Есть линейка моторов Сельва-вес 30 кило при 15 силах.
Но российский народ с..а гордый- никаких компромисов, сдохнет но будет переть 40 килограммовую Ямаху-проклятое наследие голода советских времен .
Пытались вчера на лыжах кататься. Брат не встал, в волну зарывался. Все же по штилю нужно делать такое дело. Волна была нефиговая. Кроме меня на селе вообще не видел, чтобы кто-либо лодку вчера спустил.
Вот тент с лювкрсами из Леруа. 761 руб
Вот тент с лювкрсами из Леруа. 761 руб
Ahmet99
колеса транцевые тебя спасут. К твоей лодке такие колеса- будешь одной рукой таскать с навешенным мотором. Это когда уже надуешь.
те надо фото, как транцевые колеса сделать за 1500р ?
Народ, если плавать в бассейне, то и лодка из Ашана сделанная по технологии пляжного мячика пойдёт, а в жизни, да с камышом, с железками в дне, топляками, камнями у берега, корнями там же тонкая лодка это не то. ......
Дрищи, идите в спортзал - через годик-другой станете немного похожи на нормального мужчину facepalm
Olegan-TLT
Спасибо!
Дело в том, что я совсем не учёл, что мне его из квартиры и в квартиру всегда самому таскать
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Хотя, может и к лучшему, а то в офисе нагрузки нет. Вот теперь мышцы поработают
Ahmet99
колеса транцевые тебя спасут. К твоей лодке такие колеса- будешь одной рукой таскать с навешенным мотором. Это когда уже надуешь.