RoN писал(а):m50 писал(а):Порше 911 тоже вытащить из заноса надо уметь , у нее походу тоже управляемость г@$но . И вообще , чем лучше держак - тем труднее это делать . Я хрен знает как ты по видосу управляемость вычисляешь , опять паленки , с..а нажрался .
А вообще , нет никакой особой управляемости . Моя е39 не такая резкая как пежо 308 к примеру из-за 4 почти оборотов руля от упора до упора вместо 2.5 , но в поворотах скоростя больше показывает , притом по непиздящему спидометру и это на лысой резине .
Общался с челом который гоняет на М3 по нюрбургу... Он рассказывал что гонял на порше 911 не один раз.
Так вот говорит что на порше можно ездить быстрее м3, но при окуенном скилле. Ошибок не прощает типа... Как молоток закручивается задницей и если пошла в занос то уже сложно отловить. М3 в этом плане более спокойно переносит и менее напряжно. Типа на м3 в заносе поворот проехать нефиг делать. Собсна в чем я неоднократно убеждался и сам.
Эмочка едет очень послушно, куда рулишь, туда и едет... чуть перерулил начинает скулить жопой - чутка парировал рулем - поймался сразу же.
Короче это лучшее ведро я вам ору.
Думаю это правда . Держак на выходе у поршей должен быть адовый , развесовка же
Но если ошибся , то
И в то же время она резкая должна быть , морда-то легкая . Бмв же носится вокруг развесовски фифти-фифти , такую проще ловить .
А вообще , щас же вроде системы же эти стабилизации уже и на солярисах стоят , чувак на м6 явно гонку поди какую включил , а ездить не умеет , да , перерулил , бывате так что просто надо выровнять руль , а тут нуб какой-то , поди еще и на все педали нажимал.
А ты не был на петле ? У меня прям мечта , бэха которая не видела ада не бмв
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
maclein писал(а):m50 писал(а):Гайвер вроде уже сто лет как нифига не пишет тут
Да не раз в год заходит вещает
Да давно не было , он вроде е63 или как ее , ну короче 6-ку купил ? Про нее ничего он насколько знаю не писал
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Ленивец писал(а):
Спасибо за подсказку
С калдой главное, чтобы не битая. Там где не колотили - оно живое будет, я по карине увидел уже.
А давно она у тебя ? Имхо такое гнить должно было не один год и не два