Страница 143 из 176
Tony999io
Kirill111 писал(а):

Чего тебя так бомбит то? Любишь тошнить на ломучем жыпе в левых рядах? В тайне мечтаешь о быстрых пузотерах?

ты тоже мечтаешь о быстром пузотере?
Jackal
RoN писал(а):

.kkursor писал(а):

Лопнет колесо на пыщпыщ на 200 км/ч - и чё?

ниче.
есть видева как на пыщ пыщ на 300 лопнуло. Pardon это не ваша залупа, которая даже с колесами не рулится. hehe

https://www.youtube.com/watch?v=33TeWHD2z2k

есть реальный случай как стюардесса из самолета без парашюта выпала и выжила. И что? это что-то доказывает?
masta
RoN писал(а):

.kkursor писал(а):

Лопнет колесо на пыщпыщ на 200 км/ч - и чё?

ниче.
есть видева как на пыщ пыщ на 300 лопнуло. Pardon это не ваша залупа, которая даже с колесами не рулится. hehe

https://www.youtube.com/watch?v=33TeWHD2z2k

Так а че ты левак кидаешь... Давай лучше свое запили, докажи нам, что это в 100% случаев... supercool
Санёг
Jackal писал(а):

есть реальный случай как стюардесса из самолета без парашюта выпала и выжила.

она ещё потом на раму пересела, не pst
masta
Ленивец писал(а):

На ромином видео все справедливо: пустая дорога,и даже если бы убрался - то только сам Pardon

Тут дело в том, что рончику, насколько я помню, уже четвертый десяток пошел, а максимализма и здравого смысла лет эдак на 16-17... Как говорится, годы пришли одни... Pardon
Ёхан Палыч
Не понимаю, че вы бомбите. Трудно штоль свалить с левой полосы, когда сзади фары приближаются?
Вообще ее не занимать трудно, если быстрее потока едешь, а быстро свалить ноу проблем, мне не западло жиге уступить, если быстрее меня едет.
А вот часть поджимающих кстати потом медленнее тебя едут, это выбешивает. Перестроился, уступил, а он вперёд чуть чуть уехал и догоняешь его потом с той же скоростью, че гнал спрашивается.
Долбодятел
Kirill111 писал(а):

Гораздо больше вероятность что гнилые рычаги на твоем жыпе отвалятся на трассе и этот неуправляемый чумадан кого-то убьет

63 плюсану кстати

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

.kkursor писал(а):

Правила написаны кровью.

правила ТБ написаны кровью. А ПДД как уже не раз пейсали написаны лет 50 назад при совках под совершенно другие машины и дороги Pardon
RoN
masta писал(а):

Так а че ты левак кидаешь... Давай лучше свое запили, докажи нам, что это в 100% случаев...

у меня резя с индексом до 300...
Максималка с ограном 270.

не лопалось Pardon
masta
RoN писал(а):

masta писал(а):

Так а че ты левак кидаешь... Давай лучше свое запили, докажи нам, что это в 100% случаев...

не лопалось Pardon

Сделать так, чтобы лопнуло, проблема что ли? supercool Надрежь боковину и давай нам видяху с эталонной управляемостью на трех колесах... supercool
Turner
Лучше с левой полосы не сваливать, непонятки возникают часто, когда уже просчитал опережение справа, а тормоз в самый последний момеет да еще без поворотника тоже вправо шарахается. Лучше всего когда машинки едуть прямо и равномерно, тогда можно легко лавировать.

Последний раз редактировалось: Turner (23 Июля 2018 11:59), всего редактировалось 1 раз
masta
Долбодятел писал(а):

А ПДД как уже не раз пейсали написаны лет 50 назад при совках под совершенно другие машины и дороги Pardon

И весь развитый мир по ним ездит... Во дураки-то... 63
Jackal
Санёг писал(а):

.kkursor писал(а):

Это видео можно прям сразу в ГИБДД отправлять как самосвидетельство?

Самосвидетельство hehe давай стукачёк, напрягись, отправь pst

конь ты педальный
RoN
Turner писал(а):

Лучше с левой полосы не сваливать, непонятки возникают часто, когда уже просчитал опережение справа, а тормоз в самый последний момеет да еще без поворотника тоже вправо шарахается. Лучше всего когда машинки едуть прямо и равномерно, тогда можно легко лавировать.

Сваливать заранее... Razz

И ваще надо думать мозгом... А то бывает едешь так по двухполоске... Едут в левом двое друг за другом. Вроде как их по правой прошмыгнешь и не заметишь... Так вот задний видит типа меня в зеркало, смещается в правую... В итоге они в шахматном порядке заняли бля обе полосы. 63 Good И мне их не проехать, так как между ними не протиснуться... И едут суко так как два долбана. facepalm facepalm facepalm facepalm
Санёг
обмудки негодуэ pst
Kirill111
masta писал(а):

RoN писал(а):

masta писал(а):

не лопалось Pardon

Сделать так, чтобы лопнуло, проблема что ли? supercool Надрежь боковину и давай нам видяху с эталонной управляемостью на трех колесах... supercool

Сразу после того как вы подпилите свой гнилой рычаг подвески чтобы он лопнул на трассе и выложите видео 63
RoN
Уаще все эти разговоры тошнотов именно из-за того, что у них тошнотный валкий авто. Я выше рассказывал про ниссан патфайндер. Если бы я всю жизнь тока на нем ездил, или на подобных, я бы тоже негодовал, типа вот еду 120, и типа КУДА БОЛЬШЕ? Потому что в таких тачках кажется, что такая скорость это уже быстро и типа кто едет быстрее - самоубийцы... Когда как в нормальной тачке ты себя также ощущаешь где то на скорости 220. gpn 63 Когда едешь двушечку, ковыряешь в носу, и еще снимать на мобилу можешь, и коленкой рулить. 63 gpn
Kirill111
RoN писал(а):

Уаще все эти разговоры тошнотов именно из-за того, что у них тошнотный валкий авто. Я выше рассказывал про ниссан патфайндер. Если бы я всю жизнь тока на нем ездил, или на подобных, я бы тоже негодовал, типа вот еду 120, и типа КУДА БОЛЬШЕ? Потому что в таких тачках кажется, что такая скорость это уже быстро и типа кто едет быстрее - самоубийцы... Когда как в нормальной тачке ты себя также ощущаешь где то на скорости 220. gpn 63 Когда едешь двушечку, ковыряешь в носу, и еще снимать на мобилу можешь, и коленкой рулить. 63 gpn

bboyan
Turner
RoN писал(а):

И ваще надо думать мозгом... А то бывает едешь так по двухполоске... Едут в левом двое друг за другом. Вроде как их по правой прошмыгнешь и не заметишь... Так вот задний видит типа меня в зеркало, смещается в правую... В итоге они в шахматном порядке заняли блин обе полосы. И мне их не проехать, так как между ними не протиснуться... И едут суко так как два долбана.

Жизнь - боль hehe
masta
Kirill111 писал(а):

вы подпилите свой гнилой рычаг подвески

Если уж так говорить, то у меня чуть ли не самое свежее тут аффто... 63
RoN
Turner писал(а):

RoN писал(а):

И ваще надо думать мозгом... А то бывает едешь так по двухполоске... Едут в левом двое друг за другом. Вроде как их по правой прошмыгнешь и не заметишь... Так вот задний видит типа меня в зеркало, смещается в правую... В итоге они в шахматном порядке заняли блин обе полосы. И мне их не проехать, так как между ними не протиснуться... И едут суко так как два долбана.

Жизнь - боль hehe

Когда у таких долбанов мозгов ноль. 63
Kirill111
masta писал(а):

Kirill111 писал(а):

вы подпилите свой гнилой рычаг подвески

А у нас чуть ли не самые свежие и гоначные шины, чего им лопаться? Улавливаешь?
Санёг
Да дело не в этом, им самим и пассажирам страшно
или скорость передвижения выбирает тёща
+ ещё штраф можно словить, а это крах семейного бюджета bboyan
Jackal
RoN писал(а):

когда у тебя преимущество в скорости, то рулить кажется проще.
masta
Kirill111 писал(а):

А у нас чуть ли не самые свежие и гоначные шины, чего им лопаться? Улавливаешь?[/quote]
И аффта у вас с пробегом 10к и месяц как из салона, ога-ога... supercool
Kirill111
Санёг писал(а):

Да дело не в этом, им самим и пассажирам страшно
или скорость передвижения выбирает тёща
+ ещё штраф можно словить, а это крах семейного бюджета bboyan

Есть еще подслеповатые люди, неопытные, начинающие, есть люди с температурой, есть невыспавшиеся, но блин, что им всем мешает спокойно тошнить справа на многополоске, вот в чем вопрос. facepalm

Добавлено спустя 37 секунд:

masta писал(а):

Kirill111 писал(а):

А у нас чуть ли не самые свежие и гоначные шины, чего им лопаться? Улавливаешь?

И аффта у вас с пробегом 10к и месяц как из салона, ога-ога... supercool[/quote]Не улавливаешь значит. Ну тут уже я не помощник. Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 143 из 176
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ