Zver_042
я как-то на светофоре стоял,короче газелька стоит.Идут 2 алкаша, один случайно задел газелевское зеркало зеднего вида.Прошел ,потом подошел и стал с зеркалом ругаться а потом и вовсе вырвал его Благо водила газели вышел аккурат под это все действо и перехватил алконавта.Теперь тот будет возмещать.Вам вмятину тоже возможно алконавт какой-нибудь поставил.
Вам вмятину тоже возможно алконавт какой-нибудь поставил.
Не возможно, а известно кто. Он уехать хотел, но его тормознули(ушлепок по жизни оказался походу). В итоге заполнили европротокол. Но неправильно и не полностью, так что все в пустую. Старость не радость Так что сам выстучит, вмятинка не большая. Тут плохо видно. Я сам еще не видел живьем.
На форуме 11 летСообщения: 12144Откуда: г. Иваново - поля между Дмитровом и С.ПосадомАвто: 2108 1,3 карб 89г.в.,почти сток,только чуть лучше+К2 Кросс 16 дыр+К1 люкс хэтч 16кл с навигацией
Правильно, поставил бы тысчонку - вдруг прокатит! И нам потом по соточке на мобилки...
Добавлено спустя 16 минут 31 секунду:
Zver_042 писал(а):
Туда мы как раз ехали западнее после Ростова, дорога полный ахтунг, и перезд на Славянске на Кубани полный пинцет А обратно, через Краснодыр и Кущевскую, но пост мы проскочили спокойно, и дорога изумительная Я в раздумьях.
Zver_042 писал(а):
В общем дома по этому поводу назревает когнивный диссонанс
Вы там определяйтесь, а то нам в конце июля может тоже в Крым ехать...Всегда (т.е. 2014, 2015 и 2017) ездили через Тимашевск (в Кисляковской с М4 поворачивали), жену наоборот пробки под Краснодаром пугали (она у меня интернет перед поездкой мониторит). А переезд в Тимашевске теперь удовлетворительно проехать можно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы