Цитата:zlexx писал(а):
Цитата:
Я новичёк, хочу преобрести 21083 за 2500$ года 95. Стоит ли брать первую машину за такие деньги(уж больно хочется взять восьмёрку) и реально найти за эти деньги с не гнилым кузовом? И объясните новичку как оформляется б/у машина?
Гдеж ты был в прошлом году? Когда я продавал свою 21083 98года за теже деньги.
Представляю как она убитая была, у нас за 2500$ свежее 95 года не купишь
Ничего подобного, тачка была ого-го! Вал ММ52, шестерня,карб 24Х26, дораб трамблер,эл.октанкорректор"Силыч",КПП 8-ой ряд, Гл пара 4.13,аммо Плаза спорт по кругу, занижена на 5см,музыка, тонировка и много всяких доработок, масло не кушала, рвала так , что мало не покажется,пробег был 120тык, блин пишу аж скупая мужская слеза наворачивается. Просто в Москве полный переизбыток машин плюс все продается в кредит(и новые и старые) и продать выгодно дело долгое и мучительное. Я попрадовал два месяца, потом забил и сдал в автосалон, конечно денег потерял, но как говорится лучше немного потерять в деньгах, за то экономия времени какая. К сати когда приехал в этот же салон через два дня забирать новую машину,после установки допов, то своей ласточки уже не видел-ушла, думаю улетела сразу как на ней продавцы прокатились. Вот такая грусная история...
К стати поищи в Москве,только у частников,а не у перекупщиков, возможно и повезет.