Хоть и ломучая
а помнишь как от моего ведровера рвались пуканы? Понятно, что "труба пониже и дым пожиже", но эффект то схожий за гораздо меньшие деньги!
Хоть и ломучая
Бомбовоз гонит по всем пунктам.
Просто лень отвечать даже. Особо позабавил первый пункт.
Автора поздравляю.
мелкому чинуше
Не был(
Езжу регулярно к неофициалам LR, общаюсь с мастером-приемщиком, он очень доволен, всегда есть работа). но я думаю, что это все-таки распространяется на ближний постгарантийный период. Статистики нет, ты прав, все основано на слухах и личных наблюдениях.
2) имея старшего сына возрастом с полимана - смешно слушать ТС который сам в 30 лет ничего не имел + даёт советы
2) имея старшего сына возрастом с полимана - смешно слушать ТС который сам в 30 лет ничего не имел + даёт советы
сам образ успешного человека тоже вызывает раздражение.
да, нет, тема глубже, все крутится вокруг навязанного нам стереотипа про успешного человека. Машина, квартира, дача, поездки за границу - элементы этого образа.
И очень часто люди при помощи этих элементов выдают желаемое за действительное. Это вызывает раздражение. И сам образ успешного человека тоже вызывает раздражение.
Серго очень ловко манипулирует этими красными тряпочками, помахивает ими перед лоловцами с завидной регулярностью)
Насколько я понял автора, ему смешно слышать советы от 55-летнего отца троих взрослых детей, который вырастил их, дал образование и позволил себе купить авто стоимостью дома на берегу Волги, но у которого в 30 ничего этого не было.
но эффект то схожий за гораздо меньшие деньги!
Это вызывает раздражение. И сам образ успешного человека тоже вызывает раздражение.
да, нет, тема глубже, все крутится вокруг навязанного нам стереотипа про успешного человека. Машина, квартира, дача, поездки за границу - элементы этого образа.
И очень часто люди при помощи этих элементов выдают желаемое за действительное. Это вызывает раздражение. И сам образ успешного человека тоже вызывает раздражение.
Серго очень ловко манипулирует этими красными тряпочками, помахивает ими перед лоловцами с завидной регулярностью)
По моим наблюдениям, маркой Ленд Ровер недовольны в основном те, кто повелся на возможность купить за грош ведро пятаков.
Машина достаточно сложная технически и обслуживать ее очень непросто.
Если человек взвесил все за и против, оценил свои возможности содержать свой автомобиль и совершил покупку - это одно.
А если купил за низкую цену в расчёте на неофициалов, то да, тут возможен когнитивный диссонанс от стоимости владения маркой.
Это вызывает раздражение. И сам образ успешного человека тоже вызывает раздражение.
, однако Губкина закончил и сейчас работает на
, однако Губкина закончил и сейчас работает на
...
Оба сына закончили РГУ и оба уже работают и живут самостоятельно.
Друг! ты не соответсвуешь тачке, она молодёжная, понимаешь?
...
Оба сына закончили РГУ и оба уже работают и живут самостоятельно.