Куплена в первую очередь супруге. Хотела авто с автоматом. Ну и как семейная для выездов. Машина конца 15 года (гарантия до ноября), была на виду с самого начала, собственно служебкой была в лизинг взята иностранной конторой, 3 года подошло продали (в лизинг новую берут сх5, узкоглазую, будет на след неделе, сравню).
Пробег чуть больше 20 тыс (наматывпли спидометр вперед, дабы на бенз денег списывать). Периодически ранее ездил на этой машине.
Итак, переднеприводная сх5, акпп6, 2 литра, комплектация актив. Есть система старт стоп (сначала хотел отключить навсегда, потом почитал, а нормально, стартер там не еасилуется, заводится впрыском).
Парктроники ставили на новую у дилера (активировали родную систему). Камеры нет, при возможности бы поставил, ьуду читать.
Нафигации тож нет, но уже прочитал как активировать и почти скачал. У дилера 24 тыс нафигация стоит. Нет подогрева руля и лобовухи. Руль может махну по гарантии на совсем новый. Больше вроде нет пока гарантийных поводов.
А так мотор конечно бодрый. Была у меня астра 140 кобыл 1,8, ну шустренькая. Но эта как то более лихо едет, особенно если учесть, что всего 150 кобыл написано. Как то мне кажется что их больше (чтобы так авто такое немалое тянуть). Колеса 17 самое то. 225/65. На 19 много вижу этих мазд. Наверное трясет
фото некоторые. Уже примерил горные лыжи. Мои 165 через люк пролезают. Люк удобно крнечно.
Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (18 Августа 2021 10:42), всего редактировалось 1 раз