Страница 162 из 199
.kkursor
Alexandr008
Там есть единственное конструктивно слабое место, которое мне уберут, и после этого коробка переживет всю остальную машину
Alexandr008
.kkursor писал(а):

Там есть единственное конструктивно слабое место, которое мне уберут

Это что?
.kkursor
Alexandr008
От старости разбивает развальцовку осей сателлитов на планетарках и они отправляются в свободное плавание, устраивая коробке сталинград похлеще обрыва ремня ГРМ на приоре. А мне оси проварят, после чего вероятность этой неисправности будет равна нулю. А во всем остальном коробка безумно надёжная, у меня на рабочей поверхности фрикционов до сих пор буквы читаются, а ведь на этой коробке только я 80 тысяч проехал
Alexandr008
.kkursor
А предхоз акпп менял тоже из за этих осей?
.kkursor
Alexandr008
Он мне ничего про автомат не говорил. Думаю, да. Там больше ничего не ломается
c105
Мотор бензонасоса приехал на автодок, менять сегодня вечерком буду.На 30 мин работы, в сервисе замена бензонасоса стоит 700 руб facepalm а сам бензонасос мне обошеося в 815 рублей.Блин, неплохо было б на районе сервис свой замутить.Денех нет Pardon
.kkursor
c105
Вчера ездил к автоматчику, понял? A/T Drive Plate весь в трещинах. Нашёл за 14 карасиков новый, понял.
Alexandr008
c105
Сетку на БН купил?

Добавлено спустя 2 минуты:

.kkursor
А эта плита, она какую функцию выполняет?
c105
Alexandr008
неее,я ж снимал насос на прошлой неделе,смотрел,сетка чистая,даже белая почти,я ее недавно менял
.kkursor
Alexandr008 писал(а):

А эта плита, она какую функцию выполняет?

Как маховик на механике.
c105
.kkursor
я тебе хотел тот паджик за 50 тыр отдать,а видишь уже какие-то ребята раньше меня сработали pst pst
Alexandr008
.kkursor писал(а):

Как маховик на механике

Это с ним бублик в зацепление входит?
.kkursor
Alexandr008 писал(а):

Это с ним бублик в зацепление входит?

Бублик к нему жёстко прикручен болтами, а уже с ним через его внутрянку связаны потроха томата

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

c105
Кого сработали? я не в курсе
Alexandr008
.kkursor
Т е он как звено для передачи момента? Пару трения не образует?
.kkursor
Alexandr008
У него внутри есть фрикцион. Большую часть времени он работает как мокрое сцепление - два диска в масляной ванне. Но в определённых режимах в нём замыкается блокировка, которая жёстко соединяет вход и выход, чтобы убрать потери на вязкое трение. Работает по принципу сцепления. Вот как раз фрикцион блокировки у меня и кончился, весь сыр-бор из-за него
c105
.kkursor
я ж тебе видео выкладывал.ты спрашивал про тот паджик разбитый,а его уволокли оттуда

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

.kkursor
https://www.youtube.com/watch?v=zulSSAdc2f8
Alexandr008
.kkursor
Это как раз таки блока бублика получается?
.kkursor
Alexandr008 писал(а):

Это как раз таки блока бублика получается?

Yes
c105
.kkursor писал(а):

Yes

ОБХСС
.kkursor
c105 писал(а):

я ж тебе видео выкладывал

Не видел.
Пильнул аккумы с него?
Alexandr008
.kkursor
Слышал, что на современных акпп на каждой передаче блокировка происходит.
.kkursor
Alexandr008
Ага. Моя в этом плане уже современная, там у блокировки не два положения вкл/выкл, а ШИМ-управление
c105
.kkursor
я ж пишу уволокли ребята какие-то,я думаю там акумов не было давно,он видно уставший стоял весь и года 2 стоял

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

У меня еще стартер есть КЗАТЭ девятошный.Перебрать надо и на авито за 2,5 каса запульнуть. Короче щетки махнуть надо.
Andrey163
Эх, сейчас бы акпп перебрать, но вспоминаешь что у тебя механика.
.kkursor
Andrey163
Перебрать АКПП на проперженном паджиче дешевле, чем на нем же купить маховик для механики.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 162 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ