Extreme писал(а):Серго К. писал(а):Скажи, тебя тоже не научили как отличать гордость от хвастовства?
я свои личные заслуги никогда не выпячиваю, считаю это хвастовством. ну есть и есть, чего трепаться-то?
ты же своими достижениями хвастаешься, и не только я это заметил, и далеко не сейчас
по этому и негатива столько собираешь
если бы просто создал тему: продал туарег взял ррс, поздравляйте
я думаю негатива меньше было бы
тачка то реально классная и если тут кто и недоволен, то не потому что это ренж, а именно из-за хвастовства
как и с жакалом было, диско не при чём, ну взял и взял, молодец
зачем надо было всю эту куету про раму и безопасность развивать
Так я давно на безопасности помешан, ты не заметил?
Я читал кучу материалов по методике испытаний в подлиннике, там были и формулы с интегралами. Тебе такое приходило в голову изучать? Что, НЕ ИНТЕРЕСНО?
А вообще LR интересная марка, что мой D3, ценой с новый солярис, что новый RR Серго в 7 раз дороже вызывают дикий помпаж. Наверное, только фрил как-то более-менее ровнее восприримают.
И на работе, например, бомбит у некоторых. Почему то в половине случаев называют мой лр "ренджровером", закатывают глаза и пр. Ладно бы люди ездили на жигах, нет, они покупают новые кроссоверы. Например один сменил кашкай на кашкай, другой какой то кросс от вольво и пр. Их машины стоят больше чем моя. Но срабатывает какой то стереотип, как красная тряпка. Все, бесполезно им объяснчть, что у меня не "ренджровер", а другая модель лендровёра и она 2008 года. У них в голове есть стёреотип, который они не хотят рушить, они его бережно лелеют и охраняют.