Вас ВСЕГДА будут иметь наши власти . Ваше поведение - поведение жертвы- вечной обиженки на всё .
вам, убогим духом, всегда все чего то должны, толкьо вот вы сами ничего не хотите РЕАЛЬНО изменить. просто ноете и срёте, срёте и ноете -опущенцы
Вас ВСЕГДА будут иметь наши власти . Ваше поведение - поведение жертвы- вечной обиженки на всё .
вам, убогим духом, всегда все чего то должны, толкьо вот вы сами ничего не хотите РЕАЛЬНО изменить. просто ноете и срёте, срёте и ноете -опущенцы
Кстати, если бы коматоз продал бензоведро и купил электроведро-это был бы ассиметричный ответ
Коматозник же шизофреник, чо вы ему разговариваете??
Кстати, если бы коматоз продал бензоведро и купил электроведро-это был бы ассиметричный ответ
komatoz
тарифы на ээ унас в отличие от цен на бенз фиксированы
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
мдя?? ну это мы скоро проверим... курс нац валюты вещь тоже весьма относительная
Я пересел на вел .
Ты с бензиновых калорий перешел на продуктовые. Ну тыж наверное должен понимать, что в продуктах тоже заложена цена бензина?
Проехал с началамая уже 370 км
И ещё, жрать еды я больше не стал.
Я вам говорю пр ото что бабки экономлю на некупленный бензин потому как не трачу его зазря.
А вы мне про совсем другое рассказываете.
считайте 40 литров бензина не купил ненужного.
считайте 40 литров бензина не купил ненужного.
В очередной раз объясняю. Если бы я катал на авто то помимо продутов я бы покупал ещё и бензин. А так я бензин не покупаю. Проехал с началамая уже 370 км - считайте 40 литров бензина не купил ненужного.
В очередной раз объясняю. Если бы я катал на авто то помимо продутов я бы покупал ещё и бензин. А так я бензин не покупаю. Проехал с началамая уже 370 км - считайте 40 литров бензина не купил ненужного.
не вижу смысла что то сто раз по кругу объяснять.
рацион питания ты не поменял
а если у тебя изначально баланс в норме то что? У меня например баланс в норме мне что делать как мне бороться?
На веле надо ездить для здоровья
На веле надо ездить для здоровья
вел не только сало с пуза сгоняет он и сердечко и дыхалку в норму приводит + общий тонус повышает .
Ну и с утра работоспособность намного выше когда не веле на работу приезжаю.
От велосипеда пока что никому хуже не стало. Если с умом педалирвоать то суставы лучше себя будут чувствовать чем при ходьбе и тем более беге.
На веле надо ездить для здоровья - остальные ништяки это побочный эффект.
З,Ы. зимой 98-100 весил. Сейчас 92 весы показывают (стабильно 93).
намного лучше себя чувствую, штаны вот только стали сваливаться - надо на ремне дырку сверлить