Turner писал(а):Походу на всей м4 камеры не работают.Валил +59 к разрешенной, штрафов нет. Пришел уже штраф за волоколамку от 4 июля, а с м4 двухнедельной - пусто.
Кстати.
Ехал недавно транзитом через Спб и ЛО.
Теперь мне стало понятно , почему известные в кругах бмвистов-валильщиков и прочих вагофилов объемом 3 литра и выше лица затирают телеги по типу- " как вы ездите на этом немощном говне , нужно минимум 250-300 сил и пр. ла-ла-ла..." например:
Цитата:У меня политика такая... Либо я плачу эти 63 в год и езжу радуюсь каждому километру. Либо я плачу 10-15 в год, и езжу лишь бы приехать куда надо.
Помойму разумный выбор и есть за что платить. Pardon Достаточно просто проехаться и понять что вся остальная масса - это даже не автомобили. Pardon supercool Так, самоходные повозки на колесах. Pardon В этом вся суть и изюм покупки таких ведер. Не нужно тебе это, не болеешь ты этим, пофиг лишь бы доехать... ну и бери "солярис".
так вот погнали. Время -четверг 20 часов- кад- полупустой. по меркам москвы -вообще проселочная пустая трасса. -камер почти нет- вали не хочу- хоть до пола железку топчи, и машины обруливай.
От приозерска до Када- автобан- можно идти 200 + (только антирадар вешай от передвижных)
Скандинавия- сказка- под 200 легко шли.
ЗСД- вообще мечта.
Никаких вафельниц, камер , секущих рядность и островки и прочей нечести.
В москве же каждое неосторожное движение газом или рулем приводит к платежу бенефициару. Только не нужно слушать песни владельцев 3 литровых и т.п. ведер- живущих за чертой МКАД.
ЭТО НЕ МОСКВА, Можно и часть калужской обл. назвать
нью васюками Москвой. деревней от этого она быть не престанет
Если брать внутри черты МКАД -то для Москвы вообще 1,6 за глаза.
Улицы даже в 7 утра ползут в медленной тягучке, город перегружен выходцами из ср. Азии и покорителями. даже в метро пробки.
В Питере же картина совершенно меняется на 180 градусов- тут мощное ведро- это очень правильно.
Естественно что фокус, солярис, рио в питере -это боль, да.
Для москвостана же- суровая реальность