Страница 31 из 64
Vassya
Ковбой Джо
Слышь, сатанист, ты б вместо того, чтоб чужими сырками кидаться, про холдинг свой парфюмерный темку запилил бы. А мы поучимся азам бизнеса supercool
Tony999io
Серго К. писал(а):

Tony999io писал(а):

Серго К. писал(а):

Кабанидзе писал(а):

У нас не распространена система бонусов, когда доходы сотрудника привязаны к доходам компании, это распространяется на высшее звено, но не касается нижних звеньев, которые часто носят в этот доход очень серьезную лепту.
Из моего опыта, повышать зарплату предлагали только когда собирался уходить.

В разных отраслях по-разному.
Пример с брокерами очень показателен, банкиры, адвокаты, артисты.
Даже те же учителя, как бы Бомбовоз не говорил про них.

каждый из перечисленных тобой зарабатывает своими знаниями.

и не имеет подспорья в виде халявных природных ресурсов.

Каждый из перечисленных продает свой труд, так же как все наемные работники.
И имеет подспорье в виде ресурсов граждан.

не юли.
халява с приставкой да мы акуэли
касается только всего с прставкой газ и нефть.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Vassya писал(а):

Ковбой Джо
Слышь, сатанист, ты б вместо того, чтоб чужими сырками кидаться, про холдинг свой парфюмерный темку запилил бы. А мы поучимся азам бизнеса supercool

Good pst
Jackal
Илья В. писал(а):

Серго К. писал(а):

Отличные родные диски для дорогих комплектаций 21 диаметра.

Вот диски абсолютно в стилистике, ты же второй комплект взял не китайские черные?

китайские черные это дно
Перец
Ковбой Джо писал(а):

у нас в стране у 90% населения (и лол тому яркий пример)

это завистливое и никчемное быдло, считающее что если кто то живет чуть лучше их лютой несправедливостью, а вместо того что бы поднять задницу с дивана, проще поругать тех кто больше зарабатывает и власть заодно, правильно Александров в ролике говорит, что работать никто не хочет, все только ноют мол есть нечего, работы нет, а когда он предлагает - никто не идет, бо там оказывается трудиться надо, а не штаны на ЛОЛе протирать, вон у нас Бомбовоз целыми рабочими днями кирпичи откладывает на форуме, а мог бы это время потратить более продуктивно lol1

Серго еще раз поздравляю с покупкой, отличная тачка, отличная тема, мощный помпаж, читаю с удовольствием, от некоторых высeров под столом gpn gpn gpn
alexandro70
Серго К. писал(а):

Это к расходу топлива.

Интересно,что когда средняя скорость упадет до 25 км\ч-расход уменьшится?
Бомбовоз
Перец писал(а):

вон у нас Бомбовоз целыми рабочими днями кирпичи откладывает на форуме, а мог бы это время потратить более продуктивно lol1

у бомбовоза всё есть для жизни ещё годов с 27 + бомбовоз живёт по средствам и не делает фетиша из повозки Pardon

+ для ипанутых повторяю 100500 раз бомбовоз ноет за РЕГИОН а не за себя facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Перец писал(а):

правильно Александров в ролике говорит, что работать никто не хочет, все только ноют мол есть нечего, работы нет, а когда он предлагает - никто не идет, бо там оказывается трудиться надо, а не штаны на ЛОЛе протирать,

а александров не говорит что при вове у меня в регионе накрылось 2/3 предприятий и умер малый бизнес?

для тебя будет разрыв шаблона когда узнаешь что люди с вышкой получают 15-20 руюлей и 7-8 рублей отдают за ибатеку - что для тебя 2 раза вкабак сходить facepalm
Vassya
Перец писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

у нас в стране у 90% населения (и лол тому яркий пример)

это завистливое и никчемное быдло, считающее что если кто то живет чуть лучше их лютой несправедливостью, а вместо того что бы поднять задницу с дивана, проще поругать тех кто больше зарабатывает и власть заодно, правильно Александров...

Ты б ковбоя на работу взял что ли. А то чета, по ходу, не пошла его коммерция. Он парень ушлый и пронырливый, опять же зековские приколюхи всякие знает, так что сработаетесь. Он тебе таких схематозов накидает - туареги будешь пачками скупать.
Серго К.
Tony999io писал(а):

не юли.
халява с приставкой да мы акуэли
касается только всего с прставкой газ и нефть.

Архитекторов не касается?
Как не посмотришь какое известное архитектурное бюро - миллионами деньги гребут. Или архитекторов городов.
Не все конечно. Но очень многие.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

alexandro70 писал(а):

Интересно,что когда средняя скорость упадет до 25 км\ч-расход уменьшится?

Увеличится.
Меньше пробок, меньше расход.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

Илья В. писал(а):

Серго К. писал(а):

Отличные родные диски для дорогих комплектаций 21 диаметра.

Вот диски абсолютно в стилистике, ты же второй комплект взял не китайские черные?

Нет конечно.
На РРС взял родные 20 диаметра.
Такие:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Перец писал(а):

Серго еще раз поздравляю

Спасибо! Drinks or Beer

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

antipinoman писал(а):

автора поздравляю!!!

Спасибо! Drinks or Beer
Перец
Бомбовоз писал(а):

+ для ипанутых повторяю 100500 раз бомбовоз ноет за РЕГИОН а не за себя facepalm

критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, а то как ипанько тут ноешь, сопли бабские на кулак мотаешь facepalm
Jackal
Серго К.
Так мощность какая??
alexandro70
Jackal писал(а):

Серго К.
Так мощность какая??

Серго К. писал(а):

Основным критерием выбора было наличие дизельного двигателя мощностью не более 250 лс.

все требования,соблюдены 249
Перец
Vassya писал(а):

Ты б ковбоя на работу взял что ли. А то чета, по ходу, не пошла его коммерция. Он парень ушлый и пронырливый, опять же зековские приколюхи всякие знает, так что сработаетесь. Он тебе таких схематозов накидает - туареги будешь пачками скупать.

мне такие не требуются Pardon
Al_Dimich
Перец писал(а):

завистливое и никчемное быдло

трудиться надо

Это ты штоль такой великий труженик? Воровать бюджет - это тоже труд, понимаю facepalm
Vassya
Перец писал(а):

Vassya писал(а):

мне такие не требуются Pardon

Зря. Очень перспективный молодой человек. Ты б с ним горы свернул. Главное за карманами следи, чтоб не вычистил. hehe
Turner
Кстати, комментарий вишни про аренду эс класса с водителем вполне здравый.

У кабанидзе оказывается куча друзей/знакомых долларовых миллионеров, о как!

Васек в теме проявился, видно ищет, ищет, пыхтит-старается, но пока не получается выдать перл который перезарядит пуканы шоблы неудачников и вдохновит эту стайку на новую волну кала hehe

К ковбою отношусь положительно как к форумчанину, но на работу его брать ессно не стоит - вор рецидивист, никаких моральных устоев, он как алкаш из темы сдрайвера который ниву позаимствовал и не понимает а что такого? hehe
Al_Dimich
Новайс
antipinoman писал(а):

тачила агонь автора поздравляю!!!
если б я торговал невосполнимыми ресурсами родины народным достоянием - я бы тоже себе такую купил gpn

Если бы у меня образовались 5-6 лямов (мечтательно)...
то я бы купил себе еще одну Весту св кросс 1.8 на роботе (ибо всем доволен до усрачки, ттт),
а остальное лаве в хозяйство бы пустил.

Однако по факту, поскольку деньги есть только у Серго, то только он ими и распоряжается.
63

Мне кажется, на ЛОЛе есть тока два лолегарха настоящих - Серго и Перец.
Могуччи свои мерсы что-то не очень светил здесь.
Smile

Последний раз редактировалось: Новайс (21 Октября 2018 23:24), всего редактировалось 4 раз(а)
Александдр
Перец
Новайс писал(а):

Перец.

я не лолегарх, живу скромно, на жизнь не жалуюсь и не ною Pardon
Кабанидзе
Turner писал(а):

Кстати, комментарий вишни про аренду эс класса с водителем вполне здравый.

У кабанидзе оказывается куча друзей/знакомых долларовых миллионеров, о как!

Васек в теме проявился, видно ищет, ищет, пыхтит-старается, но пока не получается выдать перл который перезарядит пуканы шоблы неудачников и вдохновит эту стайку на новую волну кала hehe

К ковбою отношусь положительно как к форумчанину, но на работу его брать ессно не стоит - вор рецидивист, никаких моральных устоев, он как алкаш из темы сдрайвера который ниву позаимствовал и не понимает а что такого? hehe

А чего тут такого? В 90-е стремительно люди поднимались, 4 человека, как минимум ими стало, один разорился, общаемся только с двумя, в основном, поздравляем друг друга с днем рождения в форме эсемесок.
Al_Dimich
Кабанидзе писал(а):

В 90-е стремительно люди поднимались

например, при помощи паяльника и гаража
Кабанидзе
Ковбой Джо писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Будь Серго действительно долларовым миллионером, со своей какой-нибудь агрофирмой, он бы тоже вызывал негодование, но тихое, потому что можно всегда сказать, а чего ты сам не пахал, не открыл бизнес, не поднимал его ( при учете, что он честный, связанный с производством), сиди, помалкивай.

почему-то у нас в стране у 90% населения (и лол тому яркий пример) отношение к своему бизнесу приблизительно такое же какое в средневековье у людей было отношение ко всему непонятному, необъяснимому и диковинному. А на человека занимающимся бизнесом, максимально навешивается куева туча всяких всяких ярлыков - начиная от папы-депутаты/мента и тд, бандитской крыши и заканчивая чуть ли не обвинениями в сатанизме, сверхспособностях, магических связях с власть имущими и прочей чертовщине, хуже чем бабушки на скамейке.

Хз, совершенно дикий какой-то народ вот именно в этом плане, прям пунктик какой-то....Фиг знает что делать, просвещать что-ль по федеральным каналам, или в школе начинать какие-то уроки специальные вести....

Кабанидзе крайне советую тебе потратить 40 минут времени и посмотреть это видео

https://www.youtube.com/watch?v=eE9TFHrL13E

Про БЮ Александров - сырки такие продаются хорошие. Есть такой мужик на самом деле, лет что-то под 70 вроде, пережил рак, в советское время хирургом был, потом 5 лет при совке отсидел за то что сам водку левую делал и продавал.

Рассказывает про свой бизнес, без трёпа, просто-спокойно, всё как есть. Про то как сидел, как начинали бизнесменить, как в 90-ые с Китаем торговали и от бандитов отстреливались. Посмотри, очень душевно! Good Good

Бизнесменить начал с нуля в 40 лет (!!!), с голой жопой вышел из тюрьмы, взял в банке каком-то в начале 90-ых кредит под залог маминой квартиры в Москве, и нашёл-перевёл через кого-то и издал новую книгу Пуаро Агаты Кристи. Зашло на ура, говорит. Погугли на ютубе по его имени

хорошо знаю про него, сырки его когда-то покупал. Он - акула, такие даже будучи евреями в третьем рейхе бабло поднимали, он фарцовщиком был, у него жилка коммерческая потрясающая.
Он в любой стране с нуля раскрутится и будет хорошо жить. Это талант. Этому в институтах не учат. Таких, особенно, производственников я уважаю.
Бизнесмены и кормушечники - это две разные темы.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Al_Dimich писал(а):

Кабанидзе писал(а):

В 90-е стремительно люди поднимались

например, при помощи паяльника и гаража

и это тоже. Но это бандиты.
Но я говорю про предпринимателей, которые ввозили первые компы ( мой товарищ первый лям на этом заработал) в 1989-1990 году.
Отчаянные ребята были, потому что им как раз паяльники и пытались вставить. И многих грохнули.
Новайс
Перец писал(а):

Новайс писал(а):

Перец.

я не лолегарх, живу скромно, на жизнь не жалуюсь и не ною Pardon

Братэлло, скромность украшает, но по здешним понятиям это называется "лолегарх". Без обид плиз.
Smile
Vassya
Кабанидзе писал(а):

хорошо знаю про него, сырки его когда-то покупал.

Надо понимать в списке твоих знакомых миллионеров так же находятся:
Игорь Иванович, ибо "бензин его покупал"
Алексей Борисович, ибо "газ его покупал"
Анатолий Борисович, ибо "электричество его покупал"
...
Smile
Turner
Кабанидзе писал(а):

А чего тут такого?

А ты как их миллионерность подсчитывал? Это прям лямоны наличной зелени, ванны шампани шлюхи в дворцах и пр... или общая примерная стоимость имущества? У меня по второму варианту один не друг но очень давний знакомый таки есть hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 31 из 64
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ