Серго К.
А сфотайся рядом с ним в костюме-галстуке, или выложи, если есть такая.
Я все никак не могу понять, какой стиль ему подходит.
На фотке ты - как родной в этих пейзажах в кепке, истребитель тоже, а рендж стоит как будто он тут вообще случайно оказался, или нафотошопили))) ни к тебе отношения не имеет, ни к пейзажу
Обязывает машина, оказывается...
Хоть и ломучая
На фоне РРС смотрятся хорошо хрупкие, молодые девушки. Молодые активные самцы, 25-35.
Ездит на такой машине знакомая женщина, владелица ресторана 55+, вот не смотрится она в ней. Не знаю, почему.
На ней не ездят кавказцы. Она им тоже не идет. Поэтому для богатых господ остается классический выбор - Лексус, Мерс, БМВ, Ауди. Солидно, дорого, автомобили для зрелых людей.
У РРС есть харизма и она, безусловно, несет в себе элементы какого-то молодежного стиля, есть индивидуальность. Вот и клюнул на это Серго, именно поэтому понравилась машина. Хоть и ломучая, но не перестают ее брать именно за индивидуальность.
Серго К.
Фары хорошо светят? Лучше чем ксенон тубарега?
стереотипы какие то. или в душе старость уже
Сергей Анатольевич не западло ли вам что участники ВОВ получают меньше вас. Моя покойная бабушка которая вам жизнь сберегла получала 37 тысяч.
Сколько ехй на рр спорт зарабатывать надо было?
У меня знакомый строитель сдал по суду из-за ломучести. Но не спорт а как за 800 который тут в темах у Jakal-a. Но куплен новым.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Все равно не пойму данную покупку. Ну не едет он лучше проданного . Ладно яхтингом неохота типа заниматься. Ну можно же Порше спортивный прикупить или нет в эти деньги? Ну там боксера или еще чего... Я бы тогда обзавидовался. А так
У меня знакомый строитель сдал по суду из-за ломучести. Но не спорт а как за 800 который тут в темах у Jakal-a. Но куплен новым.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Все равно не пойму данную покупку. Ну не едет он лучше проданного . Ладно яхтингом неохота типа заниматься. Ну можно же Порше спортивный прикупить или нет в эти деньги? Ну там боксера или еще чего... Я бы тогда обзавидовался. А так
Кроме Tony999io и Бомбовоза никто предъяв не кидает.
Серго К.
А сфотайся рядом с ним в костюме-галстуке, или выложи, если есть такая.
Я все никак не могу понять, какой стиль ему подходит.
На фотке ты - как родной в этих пейзажах в кепке, истребитель тоже, а рендж стоит как будто он тут вообще случайно оказался, или нафотошопили))) ни к тебе отношения не имеет, ни к пейзажу
Обязывает машина, оказывается...
Серго К.
Друг! ты не соответсвуешь тачке, она молодёжная, понимаешь?
Тебе люди писали, что ты вместе с газпромом обкрадываешь население.
Плюс ты прибедняешься, а меня забанили в твоей прошлой теме, где ты в сочи гонял, если кто не помнит и я тебя там стыдил.
Зачем тебе эта публичность, если ты по рогам выхватываешь каждый раз, пойми, ты не один из нас. Иди на форум газпрома или рэнжровера, который ты купил и делись впечатлениями там.
Но ты идёшь на форум жигулей и здесь кидаешь понты. Это не твоя аудитория, тут тебя на буй пошлют и посмеются с твоим ренжровером. Пойми, ты в другой касте, присосавшихся к трубе мерзавцев.
Если хочешь попасть в autolada.ru -устройся на завод и попробуй там заработать
Друг! ты не соответсвуешь тачке, она молодёжная, понимаешь?
Да вы ипанулись
Серго К.
до твоих лет чего не дожить-то? мои предки по 90 лет жили в трудные времена, а сейчас халява- прогресс и медицина даёт нам всем примерно равные возможности.
Аутолада ру - это не рэнжровер, рад, что ты смог подняться, может тебе это легко получилось даже, хотя не верю в чудо и пришлось чем-то пожертвовать, понимаю. Ну и ладно!
Ты попробуй именно ЗАРАБОТАТЬ на рэнжровер. Вообще, сколько владельцев рэнжровера заработало на рэнжровер? У меня рэнж рове спорт предыдущий гендиректор владел, при этом я не мог ипотеку взять под его руководством, до чего зарплата маленькая была. Уж не ты ли обкрадываешь подчинённых на такой рэнджровер, а?
А не ты ли стуканул на меня, Серго К.? Как-то быстро забанили. Твоей совести уже ничто не помешает, поэтому пусть на ней и останетса
Я эту машину много лет зарабатывал и наконец купил
Серго К.
на форуме рэнжровера выкладывал тему?