Olegan-TLT писал(а):Илья В. писал(а):Olegan-TLT
усилитель в дешевой голове не будет тянуть
а из недорогих колонок вроде лучше hertz
ну в этой дживисихе нормальный усилитель. Тут больше вопрос правильные провода, чтобы скруток не было, настроить. Будет такая балалайка играть. И если без усилителя - тут от колонок много зависит.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Вова Длинный писал(а):Я бы понял, если бы ты был таксистом и больше стоял в ожидании клиентов, чем ездил. А так, в движении ты ничего не услышишь, кроме рева двигателя, воя раздатки и прочих прелестей отечавтопрома.
Не согласный. Ужасов по шуму в ниве этой нет. Хотя и не тихая
) Можно ездить, можно и музыку слушать.
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Илья В.
по колонкам у всех производителей есть недорогие линейки, есть средние, есть дорогие. Там больше на харакеристики смотреть надо, а не на марку. Хотя лучше известную марку.
Опят нюанс - мне не надо, чтобы долбало. Мне можно негромко. Но хоч качественно. Хочу получше чтобы играло, чем в Мазде сх5. Хотя там в общем то неплохо. И в ниссане неплохо.
Автомагнитола ALPINE CDE-193BT, USB
шт. 12 690руб.
Сабвуфер автомобильный JBL GT-X1200, 1200Вт
Усилитель автомобильный JBL GX-A604, черный
шт. 6610руб.
Автомобильная акустика Ivolga SB-6,3 - 7500
А/Короб ВАЗ 2121 (в крыло, 24)
Корпус сабвуфера для автомобиля: ВАЗ 2121 (в крыло, 24). Материал обивки: карпет. Производство ООО ВС-Авто г.Тольятти. Комплектация: короб+терминал. Примечание: при заказе короба из импортного материала цена увеличивается на 150 руб. При использовании импортных тканей действует удорожание. Отправляется транспортной компанией после предоплаты.
динамик 10 дюймов; динамик 12 дюймов;
применяемость
вес:7кг. размеры:60x54x40 см
- Аламар