poliman писал(а):так это не инка
"говорят, царь не настоящий!!!" (с)
viper31
На форуме 15 лет
OLGERT писал(а):Подрачиваешь? Почти в каждой теме её фотки выкладываешь, извращенец.
Какой вы невнимательный невежда.
Солярко
На форуме 15 лет
Ровер мы тут малёхо наслышаны про твою бывшую, неужели даже после такого, ты бы стал за неё писаться я поражён.
OLGERT
На форуме 18 лет
viper31 писал(а):OLGERT писал(а):Подрачиваешь? Почти в каждой теме её фотки выкладываешь, извращенец.
Какой вы невнимательный невежда.
Для того, чтобы понять, что ты на Инну подрачиваешь, нам образования хватает.
viper31
На форуме 15 лет
инна это цветочек, у нее груди не выросли еще.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Тити неважно, главное чтоб проактивная была. Фотки инны смотреть мне нравится.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
у инны есть харизма а тити дело наживное
Eddi
На форуме 15 лет
FHR писал(а):Eddi писал(а):Eugen[kgn] писал(а):Eddi писал(а):с рсп (любыми) постараюсь не иметь больше дела
а ты думаешь не рсп другие?
Честно я уже давно понял что бабы это существа с другой планеты, и никому из них верить нельзя.
это не бабы а ты ищешь НЕПАРУ. типа как я по молодости был лоховат но пристраивался к щучкам типа Иннал и получал по полной.
Ищи домовитую
Возможно ты и прав.
Но домовитые часто скучные
Короче я понял - надо домовитую + любовницу
Meffex
На форуме 17 лет
Eddi писал(а):Короче я понял - надо домовитую + любовницу
kev
На форуме 9 лет
Eddi писал(а):Но домовитые часто скучные
как сказал один приятель, женившись в третий раз, - в этот раз, она просто хозяйственная
Meffex
На форуме 17 лет
Цитата:Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка с большими сиськами.
В 18 лет у меня появилась девушка с сиськами, ей было около двадцати, в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти.
Тогда я решил найти себе страсть. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.
После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с "тусовщицей". Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок-концерты, но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем...
И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.
Девушка с изюминкой оказалась слишком ебнутой. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать себя то очень счастливым, то очень несчастным. Она была суперэнергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата.
Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.
Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе.. девушку с большими сиськами...
masta
На форуме 20 лет
Eddi писал(а):
Но домовитые часто скучные
А ты такой веселый и ни разу не нудный...
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
Meffex писал(а):Цитата:Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка с большими сиськами.
В 18 лет у меня появилась девушка с сиськами, ей было около двадцати, в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти.
Тогда я решил найти себе страсть. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.
После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с "тусовщицей". Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок-концерты, но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем...
И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.
Девушка с изюминкой оказалась слишком ебнутой. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать себя то очень счастливым, то очень несчастным. Она была суперэнергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата.
Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.
Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе.. девушку с большими сиськами...
[Fred]
На форуме 18 лет
rover писал(а):[Fred]
Цитата:и чтобы ты сделал, планокур?
Федя, твое место в тупых, опросных темах. То, что ты иногда разговариваешь человеческим языком, хотя и без всякого смысла, не означает, что ты можешь панибратски хлопать меня по плечу и говорить таким тоном.
Сирёня, это даже не опус твой, ибо сам ты длинный худой ходячий опус. Ты пойми, что относятся к тебе так, как ты себя ведёшь и относишься к окружающим. Советую меньше фантазтровать и понтоваться, здеся люди взрослые и ни на кого это впечатления не производит. Твой пост только провоцирует на то чтобы насрать на тебя прямо когда ты на балконе и посмотреть как ты будешь рассказывать про варенье упавшее на тебя с неба.
Солярко
На форуме 15 лет
Сергей Андреевич новые сорта дегустирует
[Fred]
На форуме 18 лет
OLGERT писал(а):viper31 писал(а):masta писал(а):Да мне когда-то один мой кориш-пестострадалец на их группу ссылку кидал в вк и я там до сих пор подписан... Неадвно в новостях его рожа всплыла с изрядно потасканной шмарой типа Эдиной бывшей... Я ради прикола глянул, а у нее еще и 2 прицепа...
ЗЫ: ТЫНЦ, долго искать не пришлось...
епать она сексуальная
Подрачиваешь? Почти в каждой теме её фотки выкладываешь, извращенец.
фигура норм. пускай ещё выкладывает, только чтобы оценить можно было а не так.
masta
На форуме 20 лет
Artem22 писал(а):FHR писал(а):у инны есть харизма а тити дело наживное
Вы харизму с психическими отклонениями не путайте...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
[Fred]
Цитата:Твой пост только провоцирует на то чтобы насрать на тебя
Лучшей награды мне за свои слова, от быдла, и не услышать. Спасибо.
STAS152005
На форуме 19 лет
Eddi писал(а):Но домовитые часто скучные facepalm
Короче я понял - надо домовитую + любовницу supercool
Ты кого себе хочешь? Жену и мать твоих детей или партнершу для секса и тусовки? Если партнершу, то нах тебе она в качестве жены?
Детьми она точно заниматься не будет и твоими проблемами...
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
отчасти едди прав: если двух серых мышек скрестить то дети не але получатся. Но нужна приманка и это не фабиан 3 в
Люрр
На форуме 14 лет
Ну вот смарите. Едьке сорокет. Какая баба на него клюнет? Ну лет 30,моложе типа студентки не клюнет, ибо зачем молодой, красивой писюшке, старый хрен на фобии? Не-а... А 30яя деваха 146%будет с ребёнком. Если без ребёнка, значит она у неё в голове жуки...скоробеи!
viper31
На форуме 15 лет
Люрр писал(а):зачем молодой, красивой писюшке, старый хрен на фобии? Не-а...
Дак он щас жып купит, живот втянет и оп-оп такой мышцами играть.
Люрр
На форуме 14 лет
viper31 писал(а):Люрр писал(а):зачем молодой, красивой писюшке, старый хрен на фобии? Не-а...
Дак он щас жып купит, живот втянет и оп-оп такой мышцами играть.
а в пачпорте десят лет как скинет? На 15 лет моложе он не найдёт и это факт!
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Люрр писал(а):Едьке сорокет. Какая баба на него клюнет?
FHR писал(а):если двух серых мышек скрестить то дети не але получатся
ИннуЛ ему штоль обратно подкладываете?
пожалейте парня
Люрр
На форуме 14 лет
Уж лучше Инна, чем как карупуз, сам у себя отсасывать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ