BlackCorsair
На форуме 10 лет
Долбодятел писал(а):ДАИ ты говоришь у бехаводов типа мозгов нет, а сам как школьник меряешься писькой тут с кем то. что ты кому доказал? зачем этого овоща разгонять до 200? не можешь срать не мучай жопу
+150.
Фокус и 190 это
Добавлено спустя 58 секунд:
Скорость 200 это лля моторов от 200 сил
Иначе пылесос...
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
DAI писал(а):Если ты про мощность двигателя, то 150.
А, ну да. Забыл. Прошей турка будет 173.
G-Driver
196 по ГПС мой рекорд раскочегаривания. Правда пол страны проехал пока разгонял
G-Driver
На форуме 10 лет
Gloom писал(а):
196 по ГПС мой рекорд раскочегаривания. Правда пол страны проехал пока разгонял
Это 100-сильный?
Так у него по пасспорту 180. Разве не?
Tony999io
На форуме 21 лет
Alexandr008 писал(а):Щас лолопилоты напишут, что у них это крейсерская зп хлебом ездить
240 из двора выезжают
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
G-Driver
По паспорту может быть. В реале больше
Один из немногих случаев. Удачное фото
Alexandr008
На форуме 13 лет
Extreme
На форуме 15 лет
Со двора выезжал
Killer Speed
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Как там у дебилоидов на БМВ, стрелочки? hehe
Сегодня будучи один в авто впервые разогнался до 200 по спидометру,однако ЖПС написал, что 191
вроде те, которые на бнв - они разгон до 100 стрелочками смотрят
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
DAI
На форуме 17 лет
Долбодятел писал(а):ДАИ ты говоришь у бехаводов типа мозгов нет, а сам как школьник меряешься писькой тут с кем то. что ты кому доказал? зачем этого овоща разгонять до 200? не можешь срать не мучай жопу
Не бурли, болезный. Просто разогнался до почти максималки и все. Что тут такого, кто тут с кем меряется?
Добавлено спустя 56 секунд:
BlackCorsair писал(а):Долбодятел писал(а):ДАИ ты говоришь у бехаводов типа мозгов нет, а сам как школьник меряешься писькой тут с кем то. что ты кому доказал? зачем этого овоща разгонять до 200? не можешь срать не мучай жопу
+150.
Фокус и 190 это
Добавлено спустя 58 секунд:
Скорость 200 это лля моторов от 200 сил
Иначе пылесос...
Иди куртку искать....
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Подключил камеру заднего вида. В крышке багажника нашел врезку в проводку и видеопровод идущий к дисплею в торпеде. Камеры при этом нет... Смонтировал камеру на имеющееся подключение (тупо свои штекеры воткнул), однако штатный монитор не поднялся. Либо деактивирована функция, либо какой-то другой писец. Первый хозяин трубу не взял, хотел его спросить, деактивировал он монитор после того как камера куда то делась дабы дров не ломать. Пока до выяснений кинул рядом свйо кабель и подключил камеру к зеркалу. Слайды позже.
masta
На форуме 20 лет
DAI писал(а):
Подключил камеру заднего вида. В крышке багажника нашел врезку в проводку и видеопровод идущий к дисплею в торпеде. Камеры при этом нет... Смонтировал камеру на имеющееся подключение (тупо свои штекеры воткнул), однако штатный монитор не поднялся. Либо деактивирована функция, либо какой-то другой писец. Первый хозяин трубу не взял, хотел его спросить, деактивировал он монитор после того как камера куда то делась дабы дров не ломать. Пока до выяснений кинул рядом свйо кабель и подключил камеру к зеркалу. Слайды позже.
Если я правильно помню, штатная камера на фордах питается от 5 вольт, а ты обычную 12в вкорячил...
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
По фотке не понятно. Дисплей 4.2 или 5.0 с нави?
Если второй вариант, то не все так просто.
Да и в первом случае надо активировать камеру в конфиге
DAI
На форуме 17 лет
masta писал(а):DAI писал(а):
Если я правильно помню, штатная камера на фордах питается от 5 вольт, а ты обычную 12в вкорячил...
Не, камера была нештатной. Проводка с такой же китайской камеры как у меня, на козырьке крышки багажника нашел две маленьких дырочки от крепежа камеры.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Gloom писал(а):По фотке не понятно. Дисплей 4.2 или 5.0 с нави?
Если второй вариант, то не все так просто.
Да и в первом случае надо активировать камеру в конфиге
Дисплей без нави. На драйве видел народ к нему камеры подключает, но функцию надо активировать в конфигурации. Я чуть позже все узнаю про то, что было с авто в части камеры.
Долбодятел
На форуме 12 лет
DAI писал(а): на козырьке крышки багажника нашел две маленьких дырочки от крепежа камеры.
один колхозник продал фокуса другому колхознику
Extreme
На форуме 15 лет
Не могу не согласиться
DAI
На форуме 17 лет
Долбодятел писал(а):DAI писал(а): на козырьке крышки багажника нашел две маленьких дырочки от крепежа камеры.
один колхозник продал фокуса другому колхознику
Не, виноват первый хозяин, который хоть и взял топчик "титаниум", но блин на пакетных опциях скроил. К примеру меня очень перло бы наличие штатного ксенона в головной оптики, активный круиз контроль, штатная камера заднего вида и штатные парктроники и боковые шторки безопасности.
Поэтому, что бы восполнить данный ущерб и был вынужден поставить колхозную камеру. Ставить все заводское, вплоть до боковых шторок и активных круизов (народ на драйве на ура ставит все, что могло бы идти штатно) не вижу смысла, ибо авто не новое, пробег 103 т.км я на нем вечно ездить не буду.
viper31
На форуме 15 лет
DAI писал(а):К примеру меня очень перло бы наличие штатного ксенона в головной оптики
у тебя на оригинал денег не хватит, а депо под ксенон не делает.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Долбодятел
Там не то что колхозник, а колхозник- крохобор! Раз сначала установил колхозную камеру, а потом еще ее снял...
Как йож говорит - взял как всегда идеал
учитывая крохоборство прошлого хозяина там точно идеал
Alexandr008
На форуме 13 лет
viper31 писал(а):депо под ксенон не делает.
На мерсе же депо
DAI
На форуме 17 лет
Считаю вполне неплохо для восприятия общей обзорности при движении задним ходом в помощь к парктроникам. С учетом, что камера за стеклом, а на стекле рубероид.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Alexandr008
На форуме 13 лет
Бампера не видно. Имхо плохо.
Камара с ИК? Ночью как?
DAI
На форуме 17 лет
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Мне одному кажется, что в обычное внутрисалонное зеркало видно лучше, чем в эту камеру?
DAI
На форуме 17 лет
Alexandr008
Без ИК. Опущу максимально ниже. Бампера невидно это не страшно. Для определения расстояния до препятствия есть парктроники. Зато камера по центру строго, удобно боковой интервал выбирать. И самое главное она всегда чистая!!!!
Добавлено спустя 2 минуты:
SUNshineNT писал(а):Мне одному кажется, что в обычное внутрисалонное зеркало видно лучше, чем в эту камеру?
Не, не только тебе одному. Всем задротам лола тоже так будет казаться
По сабжу. Кер ты чё увидеть в зеркало, из того, что в эту камеру видно....
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ночью сниму как....
Alexandr008
На форуме 13 лет
Плохо. Ночью плохо в нее будет видно.
DAI писал(а):Зато камера по центру строго
Я себе на таз ставил вместе с рамкой номера, тоже по центру, с разметкой и с ИК. Целых 1030р
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ