kotmu
На форуме 14 лет
А стрельцы то как обычно за бабло ...
DAI
На форуме 17 лет
В поисках бренда бензина после ухода с АЗС Газпром. Прошлый раз заправлялся на Роснефти по 44 руб. Бензин не очень понравился, на Газпроме резвее. Сегодня заправился на Лукойле по 45-70. Классный бензин, авто лучше едет и расход чуть меньше. Дя полноты картины через неделю попробую ТНК по 44-10.
Илья В.
На форуме 17 лет
DAI
На Роснефти и тнк бензин одинаковый, Роснефть тнк уже давно поглотила
SDRIVER
На форуме 22 лет
hakim11 писал(а):Adaptechnic™ писал(а):hakim11 писал(а):Нужен бензин по 250. По всей стране. И талоны на бензин. И на водку. А я ещё помню талоны на хлеб в начале 90х.
верно! Нужно чтобы все эти тупые старушки и бабцы в годах сдохли побыстрее.
пенсионеры как раз выживут. ОНи не потребляют ьензин.
бензин все употребляют, даже младенцы. просто одни напрямую его льют в бак. А другие косвенно через товары
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
DAI писал(а):Прошлый раз заправлялся на Роснефти по 44 руб. Бензин не очень понравился, на Газпроме резвее. Сегодня заправился на Лукойле по 45-70. Классный бензин, авто лучше едет и расход чуть меньше. Дя полноты картины через неделю попробую ТНК по 44-10.
ТНК это же Роснефть
А мне соляра на Роснефти нравится, у Лукойла хуже
hakim11
На форуме 14 лет
SDRIVER
а кто спорит? Нас родители вырастили многих не имея автомобилей и мечтая о москвичах=копейках и запорожцах. Так что-ничего нового.
SLAVA 932
На форуме 17 лет
komatoz писал(а): при этом повторю, НИЧЕГО не делают, чтобы изменить что то
Они в марте хотя бы попытались сказать "НЕТ" "насильнику", а тв купил смазку и радостно подмахиваешь
komatoz писал(а):сжёг 30+ литров бензина , в профите минус 5 кг сала скинул.
Ну тебе уже писали: еще питайся щавелем, лечись боярышником и корой дуба с подорожником, и живи в землянке, пока те, кого ты выбрал, будут гнать сырую нефть на Запад, не замечая твоих "протестов".
А тебе до пенсии до 65 лет работать, жене твоей до 63. Ты это САМ выбрал!
komatoz писал(а):Я не понимаю вашего веселья
Ну тебе и не надо, главное для Путина - что ты понял, за кого бумажку в марте опустить, а остального тебе понимать не требуется, достойный представитель 76%.
hakim11
На форуме 14 лет
татнефтепродукт( говнобензин) 40,5 или 41 - не запомнил
G-Driver
На форуме 10 лет
hakim11 писал(а):
а те кто ВОВ прошел-смогли и в 90х выжить
Да вы гоните,батенька, какие вов и 90? Только то что участникам вов счас сильно за 90?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
hakim11 писал(а):
поэтому бенз по 723 рубля литр или хлеб по 224 рубля будет пугать населени ровно до следующих новостей как обстреляли донбас
При нынешнем курсе в условиях хоть какого-никакого рынка такого быть не может. А то еще от хохлов бенз импортировать будут
Вот и ориентируйтесь на соседей по СНГ на среднерыночную цену
hakim11
На форуме 14 лет
G-Driver писал(а):hakim11 писал(а):
а те кто ВОВ прошел-смогли и в 90х выжить
Да вы гоните,батенька, какие вов и 90? Только то что участникам вов счас сильно за 90?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
hakim11 писал(а):
поэтому бенз по 723 рубля литр или хлеб по 224 рубля будет пугать населени ровно до следующих новостей как обстреляли донбас
При нынешнем курсе в условиях хоть какого-никакого рынка такого быть не может. А то еще от хохлов бенз импортировать будут
Вот и ориентируйтесь на соседей по СНГ на среднерыночную цену
мдя?? ну это мы скоро проверим... курс нац валюты вещь тоже весьма относительная
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
SLAVA 932 писал(а):komatoz писал(а): при этом повторю, НИЧЕГО не делают, чтобы изменить что то
Они в марте хотя бы попытались сказать "НЕТ" "насильнику", а тв купил смазку и радостно подмахиваешь
komatoz писал(а):сжёг 30+ литров бензина , в профите минус 5 кг сала скинул.
Ну тебе уже писали: еще питайся щавелем, лечись боярышником и корой дуба с подорожником, и живи в землянке, пока те, кого ты выбрал, будут гнать сырую нефть на Запад, не замечая твоих "протестов".
А тебе до пенсии до 65 лет работать, жене твоей до 63. Ты это САМ выбрал!
komatoz писал(а):Я не понимаю вашего веселья
Ну тебе и не надо, главное для Путина - что ты понял, за кого бумажку в марте опустить, а остального тебе понимать не требуется, достойный представитель 76%.
\
а ты забавный. Не важно что идиот, главное смешной.
Это только вас , убогих белолентошников, кто то постоянно сношает. Подумай над этим.
Вы тупые белолентошники , постоянно ноете , но нихрена ничего не делаете , чтобы изменить ситуацию. Поэтому вы и есть пустобрёхи. никчемные неудачники.
SDRIVER
На форуме 22 лет
komatoz писал(а):постоянно ноете , но нихрена ничего не делаете , чтобы изменить ситуацию.
а ты что сделал? Смазал Ж... вазелином?
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):komatoz писал(а):постоянно ноете , но нихрена ничего не делаете , чтобы изменить ситуацию.
Я пересел на вел
.
Вы мажете жопу вазелином, я езжу на веле .
Всё просто.
hakim11
На форуме 14 лет
komatoz
семью тоже на веле возишь? зимой тоже на велике будешь ездить?
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
Коматоз, конечно, забавный персонаж ))
hakim11
На форуме 14 лет
SLAVA 932 писал(а):komatoz писал(а): при этом повторю, НИЧЕГО не делают, чтобы изменить что то
Они в марте хотя бы попытались сказать "НЕТ" "насильнику"
ОНи пожелали сменить вмарте хрен одного на хрен другого не меняя позы. Ничего более
Tony999io
На форуме 21 лет
komatoz писал(а):SDRIVER писал(а):komatoz писал(а):постоянно ноете , но нихрена ничего не делаете , чтобы изменить ситуацию.
Я пересел на вел
.
Всё просто.
не будет денег на запчасти для импортного вела
ты нам напишешь что у тебя 2 почки 2 легкого
2 глаза
и продав по одной позиции ты так же хорошо будешь жить
клоун плять
веста там из чего склепана
из вражеских запчастей поди
hakim11
На форуме 14 лет
нищие обмениваются опытом как сэкономить лишние 500р, будучи четко уверенными что они -самодостаточный средний класс
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Веселуха )))
Только боюсь она скоро кончится и цена всё же остановится на низкой отметке, рублей так в 50. Будет жаль
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
hakim11 писал(а):зимой тоже на велике будешь ездить?
Зимой он видимо будет на санках на работу ездить и детей возить, назло врагам. Зато с гордо поднятой головой и чувством что он меняет систему.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
идиоты , я хотя бы реальную лепту вношу - свожу к минимуму заправки бензином. А вы продолжаете катать свою жопу на повозказ, заправляя бензин и при этом срёте и срёте - НИЧЕГОя повторяю НМИЧЕГО абсолютно с этим не можете поделать и не желаете поделать.
Поэтому, вас убогих мне жаль
.
Вас ВСЕГДА будут иметь наши власти . Ваше поведение - поведение жертвы- вечной обиженки на всё
.
вам, убогим духом, всегда все чего то должны, толкьо вот вы сами ничего не хотите РЕАЛЬНО изменить. просто ноете и срёте, срёте и ноете
-опущенцы
.
Последний раз редактировалось: komatoz (12 Июня 2018 19:25), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
На форуме 17 лет
Zibnow писал(а):hakim11 писал(а):зимой тоже на велике будешь ездить?
Зимой он видимо будет на санках на работу ездить и детей возить, назло врагам. Зато с гордо поднятой головой и чувством что он меняет систему.
зимой коматоз достанет
вазелин ключи от машины и попрётся тачку откапывать
SDRIVER
На форуме 22 лет
komatoz писал(а):SDRIVER писал(а):komatoz писал(а):постоянно ноете , но нихрена ничего не делаете , чтобы изменить ситуацию.
Я пересел на вел
.
hakim11
На форуме 14 лет
когда ведро продашь и семью приучишь санками-велосипедом коньками пользоваться-будет что обсудить
SDRIVER
На форуме 22 лет
komatoz писал(а): идиоты , я хотя бы реальную лепту вношу - свожу к минимуму заправки бензином. А вы продолжаете катать свою жопу на повозказ, заправляя бензин и при этом срёте и срёте - НИЧЕГОя повторяю НМИЧЕГО абсолютно с этим не можете поделать и не желаете поделать.
Олень, ты хоть понимаешь что этим самым ты только помгаешь нефтяникам. Напишу для тебя крупно может дойдет. Нефтяники НЕ ХОТЯТ ПРОДАВАТЬ БЕНЗИН В РФ. ИМ ЭТО НЕВЫГОДНО!!!!
И они говорят тебе спасибо
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):komatoz писал(а): идиоты , я хотя бы реальную лепту вношу - свожу к минимуму заправки бензином. А вы продолжаете катать свою жопу на повозказ, заправляя бензин и при этом срёте и срёте - НИЧЕГОя повторяю НМИЧЕГО абсолютно с этим не можете поделать и не желаете поделать.
Олень, ты хоть понимаешь что этим самым ты только помгаешь нефтяникам. Напишу для тебя крупно может дойдет. Нефтяники НЕ ХОТЯТ ПРОДАВАТЬ БЕНЗИН В РФ. ИМ ЭТО НЕВЫГОДНО!!!!
И они говорят тебе спасибо
Так продолжай покупать бенз епта, только не ной на форуме.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ