Никто не будет продавать нормальную машину.
. И я себя иллюзиями не тешу.
А так, раздатку и бенз берегут в первую очередь.
Я 7 лет катался по сельским районам. У меня была служебная нива крокодил и две шнивы. Так вот они тупо не ехали. Хотя по движку были полностью исправны. Посему есть две категории ниководов. Первые при первой же возможности старается распидо...ить ее, насколько она способна, что бы "выскочить" на подъем. Я поначалу обуевал, как водилы разгоняют эту недомашину до ,140, в то время, как я свою Тойоту стараюсь больше 115 (110 по гпс) не разгонять. Но при первых 100 метрах подъем а нива/шнива скисает и дальше еле плетется со скоростью 80 кмч, в то время, как Тойота продолжает держать свои 110-115. Хуже всего, когда такой долбое... Попадается и начинает тебя обгонять на спусках и потом мешаться на подъёмах (просто я живыхуи работаю в предгорьях Кавказа).
Вторая категория смирилась с мертвым движком и выбирает для себя скорость 90 кмч, слегка теряя ее на подъёмах и незначительно проигрывая первым идиотам в средней скорости, зато выигрывая на бензине и отсутствии нервотрёпки.
. И я себя иллюзиями не тешу.
Если дороги как в видосах от Романыча, то да.
У нас к счастью снега мизер по зиме и местность плоская.
на Ниве ездят либо рукасте мужики либо неудачники
главное брызговики тк машина поднята а грязевая резина поднимает тучу пескоструя под двери где лонжероны. я бы еще экспедиционник поставил.
Нива дорого птьсот говорите)
Так что спорный вопрос,сильно спорный какая машина выдержит такой га..мес,и при том будет каждый день в строю
никакая, УАЗ в принципе сможет
Те кто поставил турбины уже ничего не доказывают, они просто валят и всё))
давай видос с регика
SDRIVER
смотри по мягкости, пластиковые ломаются. я забыл поставить один но мне пофиг тк после подварки красили промышленым полиуретаном баночки такие с пингвином
давай видос с регика
Те кто поставил турбины уже ничего не доказывают, они просто валят и всё))
х123ас
да она развалится от турбины с этими полуосями от копейки.