Я не сильный спец в гидродинамике и скорей всего "пукну в лужу"
Импеллер — это невысокая крыльчатка, которая находится на оборотной стороне основной крыльчатки, его предназначение — разгружать уплотнение вал-корпус. Не менее важно наличие отверстий в основании крыльчатки — они также способствуют уменьшению нагрузки на торцевое уплотнение вала с корпусом.
Что лучше лузар турбо или ТЗА?
Что лучше лузар турбо или ТЗА?
По идее зазор не так важен там.
производительность заявленная хоть огород поливай
Зазор - НАИВАЖНЕЙШАЯ характеристика производительности помпы!!!
Там производительность заявленная хоть огород поливай
Подскажите, для чего в помпах делают лопасти с внутриней стороны крыльчатки? Нагуглил что это импеллер. И типа уменьшает нагрузку на помпу, но так и до конца и не понял. Преимушщество это или нет?
эти дополнительные лопатки с обратной стороны крыльчатки снижают давление жижи на сальник вала, выбрасывая жижу из-за крыльчатки в нужную степь., тем самым продлевая ему жизнь.
Зазор - НАИВАЖНЕЙШАЯ характеристика производительности помпы!!!
Лузер, музер , херузер и прочая шляпа
Поэтому я не понимаю Dranik, он с пеной у рта утверждает и пишет уже наверно раз сто, что лузар г@$но, но ни чем это не подтверждает.
Поэтому я не понимаю Dranik, он с пеной у рта утверждает и пишет уже наверно раз сто, что лузар г@$но, но ни чем это не подтверждает.
спецом для тебя отыскал фотки по замене помпы.
и не лень же было писать
ещё и какашку фотать
ну начнём по порядку, тебе что то подтверждать не много ли будет чести ?
заходи сюда хотя бы по чаще потом поговорим что есть хорошо , а что есть плохо.
реальных насосов пока ещё хватает.