бывают моменты,когда колеса где нибудь буксанут,то все идет ровно но не надолго. Есть подозрение что колеса встают неровно,из-за зазоров в направляющих шпильках и центрального отверстия со ступицей. Как выставить
купил (для начала) пару шин на перед. Р
все свежеиспечённые вопрошающие навалили прибор.
Уже хватит им махать.
Давай модером выдвигайся.
Заревёте!
Ссыль кинуть по теме, это дело.
Вот ты раздаёшь рыбу, а я удочки... Что лучше?
Каждый из страждущих сам для себя, в меру своего интеллекта, должен решить.
Так что - иди в модераторы!
Да не выдает поисковик,то что надо.
Да не выдает поисковик,то что надо.
Об этике,в правилах,случайно,ничего не сказано?
2. Запрещается создание тем, засоряющих форум, а именно: 1. Уже обсуждавшихся в конференции.... Если похожая тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней.
Буйный, чем он тебя так пугает? Каску одень!
Или ты, как модер, пусть и на другом форуме, считаешь, что я не прав?
Дык ты прямо скажи, а не прячься за фразами про молотки.
Я вот как думаю, так и говорю и считаю, что прав. И меня бесит туева хуча бестолковых тем про одно и тоже, которые в большинстве своём ничем не заканчиваются. Мне тоже иногда по некоторым вопросам приходится юзать поиск... и когда он мне вываливает кучу вот такой вот бестолковой муйни (только потому, что кто-то считает себя исключительным и по каждому чиху своей тележки "рожает" баян "чиста под себя"), я трачу дополнительное время, чтоб из этого гавна отсеять то, что мне нужно. Вот честно скажи, это нормально? При том, что в правилах вопрос создания тем-клонов регламентирован!
Развели правовую демогогию. Сами,так,темы и засераете. Тут бы и без тебя обошлись," бабкино" ворчанье никто не просил.
А промолчать или проити мимо,не судьба?
Сами,так,темы и засераете.
Развели правовую демогогию. Сами,так,темы и засераете. Тут бы и без тебя обошлись," бабкино" ворчанье никто не просил.
А промолчать или проити мимо,не судьба?
Сами,так,темы и засераете.
Буйный, чем он тебя так пугает?